Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
сегодня тащили меня домой из Балаково на галстуке.
устал от напряжения ппц. 200км, дорога жесть. федеральная трасса саратов-самара - и на ней наледь кусками!!!!! темное время суток.
тащила тазоклассика, и в общем я не зря предусмотрительно отключил ABS... занесло два раза, один раз конкретно на сцепке развернуло.
из-за встречки буксир перестраивался по колеям изо льда на асфальте, высота оных 5-7 сантиметров. скорость была слишком высокой для такой дороги (65-70км\ч).
позже на сельском проселке тоже решило покрутить, но "понежнее", скорость была маленькой.. и трос у таза я перецепил от фаркопа напротив своего крюка, чтобы в сторону на излом дергало не так сильно.
по большей части во втором заносе (так же из-за встречки решил потихоньку начать перестраиваться по колеям) полагаю есть моя вина.

з.ы. ехал на туманках, чтобы не слепить водителя, но картинкабельность сносная.
ригястрятор самый дешевенький.

Хорошо,что так закончилось.А ведь могли и не доехать,и другим не дать доехать.Запрещено буксировать авто в гололед,а вы еще и в темноте.Жуть.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Чем думают такие "дети" я не знаю, что доказать своими манёврами пытались-тоже уму непостижимо :smile2:
Целенаправлено пытался упереть меня мимо поворота. ИМХО, видео для темы "Уроды за рулем"
Так ехали бы как белая калина.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Так ехали бы как белая калина.
Зачем?-по видео видно, что 14ка стоит за такси и ждет пока та повернёт, я перестроился между такси и впереди стоящем в ожидании маневра авто, ничего не нарушая, не мешая данному авто. Далее, хрен с ним, подумав, что чудиле не в терпеж-объезжает справа, я оставляю кучу места ему, так он ещё и пытается, что-то доказать своими действиями. Отсутствие мозга на лицо.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
сегодня тащили меня домой из Балаково на галстуке.
устал от напряжения ппц. 200км, дорога жесть. федеральная трасса саратов-самара - и на ней наледь кусками!!!!! темное время суток.
тащила тазоклассика, и в общем я не зря предусмотрительно отключил ABS... занесло два раза, один раз конкретно на сцепке развернуло.
из-за встречки буксир перестраивался по колеям изо льда на асфальте, высота оных 5-7 сантиметров. скорость была слишком высокой для такой дороги (65-70км\ч).
позже на сельском проселке тоже решило покрутить, но "понежнее", скорость была маленькой.. и трос у таза я перецепил от фаркопа напротив своего крюка, чтобы в сторону на излом дергало не так сильно.
по большей части во втором заносе (так же из-за встречки решил потихоньку начать перестраиваться по колеям) полагаю есть моя вина.

з.ы. ехал на туманках, чтобы не слепить водителя, но картинкабельность сносная.
ригястрятор самый дешевенький.

Аж сердце ёкнуло! :swoon: Хорошо встречки не было...

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Зачем?-по видео видно, что 14ка стоит за такси и ждет пока та повернёт, я перестроился между такси и впереди стоящем в ожидании маневра авто, ничего не нарушая, не мешая данному авто. Далее, хрен с ним, подумав, что чудиле не в терпеж-объезжает справа, я оставляю кучу места ему, так он ещё и пытается, что-то доказать своими действиями. Отсутствие мозга на лицо.
Если вы торопились,то тогда уж нужно было бы как белая,а если нет,то чтоб изменилось еслиб вы встали за ним и подождали пока он повернет.
А так в данной ситуации я не понимаю вас и не понимаю его.ИХМО.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Если вы торопились,то тогда уж нужно было бы как белая,а если нет,то чтоб изменилось еслиб вы встали за ним и подождали пока он повернет.
т.е. лично ты бы стоял за 14 изначально и ждал пока таксист повернёт (развернётся) при том что есть возможность спокойно проехать?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
т.е. лично ты бы стоял за 14 изначально и ждал пока таксист повернёт (развернётся) при том что есть возможность спокойно проехать?
я бы 14 пропустил, смысл бодаться? а если б спешил то как белая приора свернул

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
т.е. лично ты бы стоял за 14 изначально

А как тебе правила разрешают поворот? Вродь из крайнего ряда, если нет знака движение по полосам. Это он и пытался показать или "научить" правилам. Хотя так не учат)

