Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
бывает им места не хватает с встречным троллейбусом разъехаться из-за припаркованных, но и не редко складывается впечатление, что миссия трамваев на этом участке как можно больше усложнить движение, подольше постоять, побольше перекрыть.
он именно делал все усилия, чтоб создать побольше помех. троллейбусов не было, были микроавтобусы и легковые. я же написал предельно доступно все его действия. мог проехать на зеленый, но не проехал, мог встать чтоб второй вагон меньше торчал, не встал. на зеленый пока его все участники не обсигналили и не обматерили не тронулся

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Не мое. Даже и не знаю - смеяться или плакать. Месть зачетная конечно.[/video]
Это не месть, а энурез смешанный с идиотизмом. Различаются очень просто - если человек реально куда-то торопится (именно куда-то, т.е. имеет конечную цель и установку прибыть к ней как можно быстрее), то у него не будет ни времени ни желания останавливаться, ждать, снова ускоряться, и ещё при этом рисковать попасть в ДТП. Если же на всё это время у него было, значит человек никуда не торопится, а является обычным энурезником, преследующим локальную цель - быть на 1 машину (5-6 метров) ближе, чем был до этого.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
А всего-то нужно было включить поворотник...

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А всего-то нужно было включить поворотник...
Кстати да, телепатов нет. Всегда думал, какие мысли роятся в голове втихаря жмущихся сбоку? Машину он там встречную пропускает, ямку объезжает, дальше хочет по встречной рвануть или в ряд ему надо - поди знай. Я обоими руками за водительскую взаимовыручку и взаимовежливость, но надо как-то анонсировать своё желание окружающим. Ну хочет он быть на одну машину ближе - если сбоку водитель никуда не торопится, то наздоровье, пропустит, пусть тот становится впереди.
А так что получается по их задумке, как только сбоку появляется машина - соседний ряд должен на всякий случай остановиться? Вдруг он в этот ряд хочет, "а мужики-то не вкурсе" (с)?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Не мое. Даже и не знаю - смеяться или плакать. Месть зачетная конечно. Жаль Волгарю досталось.

Судя по всему это еще не конец. В конце ролика видно что тойота погналась за джипом.
А так правило ДДД никто не отменял. Может на джипе инвалид и у него нет пальцев на левой руке, или всей руки. :prankster2:

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
И снова жд переезд на П-Уметском тракте со стороны Жасминки. Сначала проскочила семера в457ум64 и нырнула за впереди стоящую Газель, через пару минут Авео о465ум54.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
И снова жд переезд на П-Уметском тракте со стороны Жасминки. Сначала проскочила семера в457ум64 и нырнула за впереди стоящую Газель, через пару минут Авео о465ум54.
А случаем гибдд за переездом не было?

P

painter

Guest
может хватит уже тему про своё перестроение засирать,хочеться видео посмотреть,а ты тут всё оправдываешься,мыл я прав и всё такое
оправдываются виновные в чем-либо.
моей вины в данной ситуации нет, поэтому все твои (и тебе подобных) жалкие потуги засирания темы выглядят не более, чем смешно.
здесь форум и общение, если хочешь смотреть видео без комментариев - иди на ..другой хостинг.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Может. А может и не может. Для исключения необходимости в телепатической связи именно для этих целей придумали знаки "Инвалид" и "Начинающий водитель". Мнение тех участников движения из целевых групп, которые не вешают их, мол "наказания за их отсутствие нет, преимуществ они не дают - зачем их тогда вешать?" - в корне ошибочно. Анонсировав себя, как водителя, имеющего физические (инвалид) или психофизиологические (начинающий) ограничения, такой водитель информирует о том, что в силу вышеуказанных причин он может включить поворотник слишком поздно, перестроиться слишком резко, или наоборот слишком плавно или ещё как-то выбиться из общего потока, а другие, более опытные и физически полноценные водители, получат при этом сигнал принять дополнительные меры безопасности.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
А случаем гибдд за переездом не было?
Вот не бывает их там, к сожалению. Именно целенаправленно стоящую там машину ДПС я лично не видел ни разу. Несколько раз просто случайно совпадало, что в очереди оказывалась машина ДПС и инспекторы просто спокойно подъезжали к проехавшим мимо энурезникам и наказывали.

P

painter

Guest
жаль в луже на обочине не было очень хорошей ямы, в которой крузак оставил бы подвеску. вот потеха была бы.

К

Кальция глюконат

Guest
ул. тракторная, место ежедневных дтп

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Увернулся?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а ведь по пдд надо было бить, точнее биться.

надеюсь, что встречка была под контролем

Вся стрелка - это место необходимых эстокадно-кольцевых развязок.

ps: фуры, ровно как и большие автобусы очень часто такое делают на Тракторной, на Новоастраханской/5-я Нагорная и т. д. Тупо жестко на массу давят.

Верх Низ