prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
+1 тайота рванула за крузаком To be continued....интересна концовка
+1 тайота рванула за крузаком To be continued....интересна концовка
он именно делал все усилия, чтоб создать побольше помех. троллейбусов не было, были микроавтобусы и легковые. я же написал предельно доступно все его действия. мог проехать на зеленый, но не проехал, мог встать чтоб второй вагон меньше торчал, не встал. на зеленый пока его все участники не обсигналили и не обматерили не тронулсябывает им места не хватает с встречным троллейбусом разъехаться из-за припаркованных, но и не редко складывается впечатление, что миссия трамваев на этом участке как можно больше усложнить движение, подольше постоять, побольше перекрыть.
Это не месть, а энурез смешанный с идиотизмом. Различаются очень просто - если человек реально куда-то торопится (именно куда-то, т.е. имеет конечную цель и установку прибыть к ней как можно быстрее), то у него не будет ни времени ни желания останавливаться, ждать, снова ускоряться, и ещё при этом рисковать попасть в ДТП. Если же на всё это время у него было, значит человек никуда не торопится, а является обычным энурезником, преследующим локальную цель - быть на 1 машину (5-6 метров) ближе, чем был до этого.Не мое. Даже и не знаю - смеяться или плакать. Месть зачетная конечно.[/video]
+5Это не месть, а энурез смешанный с идиотизмом... преследующим локальную цель - быть на 1 машину (5-6 метров) ближе, чем был до этого.
Кстати да, телепатов нет. Всегда думал, какие мысли роятся в голове втихаря жмущихся сбоку? Машину он там встречную пропускает, ямку объезжает, дальше хочет по встречной рвануть или в ряд ему надо - поди знай. Я обоими руками за водительскую взаимовыручку и взаимовежливость, но надо как-то анонсировать своё желание окружающим. Ну хочет он быть на одну машину ближе - если сбоку водитель никуда не торопится, то наздоровье, пропустит, пусть тот становится впереди.А всего-то нужно было включить поворотник...
Не мое. Даже и не знаю - смеяться или плакать. Месть зачетная конечно. Жаль Волгарю досталось.
А случаем гибдд за переездом не было?И снова жд переезд на П-Уметском тракте со стороны Жасминки. Сначала проскочила семера в457ум64 и нырнула за впереди стоящую Газель, через пару минут Авео о465ум54.
оправдываются виновные в чем-либо.может хватит уже тему про своё перестроение засирать,хочеться видео посмотреть,а ты тут всё оправдываешься,мыл я прав и всё такое
Может. А может и не может. Для исключения необходимости в телепатической связи именно для этих целей придумали знаки "Инвалид" и "Начинающий водитель". Мнение тех участников движения из целевых групп, которые не вешают их, мол "наказания за их отсутствие нет, преимуществ они не дают - зачем их тогда вешать?" - в корне ошибочно. Анонсировав себя, как водителя, имеющего физические (инвалид) или психофизиологические (начинающий) ограничения, такой водитель информирует о том, что в силу вышеуказанных причин он может включить поворотник слишком поздно, перестроиться слишком резко, или наоборот слишком плавно или ещё как-то выбиться из общего потока, а другие, более опытные и физически полноценные водители, получат при этом сигнал принять дополнительные меры безопасности.
Это 100%. Инвалид на голову.Может на джипе инвалид..
Вот не бывает их там, к сожалению. Именно целенаправленно стоящую там машину ДПС я лично не видел ни разу. Несколько раз просто случайно совпадало, что в очереди оказывалась машина ДПС и инспекторы просто спокойно подъезжали к проехавшим мимо энурезникам и наказывали.А случаем гибдд за переездом не было?
да, слава богуУвернулся?
час назад так же от ЗИЛа уворачивался, тот что то объезжать задумал, но поворотники для лохов и пользоваться ими не надо. я уходил на встречную от негода, слава богу
а ведь по пдд надо было бить, точнее биться.ул. тракторная, место ежедневных дтп
а ведь по пдд надо было бить, точнее биться.
надеюсь, что встречка была под контролем