Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
фигней страдаешь сейчас ты и сотоварищи, диагноз вам и был поставлен. причем не только мной.
Да вы правы в ПРАВОВОМ поле, это понятно, разве что пешеходов не пустили на Чапаева/Зарубина, лично я всегда пропускаю.
В день не раз приходится (по расположению транспортных средств) оказываться и на месте семерки и на Вашем месте, Вам некажется, что это не повод свои нервные клетки расходовать? По сути нету причины для конфликта. А нервные клетки лучше тратить на родных, близких и любимых, а не на подобные ситуации, которые не стоят ни внимания, ни уж, тем более времени и нервов.

Вы прям как детонатор? Быдла и хамства вокруг много, причем намного более жесткого, на него жизнь тратить? Не проще ли загасить в зародыше конфликт, смысл его эскалации?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Сегодня на трассе.
Некоторые индивидуумы реально "долбятся" в глазки... или прямо в мозг.
Идёт на обгон не глядя в зеркала и пох на поворотники.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Не проще ли загасить в зародыше конфликт, смысл его эскалации?
Как бы ты на месте автора загасил конфликт в зародыше? Когда мент прижал автора? Попросил бы прощения? Денег бы дал?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
на выезде с кольца классика вполне могла стать виновницей ДТП....

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Сегодня на трассе.

интересно, че там потом впереди произошло, камаз вилять даже начал

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Как бы ты на месте автора загасил конфликт в зародыше? Когда мент прижал автора? Попросил бы прощения? Денег бы дал?
ну там как бы на 34 секунде и далее семерка едет за встречкой, надо было либо просто пропускать семерку и забить либо, раз такие принципиальные оба ( и уже не суть важно кто не прав) то "вести" ее по этой встречке, а ТС на 36 секунде видео изменяет положение с крайне левой полосы на положение между правой и левой полосой.

Насколько я понимаю, обиженный полицай хотел по встречке его объехать и дальше "довольный" бы ехал. поэтому взависимости от того, чего оба хотели, моргли спокойно дальше ехать либо мог бы не пускать его в левый ряд (когда он двигался по встречной, подвигался, но увидев бы встречно идущий транспорт вернулся бы обратно, только уже сзади вашего АТС).
Более того, ТС повезло, что это всего лишь семерка и говна все же недостаточно, был бы действительно говнистый и принципиалоьный, при перестроении ТС из заблокированного состояния, семерка могла стукнуть ТС и была бы права (по ПДД).

P

painter

Guest
Да вы правы в ПРАВОВОМ поле, это понятно, разве что пешеходов не пустили на Чапаева/Зарубина, лично я всегда пропускаю.
я тоже. но в том случае мне пришлось бы применить экстренное торможение (что нецелесообразно это раз, ибо пешеходы только шагнули на проезжую часть и мне легче было проехать, чем тормозить с АБС, ибо я не создал им ФАКТИЧЕСКИХ помех; а во-вторых энурезник на 7-ке въехал бы в мою машину с вероятностью 90%, что не входило в мои планы).
я к пешеходам уважительно отношусь, могу хоть с сегодняшних поездок надергать записей. но вам оно и не надо, вам бы попытаться найти причину придраться. правда? поэтому ловким движением руки ролик с быдлополицейским превращается... превращается в.... ..."непропускание пешеходов". вуаля.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Насколько я понимаю, обиженный полицай хотел по встречке его объехать и дальше "довольный" бы ехал.
Единственное, что хотел мент (и это очевидно) - тормознуть "обидчика" и показать, что он тут "главный".

P

painter

Guest
ну там как бы на 34 секунде и далее семерка едет за встречкой, надо было либо просто пропускать семерку и забить либо, раз такие принципиальные оба ( и уже не суть важно кто не прав) то "вести" ее по этой встречке, а ТС на 36 секунде видео изменяет положение с крайне левой полосы на положение между правой и левой полосой.
обсуждение ситуации мне начинает напоминать клуб любителей чтения, которые собрались обсудить конкретную книгу - и "в поисках смысла своего видения книги" начинают между строк "выкапывать" ТАКОЕ, что сам автор книги судорожно хватается за голову.

истекающему бурлящими говнами полицаю в указанном вами отрезке времени была полностью предоставлена левая полоса для успокоения бурлящих говен (иначе на 45 секунде он бы просто не смог "вырваться вперед").
но видимо радость от столь маленькой "победы" была настолько неполной, что полицейское существо решило попытаться добиться внимания и почестей СНОВА, раскорячившись и заблокировав оба ряда ЕЩЕ РАЗ, и стало что-то там вякать из своего корыта, но которое (о полицейские боги!) вновь осталось "без должного внимания и уважения".

