Ф
В момент когда к тебе лезут на капот, и ставят пивные бутылки на него,я думаю у многих автолюбителей настанет состояние аффекта. кстати мне кажется опытные юристы смогут расценить как самооборону. Имхо на мой не подкованный юридически взгляд.rankster:Каждый получил свое.
+1водила прав.. мудаки получили мало.. !!
смотря какие последствия, если с бухим мудаком ничего серьезного, то водилу жалко
думаю зачем животных в скорую помощь загружали?
Начиная с 40 секунды какой смысл ролика?Сегодняшняя подборка оленей:
Внимание на Калину, которая сначала сильно впереди на перекрестке чудеса творит, потом уже перед 3-й Дачной чудит при попытке запарковаться.Начиная с 40 секунды какой смысл ролика?
Человек включил поворотник и ищет место для парковки, что тут такого. На перекрестке стоит до пересечения с проезжей частью, по ПДДВнимание на Калину, которая сначала сильно впереди на перекрестке чудеса творит, потом уже перед 3-й Дачной чудит при попытке запарковаться.
Внимательно рассмотреть надо маневр перед перекрестком.На перекрестке стоит до пересечения с проезжей частью
Почти уже встал, не понравилось, выехал обратно, не выключая при этом поворотника. Нормально? От Волги в предыдущем фрагменте не сильно отличается.Человек включил поворотник и ищет место для парковки, что тут такого.
Он не успел перестроится на правую полосу, только разметку бы пересек правыми колесами если бы она была. Может он вообще ямку объезжал.Почти уже встал, не понравилось, выехал обратно, не выключая при этом поворотника. Нормально? От Волги в предыдущем фрагменте не сильно отличается.
Перестраиваться нельзя?Внимательно рассмотреть надо маневр перед перекрестком.
Курочки рассыпались((
Ага, с фабрики, видимо, ехал. Номера пензенские.С Идогли дорога чтоль?