Антон 64
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Ну ну..Давно нужно запретить машины без ABS продавать как это сделали в европе.
Ну ну..Давно нужно запретить машины без ABS продавать как это сделали в европе.
причем тут АБС? В каждой теме АБС. Мне показалось, что машина как-раз таки была очень уж управляемой, в связи с чем и получилось то, что получилось.Нажал педальку тормоза и машина стала неуправляемой. Давно нужно запретить машины без ABS продавать как это сделали в европе.
причем тут АБС? В каждой теме АБС. Мне показалось, что машина как-раз таки была очень уж управляемой, в связи с чем и получилось то, что получилось.
Вот именно. А на машине без АБС колеса блокируются.Да она болтается как ***** в прорубе, тут видно что человек пытался затормозить и его начало кидать в стороны.
именно такИли думаешь что он сам в грузовик вшатался?
Вот именно. А на машине без АБС колеса блокируются.
именно так
Дело было не в бобине - ****** сидел в кабине :derisive:
Дело было не в бобине :derisive:
Как-то и меня тащили на галстуке вечерком зимой, но в отличие от автора, движок не заводился и лобовое стекло замерзло) одной рукой руль держал, второй все время стекло размораживал) а тот кто меня тащил под сотню наваливал. Вспомнил за время поездки свою жизнь от самого детства) косяк в том что даже клаксон не работал, потому как от авариек сел аккумулятор)Аж сердце ёкнуло! Хорошо встречки не было...
меня тоже так тащили однажды... зима, но слякоть!! изморось, аккум сдох, форточки приоткрыл чтобы не потело замерзало, из под колес буксира грязная взвесь пылью летит, включаю ключом зажигание дворник раз в 2 минуты взмахну когда совсем невмоготу уже, выключаю зажигание и дальше, ориентируясь по фонарям буксира сквозь грязь стекла, если сзади приближается авто, то аварийку, еле горящую... и за рулем буксира девушка неопытная была, дергала рвала трос у крюка неск раз...боялся в задницу ей до кучи еще приехать.Как-то и меня тащили на галстуке вечерком зимой, но в отличие от автора, движок не заводился и лобовое стекло замерзло) одной рукой руль держал, второй все время стекло размораживал)
сегодня тащили меня домой из Балаково на галстуке.
устал от напряжения ппц. 200км, дорога жесть. федеральная трасса саратов-самара - и на ней наледь кусками!!!!! темное время суток.
тащила тазоклассика, и в общем я не зря предусмотрительно отключил ABS... занесло два раза, один раз конкретно на сцепке развернуло.
из-за встречки буксир перестраивался по колеям изо льда на асфальте, высота оных 5-7 сантиметров. скорость была слишком высокой для такой дороги (65-70км\ч).
позже на сельском проселке тоже решило покрутить, но "понежнее", скорость была маленькой.. и трос у таза я перецепил от фаркопа напротив своего крюка, чтобы в сторону на излом дергало не так сильно.
по большей части во втором заносе (так же из-за встречки решил потихоньку начать перестраиваться по колеям) полагаю есть моя вина.
з.ы. ехал на туманках, чтобы не слепить водителя, но картинкабельность сносная.
ригястрятор самый дешевенький.
Враги со всех сторон, не теряй бдительности!
сперва на красный...
потом пивка за рулем...
потом с места дтп свалить и бросить сбитого пешехода...
как правило совесть опускается с мелочей.
20.4. Буксировка запрещается: - в гололедицу на гибкой сцепке
взаимно, свои бредни цитируй так же не здесь.Остальные бредни цитируй нотариусам, опсосам или перекупам каким-то, хер ее знает, кто тебя лечит, ты конкретно неправ по этому видео, что сэкономил на эвакуаторе, рискуя жизнями тех, кто по этой трассе ездит.
риск жизням других людей производился НЕ НАМИ (мной и водителем буксира).
риск в данной ситуации был от дорожных служб.
данный риск мы свели к минимуму, все опасные маневры производя далеко от встречки, и максимально снижая скорость при приближении к встречным автомобилям.
для кого на пустой дороге включать аварийку?видно же аварийки на классике
для кого на пустой дороге включать аварийку?
при появлении других участников сигнализация включалась на обоих тс.
остальной бред даже комментариев не стоит.
сегодня тащили меня домой из Балаково на галстуке.
устал от напряжения ппц. 200км, дорога жесть. федеральная трасса саратов-самара - и на ней наледь кусками!!!!! темное время суток.
тащила тазоклассика, и в общем я не зря предусмотрительно отключил ABS... занесло два раза, один раз конкретно на сцепке развернуло.
из-за встречки буксир перестраивался по колеям изо льда на асфальте, высота оных 5-7 сантиметров. скорость была слишком высокой для такой дороги (65-70км\ч).
позже на сельском проселке тоже решило покрутить, но "понежнее", скорость была маленькой.. и трос у таза я перецепил от фаркопа напротив своего крюка, чтобы в сторону на излом дергало не так сильно.
по большей части во втором заносе (так же из-за встречки решил потихоньку начать перестраиваться по колеям) полагаю есть моя вина.
з.ы. ехал на туманках, чтобы не слепить водителя, но картинкабельность сносная.
ригястрятор самый дешевенький.
остальной бред даже комментариев не стоит.
Для кого трос буксировочный натянули поперек трассы?