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Единственное, что хотел мент (и это очевидно) - тормознуть "обидчика" и показать, что он тут "главный".
а кто-то заставляет с ним общаться? Слушай музыку и езжай дальше, если нет РЕАЛЬНОЙ УГРОЗЫ либо причинения ущерба! ну оттормозил он ряд, ну вышел даже из машины, объехал препятствие и забыл. Так на каждую бешенную собаку реагировать? оно надо? Или пайнтер хочет "обучить манерам" всех энурезников? Ну не дают полицаю, в жару в форме сидит, когда все в шортах ходят и держат путь в сторону Волги или дач с шашлыкингом, обидно ему, вот и выплеснул. Паинтеру полицейская жена должна спасибо сказать, ибо ей уже меньше говна дстанется. Все отрицательные эмоции на себя принимать, фокусировать? Если чел завелся от такой хрени, дело не в том, кто хозяин дороги и т.д., причины совсем в другом - нельзя давать людям возможность того, что они хотят - у него кипело (уже до этого полюбому), ему (полицаю) нужен был говноотвод - он его получил, а ТС получил порцию отрицательных эмоций (счиай говна) и сам передает отр эмоции сейчас. А ведь можно оставить его, пусть кипит и взрывается где-нибудь у полицая рядом с его друзьями, родными и близкими, ну или с подчиненными, ибо это их доля.

P

painter

Guest
при перестроении ТС из заблокированного состояния, семерка могла стукнуть ТС и была бы права (по ПДД).
1) у него не было возможности из-за мощности его ТС и своих собственных тормозов.
2) если б полицайщик исхитрился и сумел меня достать и стукнуть - все телодвижения записаны на регистратор. состав вины 7ки в данном случае налицо - чистая подстава.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Сегодня на трассе.
Опасный обгон для всех участников. Виден знак "поворот дороги".

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
интересно, че там потом впереди произошло, камаз вилять даже начал
похоже, кто-то кого-то начал "учить" или второй вариант, начали набиваться в свободные места с активным торможением.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
и если АВ все таки = ВС, то где находится 2107?

Кмк, все кто говорит о правильности расположения ТС ВАЗ-2107 на проезжей части, в час пик по Вольской от Московской и далее едут строго по полосе, т.е. в один ряд, мешая всем остальным.

К

костос

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
1) у него не было возможности из-за мощности его ТС и своих собственных тормозов.
2) если б полицайщик исхитрился и сумел меня достать и стукнуть - все телодвижения записаны на регистратор. состав вины 7ки в данном случае налицо - чистая подстава.

может хватит уже тему про своё перестроение засирать,хочеться видео посмотреть,а ты тут всё оправдываешься,мыл я прав и всё такое,все всё поняли,пожалуйста успокойся ты

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
видел удода на трамвае, рег. не записал его. ситуация: выехал я с Пугачева на Вавилова, в сторону крытого. вижу вдали трамвай за перекрестком и машины почему то стоят. никто не едет. че делает этот дятел на трамвае. пользуясь преимуществом проезда перекрестка, эта скотина со скоростью 2-3км/ч ползет. естественно все кому надо налево на Рахова, ждут, пропускают. ладно, загорается красный и эта падла которая уже не дала никому по Вавилова повернуть, останавливается не у края перекрестка, а на середине аллейки. так чтоб второй вагон максимально перегородил путь, машинам едущим по Рахова. естественно что там протиснулись за трамваем 3-4 машины. загорается зеленый этот мудель на трамвае продолжает издеваться, он стоит и никуда не едет! тут уже все сигналить начали, я вообще вышел из машины и матом стал орать. вообще было желание морду ему набить

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
видел удода на трамвае, рег. не записал его. ситуация: выехал я с Пугачева на Вавилова, в сторону крытого. вижу вдали трамвай за перекрестком и машины почему то стоят. никто не едет. че делает этот дятел на трамвае. пользуясь преимуществом проезда перекрестка, эта скотина со скоростью 2-3км/ч ползет. естественно все кому надо налево на Рахова, ждут, пропускают. ладно, загорается красный и эта падла которая уже не дала никому по Вавилова повернуть, останавливается не у края перекрестка, а на середине аллейки. так чтоб второй вагон максимально перегородил путь, машинам едущим по Рахова. естественно что там протиснулись за трамваем 3-4 машины. загорается зеленый этот мудель на трамвае продолжает издеваться, он стоит и никуда не едет! тут уже все сигналить начали, я вообще вышел из машины и матом стал орать. вообще было желание морду ему набить

как правило, трамваю не дают проехать авто и он вынужден стоять и на свой зеленый

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Не мое. Даже и не знаю - смеяться или плакать. Месть зачетная конечно. Жаль Волгарю досталось.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
бывает им места не хватает с встречным троллейбусом разъехаться из-за припаркованных, но и не редко складывается впечатление, что миссия трамваев на этом участке как можно больше усложнить движение, подольше постоять, побольше перекрыть.

Верх Низ