Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
кто обсуждает? где? В такой формулировке можно ожидать лишения прав за съезд на обочину, как сейчас можно попасть за парковку на тротуаре, вместо 300р на 2000р, а с обочиной просто получается лишение на ровном месте.
съезд на обочину (в случае поломки и т.д.) и движение по ней- совершенно разные вещи, равно как и парковка на тротуаре. На этом ролике конкретно видно чем может закончиться такая езда.
Это обсуждается в ГосДуме, читал про это зимой, на Авто@Mail.ru
P.S. Сейчас на НТВ смотрел передачу "Чистосердечное признание" про пьяных девиц за рулем, вытворяют они такое... не каждый мужик на такое способен...

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Открылся дачный сезон, и открылся сезон уродов летающих по обочине по Усть-Курдюмскому направлению
Почему их не штрафуют, интересно? За день можно месячный план по штрафам сделать.

На Авео совсем редиска. Остальным места справа от столба хватило, а ему нет.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
по обочине также может ехать скорая например, идти пешеход, велосипедист ехать вдоль обочины по проезжей части
ну вот только не надо путать скорую и обычных автомобилистов, а тем более пешеходов и велосипедистов, тут явное нарушение ПДД со стороны Ниссана, и оспаривать это бесполезно.
ну так и надо просто уступить дорогу, как того требует пдд и ваша совесть чиста
ПДД требуют их соблюдения, моя совесть чиста в отличие тех, кто эти пдд нарушает, и как не уступал нарушителям, так и не буду!
И вообще отправлю этот ролик в ГИБДД, посмотрим, что они на это ответят.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Почему их не штрафуют, интересно? За день можно месячный план по штрафам сделать.
все силы полиции сосредоточены на перекрестке у ленты, да и те кто летят по обочине, подъезжая к этому перекрестку стараются втиснутся на нормальную дорогу. Сегодня один оборзевший на 99 так и ехал по обочине до светофора, за что и был остановлен депсами. Людей в полиции не хватает, чтобы ставить сотрудников на всех проблемных участках.

$erg64

$erg64

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сообщение от Klonic_J
по обочине также может ехать скорая например, идти пешеход, велосипедист ехать вдоль обочины по проезжей части
ну вот только не надо путать скорую и обычных автомобилистов, а тем более пешеходов и велосипедистов, тут явное нарушение ПДД со стороны Ниссана, и оспаривать это бесполезно.
Сообщение от Klonic_J
ну так и надо просто уступить дорогу, как того требует пдд и ваша совесть чиста
ПДД требуют их соблюдения, моя совесть чиста в отличие тех, кто эти пдд нарушает, и как не уступал нарушителям, так и не буду!
+100 Вот-вот.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
КАК проехать кольцо ? СКажите , где я затупил ?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Разметка из сплошной уже превратилась в прерывистую...

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0

Зачем в левый ряд перестроился ? Въезжать на кольцо можно с любого, съезжать только с крайнего правого.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
на 49 секунде не видно где сплошная кончается , я на этой неделе ехал 1й раз , и подумал что сплошная идёт вниз на Мясницкую и 3 машины ДПС активно встречают...

НИКТО не ехал правым рядом на кольцо , я и растерялся

Газель с окнами остановили ? постоял чуть и поехал

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
на 49 секунде не видно где сплошная кончается , я на этой неделе ехал 1й раз , и подумал что сплошная идёт вниз на Мясницкую и 3 машины ДПС активно встречают...

НИКТО не ехал правым рядом , я и растерялся
Без разницы где она кончается, главное что на кольце прерывистая. Но у нас почему то принято проезжать кольцо по внутреннему ряду и считается, что из правого должны сразу направо уйти.

sarmk

sarmk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разметка жесть, как она появилась пробка перед кольцом постоянно. Ширина позволяет 3 ряда
Зачем в левый ряд перестроился ? Въезжать на кольцо можно с любого, съезжать только с крайнего правого.
Совершенно согласен.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Газель с окнами остановили ? постоял чуть и поехал
Сегодня там на 99-ке проехал также как и газель, его вообще не остановили, значит можно так ехать?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Без разницы где она кончается,
в том то и дело , что перед поворотом казалось что сплошная идёт вниз на Мясницкую, когда проехал тогда и понял что не надо влево уходить было

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
в том то и дело , что перед поворотом казалось что сплошная идёт вниз на Мясницкую

Там знак "Перекресток с круговым движением". Т.е. в любом случае ты на круг въезжаешь.

P

painter

Guest
открытый люк

найдено в сети.
самоуверенным владельцам машин с большими колесами будет полезно

смотреть с 1.10

Верх Низ