А что тащили то???Если авто само передвигается???Чего то я не понял может?
вариатор, загубленный предыдущими владельцами, которые оказались просто свиньями (варик и двиг жаловались на многочисленные ошибки и на скотскую эксплуатацию, но эти твари просто заглушили панель приборов, перерезали дорожки, понаставили обманок-проволочек), окончательно загнулся и впал в аварийный режим.
несколько дней по реанимации (снимал гидроблок клапанов, чистил) ни к чему не привели.
машина передвигаться может, но крайне тяжко и "на 4 передаче". и ремень стал проскальзывать.
контрактный варик с попонии на замену скоро будет на подходе.
двигатель контрактный я уже заменил (предыдущий был убит), сейчас пихло в идеале.
вот такие мрази-перекупы:
Посмотреть вложение 204151 Посмотреть вложение 204152 Посмотреть вложение 204153 полно было и других обманов, которые я вскрыл в момент продажи, и куча мелочи, с которой я разбирался позже.
дошла очередь до комбинации приборов, и как только я восстановил панель - бедный вариатор сообщил о ворохе ошибок.
при замене масла и фильтров - фильтра были почти не продуваемы, походу с самой попонии никто не менял. и масло аналогично. а масло в варике играет важнейшую роль, иобладает поистине уникальными свойствами - оно содержит в себе помимо пакета охлаждающих присадок еще и специальный материал, позволяющий жидкости балансировать в работающем вариаторе между параметрами смазывающими, и увеличивающими трение.
то есть одна и та же жидкость должна одновременно являться теплоотводом, смазчиком, и усилителем трения между ремнем и шкивом, для избегания проскальзывания оного. Другие жидкости на это просто неспособны. Поэтому крайне важно следить и своевременно менять его.
Из-за такого скотского отношения безмозглых "автоюзеров" вариатор загибался, и наконец-то отъехал окончательно, поэтому ехать на такой машине на такое расстояние было бы 99% неудачно. по пути подохнет и аварийный режим (скользит ремень, и 42 43 ошибки, самые смертельные).
на видео кстати слышно, как двиг "проваливается" из-за неверного большого передаточного соотношения на старте.