Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
можно было резко тормознуть, на этом-бы погоня и закончилась ))Там погоня была, не до пешеходов какихто )))
можно было резко тормознуть, на этом-бы погоня и закончилась ))Там погоня была, не до пешеходов какихто )))
у вас проблемы со зрением?В данном случае - является. Автор ролика пересек сплошную линию разметки.
Маневр - да. Потом вы пропустили разметку между колёсами и ехали так никуда не перестраиваясь. Это нарушение ПДД, и неважно, какая разметка: сплошная или прерывистая. ПДД запрещают пропускать какую бы то ни было разметку между колёсами иначе как для перестрояения. Я понимаю, что у нас рамполагают разметку неправильно - по уму там надо отделять узкий парковочный ряд и потом рисовать 2 нормальных полосы, место позвоялет. Но нарисовано так, как нарисовано. Поэтому ПДД вы нарушили.у вас проблемы со зрением?
1) я осуществлял маневр по прерывистой полосе.
с этим согласен2) состояние разметки позволяет не учитывать ее вообще, ибо она не соответствует госту.
перестроение - не запрещают. Но вы не просто перестроились, вы и далее поехали по разметке. Это нарушение п. 9.7 ПДД.3) даже если бы там была четкая сответствующая стандарту сплошная (ЧЕГО НЕ БЫЛО!) - ПДД не запрещают произвести перестроение на свободный ряд из-за препятствия впереди, которое я не могу объехать ни по своему ряду, ни справа.
с этим полностью согласен4) никакие мои потенциальные нарушения (которых не было) не дают права так себя вести этому оборотню - тормозить оба ряда дороги, создавать аварийные ситуации. и тем более оскорблять людей и угрожать расправой.
и с этим полностью согласенводитель на классике в момент моего маневра СТОЯЛ. впереди перед ним было очень много места. оценив возникшую ситуацию - я произвел безопасный и не нарушающий ПДД маневр.
никакого пункта ПДД в момент маневра я не нарушил, как защитникам быдла в погонах не хотелось бы обратного.
никакого нарушения у классики не было. он не остановился. он стоял вместе с потоком, ожидая зеленого сигнала светофора. Размер дистанции ПДД не определяют, поэтому он имел право хоть километр перед собой оставить, если хочет. Естественно, такое расположение не запрещает другим участникам движения объехать его с любой стороны и встать перед ним. Так что его возмущения безосновательны.классика стояла с нарушением расположения тс на проезжей части - если сломался, включай аварийку, выставляй знак. если хочется потрепаться - припаркуйся к обочине в разрешенном месте и так далее.
угу, именно так этот мудак и считаетно этот недоделанный "полицейский" (которому я плачу зарплату из своих налогов и который должен защищать меня и мои права от посягательств и противоправных действий) видимо считает свое положение полицейского абсолютно иначе - "властелин мира, пред которым все должны кланяться и лебезить". вот и ощутил этот "господин" острый приступ анального вау-импульса на абсолютно ровном месте.
он не стоял вместе с потоком. когда впереди тебя место для двух ПАЗиков в каждом ряду - на "стояние В ПОТОКЕ" это никак не вытягивается.он стоял вместе с потоком
если бы ты объехал целую вереницу впереди стоящих машин, ускорив свой проезд перекрестка, то твой маневр имел бы смысл (да и то как посмотреть), а так вся эта возня с втискиванием между классикой и маздой абсолютна напрасна. я не считаю, что водитель семерки прав, конечно же нет, и ты мог бы ему объяснить его ошибку, но ты возомнил себя чапаем и начал с майором по ткацки, в итоге результат нулевой, хотя возможно ты специально пошел на конфликт, дабы выложить в сети смачный, по твоему мнению, ролик.водитель на классике в момент моего маневра СТОЯЛ. впереди перед ним было очень много места. оценив возникшую ситуацию - я произвел безопасный и не нарушающий ПДД маневр.
у тебя свой "смысл". у меня - адекватное и безопасное перемещение на дороге. своими действиями я нейтрализовал ракорячившегося водятла, ворующего свободное пространство для десятков автомобилей сзади на обоих рядах.если бы ты объехал целую вереницу впереди стоящих машин, ускорив свой проезд перекрестка, то твой маневр имел бы смысл
возни не было, а втискивания и подавно. его хоть газель могла объехать.а так вся эта возня с втискиванием между классикой и маздой абсолютна напрасна
когда вместо конструктивного диалога на тебя быдло открывает свой хавальник и начинает лить помои - ошибку объяснить невозможно.ты мог бы ему объяснить его ошибку
начал водитель в форме. не подменяй хронологию.начал с майором по ткацки
я так не считаю. уроды за рулем должны быть деанонимизированы и ихнее уродство должно публиковаться. именно этот результат и получен.в итоге результат нулевой
если бы было так, то я затроллил бы урода по полной.возможно ты специально пошел на конфликт, дабы выложить в сети смачный, по твоему мнению, ролик.
номера тойоты уже не помню, там движуха была, не до этого было, только регион запомнил. Но если увидишь у нее повреждения на заднем левом крыле и двери, то она.
да мужик на фуре решил что вы для него не помеха) у самого почти так было...тока я уже доехал до его кабины и уходить пришлось по встречке, хорошо что встречные притормозили...лето- жара и походу у людей мозги плавяться...
Вот как-то так. Может невнимательность фуровода, а может и я не прав. Нецензурная лексика конечно присутсвует, но это на эмоциях, прошу меня извинить.
Бывает такое частенько. Зеркала отменили.Вот как-то так. Может невнимательность фуровода, а может и я не прав.
Раньше был уверен , что за рулем фур водители профи , но всё чаще вижу парней по 20 -25 лет , которые вообще по зеркалам не смотрят и через сплошную идут на обгон. Стараюсь заранее до обгона выйти на обгоняемую полосу и сигналить дальним светом . Не раз попадал в такие ситуации.
Вот как-то так. Может невнимательность фуровода, а может и я не прав. Нецензурная лексика конечно присутсвует, но это на эмоциях, прошу меня извинить.
всегда догадывался, что у служителей государевых свои правила дорожного движения...Машина стоит строго в пределах своей полосы.
и если АВ все таки = ВС, то где находится 2107?
твое раздражение (аж на "ты" перешел, и забыл что сам лично признал правовое отсутствие разметки буквально несколькими постами выше) от невозможности аргументированно ответить - предсказуемо и вполне понятно.Слушай, ну хватит фигнёй страдать, а? Разметка там великолепно видна. То, что ты чхать хотел - мы уже поняли. Но в целом диагноз тебе тут уже сказали