Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
P

painter

Guest
В данном случае - является. Автор ролика пересек сплошную линию разметки.
у вас проблемы со зрением?
1) я осуществлял маневр по прерывистой полосе.
2) состояние разметки позволяет не учитывать ее вообще, ибо она не соответствует госту.
3) даже если бы там была четкая сответствующая стандарту сплошная (ЧЕГО НЕ БЫЛО!) - ПДД не запрещают произвести перестроение на свободный ряд из-за препятствия впереди, которое я не могу объехать ни по своему ряду, ни справа.
4) никакие мои потенциальные нарушения (которых не было) не дают права так себя вести этому оборотню - тормозить оба ряда дороги, создавать аварийные ситуации. и тем более оскорблять людей и угрожать расправой.

водитель на классике в момент моего маневра СТОЯЛ. впереди перед ним было очень много места. оценив возникшую ситуацию - я произвел безопасный и не нарушающий ПДД маневр.
никакого пункта ПДД в момент маневра я не нарушил, как защитникам быдла в погонах не хотелось бы обратного.

классика стояла с нарушением расположения тс на проезжей части - если сломался, включай аварийку, выставляй знак. если хочется потрепаться - припаркуйся к обочине в разрешенном месте и так далее.

но этот недоделанный "полицейский" (которому я плачу зарплату из своих налогов и который должен защищать меня и мои права от посягательств и противоправных действий) видимо считает свое положение полицейского абсолютно иначе - "властелин мира, пред которым все должны кланяться и лебезить". вот и ощутил этот "господин" острый приступ анального вау-импульса на абсолютно ровном месте.

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у вас проблемы со зрением?
1) я осуществлял маневр по прерывистой полосе.
Маневр - да. Потом вы пропустили разметку между колёсами и ехали так никуда не перестраиваясь. Это нарушение ПДД, и неважно, какая разметка: сплошная или прерывистая. ПДД запрещают пропускать какую бы то ни было разметку между колёсами иначе как для перестрояения. Я понимаю, что у нас рамполагают разметку неправильно - по уму там надо отделять узкий парковочный ряд и потом рисовать 2 нормальных полосы, место позвоялет. Но нарисовано так, как нарисовано. Поэтому ПДД вы нарушили.

2) состояние разметки позволяет не учитывать ее вообще, ибо она не соответствует госту.
с этим согласен

3) даже если бы там была четкая сответствующая стандарту сплошная (ЧЕГО НЕ БЫЛО!) - ПДД не запрещают произвести перестроение на свободный ряд из-за препятствия впереди, которое я не могу объехать ни по своему ряду, ни справа.
перестроение - не запрещают. Но вы не просто перестроились, вы и далее поехали по разметке. Это нарушение п. 9.7 ПДД.

4) никакие мои потенциальные нарушения (которых не было) не дают права так себя вести этому оборотню - тормозить оба ряда дороги, создавать аварийные ситуации. и тем более оскорблять людей и угрожать расправой.
с этим полностью согласен

водитель на классике в момент моего маневра СТОЯЛ. впереди перед ним было очень много места. оценив возникшую ситуацию - я произвел безопасный и не нарушающий ПДД маневр.
никакого пункта ПДД в момент маневра я не нарушил, как защитникам быдла в погонах не хотелось бы обратного.
и с этим полностью согласен

классика стояла с нарушением расположения тс на проезжей части - если сломался, включай аварийку, выставляй знак. если хочется потрепаться - припаркуйся к обочине в разрешенном месте и так далее.
никакого нарушения у классики не было. он не остановился. он стоял вместе с потоком, ожидая зеленого сигнала светофора. Размер дистанции ПДД не определяют, поэтому он имел право хоть километр перед собой оставить, если хочет. Естественно, такое расположение не запрещает другим участникам движения объехать его с любой стороны и встать перед ним. Так что его возмущения безосновательны.
но этот недоделанный "полицейский" (которому я плачу зарплату из своих налогов и который должен защищать меня и мои права от посягательств и противоправных действий) видимо считает свое положение полицейского абсолютно иначе - "властелин мира, пред которым все должны кланяться и лебезить". вот и ощутил этот "господин" острый приступ анального вау-импульса на абсолютно ровном месте.
угу, именно так этот мудак и считает

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
У "Весолого Роджера" во время савторушки. Какая-то инка выезжающая с обочины стукнула припаркованную Камри с 89 регионом, и свалила,(на 1.45) хотел выйти и посмотреть номера этого мудака, но он скрылся очень быстро, а у впереди стоящей машины заглох движок, и без толкача не мог тронутся. Все сделали вид, что ничего не случилось (((
Дата на регике сбилась, время правильное

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
если бы ты объехал целую вереницу впереди стоящих машин, ускорив свой проезд перекрестка, то твой маневр имел бы смысл (да и то как посмотреть), а так вся эта возня с втискиванием между классикой и маздой абсолютна напрасна. я не считаю, что водитель семерки прав, конечно же нет, и ты мог бы ему объяснить его ошибку, но ты возомнил себя чапаем и начал с майором по ткацки, в итоге результат нулевой, хотя возможно ты специально пошел на конфликт, дабы выложить в сети смачный, по твоему мнению, ролик.