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
я бы 14 пропустил, смысл бодаться? а если б спешил то как белая приора свернул
А по видео не видно, что после того как он подъехал справа, я не пытаюсь повернуть????-нахрена мне с ней вообще бадаться-я проезжаю ниже, а человек специально не поворачивает, а едет параллельно со мной вниз, не давая повернуть. Посмотрите откуда я поварачиваю-у въезда в "Европу" или это не заметно.
Мне похер что он справа объехал меня было, пока ЭТО вместо того чтобы повернуть, началО хернЮ творить.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А как тебе правила разрешают поворот? Вродь из крайнего ряда, если нет знака движение по полосам. Это он и пытался показать или "научить" правилам. Хотя так не учат)
Ну посмотри ПДД и про рельсы тоже, почитай) И объясни что я нарушил, по-подробнее. Мой косяк только в том, что объехав ЭТО, я не залез сразу на левую рельсу попутного направления )). А вот езда по трамвайным рельсам встречного напрваления, по прямой вниз видимо нормально и укладвывается в рамки ПДД...

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
А вот езда по трамвайным рельсам встречного напрваления, по прямой вниз видимо нормально и укладвывается в рамки ПДД...
Хотя так не учат)

Ну дык и говорю что так не учат, ну раз ты его вытер на трамвайные пути встречного направления, ему надо было уступить, но он решил действовать до конца, хорошенько значит ты его выморозил (может проснулся не в том настроении). Просто зачем искать себе оправдания? Ну накосячил ты, накосячил он, со всеми бывает, дык еще выложил 3-х минутный ролик о том, что какая-то бяка там упиралась)

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Ну посмотри ПДД и про рельсы тоже, почитай)
Мой косяк только в том, что объехав ЭТО, я не залез сразу на левую рельсу попутного направления ))

Именно, соответственно поворот осуществлял не из крайнего положения:)

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ну раз ты его вытер на трамвайные пути встречного направления
Ситуация в том и заключается, что я не собирался и не вытавливал туда
1. Он сам объехал справа
2. Я не стал препятствовать его повороту, я не понимаю, нахрена было прямо со мной параллельно ехать "не давая мне повернуть и не поворачивая самому".
Это не оправдания, я считаю себя правым в данной ситуации, а непонимание действий человека.
Именно, соответственно поворот осуществлял не из крайнего положения
ну да как ты представляешь уместиться левее меня на данных рельсах?) Это поиск приключений на задницу только, затем в группе разбора при дтп.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ну дык и говорю что так не учат, ну раз ты его вытер на трамвайные пути встречного направления, ему надо было уступить, но он решил действовать до конца, хорошенько значит ты его выморозил (может проснулся не в том настроении). Просто зачем искать себе оправдания? Ну накосячил ты, накосячил он, со всеми бывает, дык еще выложил 3-х минутный ролик о том, что какая-то бяка там упиралась)
+много

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Он видимо расценил это как попытку пролезть вперед него, "без очереди" так сказать. Вот и обиделся). Оба "молодцы"

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
как попытку пролезть вперед него, "без очереди" так сказать.

Да всякое может быть, человек мож тож торопится, но нарушать не привык. Едет себе спокойно, тут бац - впереди таксист куролесить начинает, уже в голове возникла мысль *%я. Дальше - сзади никого, кому надо повернуть - пристройся спокойно и все, его начинают опережать, типа вызова такого "хренли тут как тормоз торчишь". Ну и понеслась)

P

painter

Guest
Враги со всех сторон, не теряй бдительности!
не утрируй и не обобщай. речь идет о конкретных людях.
а ты не согласен с оценкой действий предыдущих владельцев согласно приведенным фактам? (могу привести все факты их владения, это лишь небольшая часть обманов и свинства. но этой части с лихвой хватает понять суть людей. на мой личный конечно же взгляд)

Хорошо,что так закончилось.А ведь могли и не доехать,и другим не дать доехать.Запрещено буксировать авто в гололед,а вы еще и в темноте.Жуть.
это был не гололед, а обычное состояние дороги, которое проходит лишь весной.

в первом заносе была ошибка первого водителя, слишком высокая скорость (65-70).
по моим ощущениям, там надо держать 40-50 максимум.
это один из самых отвратительных и опасных типов заброшенной дорожниками зимой дороги - внизу колей асфальт, и стенки высотой 5-7 см изо льдоснега.
очень хорошо, что я перед поездкой отключил ABS. иначе моя машина болтыхалась бы на сцепке как нунчаки в воздухе.

Последнее редактирование модератором:
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Верх Низ