Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
К

костос

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
переаттестация пройдена!
в397тт
водитель в форме майора полиции оскорбляет и угрожает физической расправой
внимание, нецензурная лексика

аффтор ролика зарезал полицая две полосы занял и нам тут невинность свою показывает

Последнее редактирование модератором:
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
переаттестация пройдена!
в397тт
А когда влазил перед классикой поворотник включал? Мог бы и в жопу получить.
А еще автор не пропустил мужиков на переходе - 1мин. 6 сек.
И разговаривает так что сам хочет нарваться.
Добрее надо быть.;)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А когда влазил перед классикой поворотник включал? Мог бы и в жопу получить.
Да не влазил он, ехал по своей полосе, просто мент встал по серёдке как тупой осёл, я бы точно также проехал

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
все правильно сделал, нечего вставать посередине

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Да не влазил он, ехал по своей полосе, просто мент встал по серёдке как тупой осёл, я бы точно также проехал
Ну и я плюсану. Что так расстроило драйвера на семерке хз, мож жена не дала сутра, может быть ему дать пришлось начальнику, а художник под горячую руку попался. Вообщем антиреспект тормозу в погонах.

C

Critical

Guest
А че мент морду пейнтеру не набил, обосрался чтоли?))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
переаттестация пройдена!
в397тт

На предложение остановиться чет очканул, да?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
И правильно сделал. С такими лучше не связываться. Пальцем тронешь оно тебя по судам затаскает.
Если бы остановился там по всем вариантам ситуация проигрышная.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И правильно сделал. С такими лучше не связываться. Пальцем тронешь оно тебя по судам затаскает.
Если бы остановился там по всем вариантам ситуация проигрышная.
Зря ты так. Автор видео - герой, повергающий лживых, трусливых окружающих его со всех сторон людей в пучину отчаяния.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Такое предложение от априори более защищенного законом "господина" - обычный троллинг, причём очень толстый. В ответ на такое предложение самый правильный ответ - это встречное предложение ему застрелиться. И то и другое бессмысленно и необратимо.

P

painter

Guest
нет (ты проголодался, да?).
я не вижу смысла в публичных разборках с говном. а с говном в форме - самому надо быть дурнем. оно само себе погон оторвет, и будет визжать, зовя на помощь систему.
ну ты в курсе, ты ведь с этим "полицейским" в одной упряжке.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Да не влазил он, ехал по своей полосе, просто мент встал по серёдке как тупой осёл
потому что я следовал по своим делам, а данное ТС раскорячилось между ровно двух рядов машин
Я кстати вообще не понял, что так выморозило этого "господина", и почему выморозившим оказался именно painter, а не например чёрная мазда 111. Государственный тазик (кстати водитель - двоечник, у него задний фонарь неисправен, а он спит в оглоблях) стоит в левом ряду по разметке, автор ролика проехал в правом ряду. Жаться всем в один ряд только потому, что в правом ряду торчит чья-то ж... - как минимум нелогично, т.к. пробка удлиннится ровно в 2 раза. Логичнее в месте сужения из-за торчащей ж... через одного объезжать препятствие через левый ряд и снова рассортировываться в 2 ряда - пропускная способность участка дороги увеличивается при такой самоорганизации
Painter, предыстории с этим тазиком не было? Так вот прям не успел поехать, и тут же на больное место наступил ему?

P

painter

Guest
Painter, предыстории с этим тазиком не было? Так вот прям не успел поехать, и тут же на больное место наступил ему?
никакой. с начала ролика я выехал с боковой парковки (забегал в ТК "москва" за радиодеталями), и ролик начинается с момента включения регистратора (даже ничего не резал).

з.ы. вот он кстати
http://avto-nomer.ru/nomer1620544

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

так-то по понятиям да, но формально - классика ехала согласно разметке, а автор ролика разметку нарушил: п. 9.7 ПДД.
не оправдывая мудака на классике...

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
классика не ехала - она СТОЯЛА (причем черти как). смотрите ролик внимательнее.

не соглашусь. она остановилась на светофоре. Да, дистанцию при этом оставила впереди себя великоватую. но это никак не натягивается на "черти как" :).

Верх Низ