P

painter

Guest
если бы ты объехал целую вереницу впереди стоящих машин, ускорив свой проезд перекрестка, то твой маневр имел бы смысл
у тебя свой "смысл". у меня - адекватное и безопасное перемещение на дороге. своими действиями я нейтрализовал ракорячившегося водятла, ворующего свободное пространство для десятков автомобилей сзади на обоих рядах.

а так вся эта возня с втискиванием между классикой и маздой абсолютна напрасна
возни не было, а втискивания и подавно. его хоть газель могла объехать.

ты мог бы ему объяснить его ошибку
когда вместо конструктивного диалога на тебя быдло открывает свой хавальник и начинает лить помои - ошибку объяснить невозможно.

начал с майором по ткацки
начал водитель в форме. не подменяй хронологию.

в итоге результат нулевой
я так не считаю. уроды за рулем должны быть деанонимизированы и ихнее уродство должно публиковаться. именно этот результат и получен.
чуть позже модераторы на автономер.ру прикрепят видеоролик к номеру данного ТС.

возможно ты специально пошел на конфликт, дабы выложить в сети смачный, по твоему мнению, ролик.
если бы было так, то я затроллил бы урода по полной.
но поняв, что конструктива с быдлом быть не может, продолжать попытку диалога и получая в ответ лишь оскорбления и угрозы, а отрихтовать его невоспитанную голову рукояткой себе дороже в любом случае - мне (как и любому адекватному человеку на моем месте) осталось только дистанцироваться.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
painter, конечно полицейские не правы, им надо было за вами проследовать немного, а потом штраф выписать за два пешеходных перехода :)
Что заставляет людей со здоровой психикой ездить по линиям разметки - не понимаю...

A

Atex

Участник
Реакции
1
Баллы
18

Вот как-то так. Может невнимательность фуровода, а может и я не прав. Нецензурная лексика конечно присутсвует, но это на эмоциях, прошу меня извинить.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Вот эта у нас тусует
м757вм89
номера тойоты уже не помню, там движуха была, не до этого было, только регион запомнил. Но если увидишь у нее повреждения на заднем левом крыле и двери, то она.

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

Вот как-то так. Может невнимательность фуровода, а может и я не прав. Нецензурная лексика конечно присутсвует, но это на эмоциях, прошу меня извинить.
да мужик на фуре решил что вы для него не помеха) у самого почти так было...тока я уже доехал до его кабины и уходить пришлось по встречке, хорошо что встречные притормозили...лето- жара и походу у людей мозги плавяться...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Вот как-то так. Может невнимательность фуровода, а может и я не прав.
Бывает такое частенько. Зеркала отменили.
Но это ещё тебя вовремя он заметил, практически за осевую только еле фура сдвинулась. У меня бывало гораздо хуже, всеми четырьмя на встречную обочину выдавливали...

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

Раньше был уверен , что за рулем фур водители профи , но всё чаще вижу парней по 20 -25 лет , которые вообще по зеркалам не смотрят и через сплошную идут на обгон. Стараюсь заранее до обгона выйти на обгоняемую полосу и сигналить дальним светом . Не раз попадал в такие ситуации.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
P

painter

Guest
Ты хочешь сказать, что машина на осевой?

АВ - левый РЕАЛЬНЫЙ ряд для автомобилей
ВС - правый РЕАЛЬНЫЙ ряд для автомобилей.
"разметка" - для духов, ибо она бесплотна, стерта. разметки там нет, ни по человечески (для нормальных людей такой вопрос даже не поднимется), ни по закону (то, на что пытаются давить защитники водителя 7ки).если бы разметка была свежая - то надо быть дебилом вдвойне, ибо соблюдая "принципы" - такой человек лишающий движение двухрядности будет лишь удлинять пробки ровно в два раза.

внимание вопрос: AB = BC?

P

painter

Guest
и если АВ все таки = ВС, то где находится 2107?

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и если АВ все таки = ВС, то где находится 2107?

Слушай, ну хватит фигнёй страдать, а? Разметка там великолепно видна. То, что ты чхать на неё хотел - уже поняли. Но в целом диагноз тебе тут уже сказали - оба хороши.

P

painter

Guest
Слушай, ну хватит фигнёй страдать, а? Разметка там великолепно видна. То, что ты чхать хотел - мы уже поняли. Но в целом диагноз тебе тут уже сказали
твое раздражение (аж на "ты" перешел, и забыл что сам лично признал правовое отсутствие разметки буквально несколькими постами выше) от невозможности аргументированно ответить - предсказуемо и вполне понятно.
фигней страдаешь сейчас ты и сотоварищи, диагноз вам и был поставлен. причем не только мной.

Верх Низ