Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
так-то по понятиям да, но формально - классика ехала согласно разметке, а автор ролика разметку нарушил: п. 9.7 ПДД.
не оправдывая мудака на классике...

Так он же (художник) проехал и никому не мешал, на этом форуме дозволяется нарушать правила если при этом никому не мешаешь.

Зря ты так. Автор видео - герой, повергающий лживых, трусливых окружающих его со всех сторон людей в пучину отчаяния.

Леш тут ты не прав, твой коллега видимо страдает энурезом и манией величия, он любит ездить посерёдке, а если комуто вдруг приспичит его обогнать, так ***** вскипает до критической отметки. Но это собственно нормально для слуг закона им льгот по жизни от госудаства мало, вот они считают что все остальные люди *****, может даже причисляют себя к высшей расе...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
он любит ездить посерёдке
Еще раз пересмотри видео, пожалуйста. Классика стоит В ПРЕДЕЛАХ СВОЕЙ ПОЛОСЫ. Энурезник объезжает ее справа, чтобы выиграть пару метров.

C

Critical

Guest
painter, писать жалобу будешь за угрозы или на этом видео все кончится?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Машина стоит строго в пределах своей полосы.
Тоже не заметил "черти как".
Автор залез не со своего ряда,даже через сплошную.Полицаю это не понравилось,говно закипело.Но не надо такие зазоры оставлять.
Считаю что оба не правы,один залез,другому не понравилось и пошел понос,но в большей степени что полицай не прав,все же человек при погонах,нужно вести себя цивилизованно,но наших полицаев не исправишь,они же при погонах,при власти,как так перед ними кто-то залез.
Вот когда у нас все же поймут что все бюджетники живут на наши деньги,налоги все же платим(лично я плачу),вот может тогда что-то изменится в отношении их к нам.Но это так не скоро будет.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Считаю что оба не правы,один залез,другому не понравилось и пошел понос
Ну так то да. Мент тоже, конечно, неправ. Особенно с учетом того, что одет по форме.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Еще раз пересмотри видео, пожалуйста. Классика стоит В ПРЕДЕЛАХ СВОЕЙ ПОЛОСЫ. Энурезник объезжает ее справа, чтобы выиграть пару метров.
А зачем такую дистанцию спереди оставлять? Значит ему это расстояние не нужно и его можно занять.
Ну а по хорошему оба быдло))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ну нормально всё, дорога имеет 2 полосы, слуга закона встал на своей полосе, места перед ним столько что камаз поместится, художник едет по правой стороне, ему чуть мешает жопа припаркованого авто, он её объезжает. Это обычная рядовая ситуация, будь я на месте мента такой маневр художника у меня не вызовет никакой реакции или эмоции, мне сложно понять нахрена вообще быковать из-за такой херни. А менту ездить надо научиться, чё за идиотизм такой оставлять перед собой столько места, зато потом он весь свой небольшой словарный запас высказал, лингвист)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
слуга закона встал на своей полосе, места перед ним столько что камаз поместится, художник едет по правой стороне, ему чуть мешает жопа припаркованого авто, он её объезжает
Мент тоже, конечно, неправ.
Он не то что просто не прав - он провокатор. В пределах своей полосы можно встать и левее, чтоб дать возможность правой полосе объехать торчащую корму. Объезжая препятствие объезжающий преимущства не получает, это понятно, но и нарушением это не является. Зачем затыкать движение по обоим полосам, стоя при этом на месте в одной?

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Он не то что просто не прав - он провокатор.

Да нет он просто мудак с манией величия

В данном случае - является. Автор ролика пересек сплошную линию разметки.
Припарковано авто тоже с нарушением, кстати.

Вот давай трололо не будем разводить, там иначе не проехать по правой полосе, а в правилах что у нас написано по таким случаям?)
З.Ы. не парься я подскажу - если есть препядствие и его не получается объехать по обочине, смело пересекаем сплошную)

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
там иначе не проехать по правой полосе

А никто автора ролика не заставлял лезть в правую полосу. Он мог спокойно встать за классикой и ждать, когда поток двинется. Автор ролика нарушил ПДД сознательно, без особой необходимости.

а в правилах что у нас написано по таким случаям?)
З.Ы. не парься я подскажу - если есть препядствие и его не получается объехать по обочине, смело пересекаем сплошную)

пункт ПДД в студию

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Задроты ! Задолбали !!!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
_RU_, признайся это ты был на семерё?)

Роман(64)

Роман(64)

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Переаттестацию прошёл ))) http://avto-nomer.ru/foto339551

Кстати с этим видео можно сходить и написать заявление(жалобу)..........я бы наверно дошел не поленился.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А еще автор не пропустил мужиков на переходе - 1мин. 6 сек.
По теме: неподобает так себя вести представителям власти, а вот автор действительно неправ, не пропустив пешеходов... Так что хороши оба.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
По теме: неподобает так себя вести представителям власти, а вот автор действительно неправ, не пропустив пешеходов... Так что хороши оба.
Там погоня была, не до пешеходов какихто )))

P

painter

Guest
Машина стоит строго в пределах своей полосы.
это самая нагляднейшая иллюстрация выражения "встал в позу".
один энурезник встал в позу на проезжей части, своими действиями плюя на всех (стою по правилам и мне пох), другой всячески ищет лазейки, чтобы оправдать его и обвинить участников ДД.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
и отпишут ему что это вообще пешеход гнал на художника а мент не при чем.

Верх Низ