Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Каждый получил свое.
В момент когда к тебе лезут на капот, и ставят пивные бутылки на него,я думаю у многих автолюбителей настанет состояние аффекта. кстати мне кажется опытные юристы смогут расценить как самооборону. Имхо на мой не подкованный юридически взгляд.:prankster:

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Водила к сожалению тож получит. По закону.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
смотря какие последствия, если с бухим мудаком ничего серьезного, то водилу жалко

недавно на проспекте один мудак переходил вольскую на красный через пробку, когда пробка двинулась он сильно возмущался, хотел открыть дверь чему то поучить водителя. Гость из гор. Другие пешеходы показали ему на сигнал светофора, напомнили что он не в горах.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Начиная с 40 секунды какой смысл ролика?
Внимание на Калину, которая сначала сильно впереди на перекрестке чудеса творит, потом уже перед 3-й Дачной чудит при попытке запарковаться.

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Внимание на Калину, которая сначала сильно впереди на перекрестке чудеса творит, потом уже перед 3-й Дачной чудит при попытке запарковаться.
Человек включил поворотник и ищет место для парковки, что тут такого. На перекрестке стоит до пересечения с проезжей частью, по ПДД

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На перекрестке стоит до пересечения с проезжей частью
Внимательно рассмотреть надо маневр перед перекрестком.

Человек включил поворотник и ищет место для парковки, что тут такого.
Почти уже встал, не понравилось, выехал обратно, не выключая при этом поворотника. Нормально? От Волги в предыдущем фрагменте не сильно отличается.

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Почти уже встал, не понравилось, выехал обратно, не выключая при этом поворотника. Нормально? От Волги в предыдущем фрагменте не сильно отличается.
Он не успел перестроится на правую полосу, только разметку бы пересек правыми колесами если бы она была. Может он вообще ямку объезжал.

Внимательно рассмотреть надо маневр перед перекрестком.
Перестраиваться нельзя?

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Курочки рассыпались:(((

Верх Низ