Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Кстати таких бабушек в последнее время больше стало. Причем именно таких, которые вообще не реагируют на окружающую действительность. Наверно жизнь стала тяжелее. Надо быть осторожнее.Безголовое существо)))
Безголовое существо)))
Странно что ты начал поздно так тормозить, или ты думал она будет стоять по средине дороги?)) вроде ехал ты с горки, было видно..
Да видел я ее конечно, сбросил немного, все удивлялся, где же голова, пока ABS не захрустела))) Подморозило там на спуске.
К бабушке НЛ, но пока пол не ясен-это существо и есть
Женщина с ребёнком поумнее его будетДэбил! Мне нравится когда они ещё под колёса практически бросаются и как бы отворачиваются.Типа это не я сделал))
Видел недавно парочку с ребенком. Шел за ними долго. Мужчинка устал малого ребенка нести, взяла девушка. Впереди надо перейти дорогу, перехода нет. Мужичек бежит под машину, она без визга останавливается, девушка же стояла её пропускала в тот момент. Вы бы слышали как начал на неё орать этот мужиченочек за то, что она не пошла сразу за ним. Потом ещё она в ответ, мат, обзывательства, ужас.
Походу на ниве чел специально вперед отъехал - мол это ты мне в зад ударил
много и молодых в наушниках от плейера
Он некоторым образом переходит по правилам (см. 4.3). Это же Т-образный перекресток Рахова и Посадского, он идет ровно по линии тротуара. Более того, он явно давно стоит уже на проезжей части, но его никто не пропускает, включая автора видео...
Да, так и есть, я тут не прав.Он некоторым образом переходит по правилам (см. 4.3). Это же Т-образный перекресток...его никто не пропускает, включая автора видео...