Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сег одна курица попалась. Причем после того как я тормозил юзом и объехал ее, она всеранво продолжила ехать, хотя за мной следом ехала еще девятка. Сигналила как раз она.

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Безголовое существо)))

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Безголовое существо)))
Кстати таких бабушек в последнее время больше стало. Причем именно таких, которые вообще не реагируют на окружающую действительность. Наверно жизнь стала тяжелее. Надо быть осторожнее.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Странно что ты начал поздно так тормозить, или ты думал она будет стоять по средине дороги?)) вроде ехал ты с горки, было видно..

Да видел я ее конечно, сбросил немного, все удивлялся, где же голова, пока ABS не захрустела))) Подморозило там на спуске.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да видел я ее конечно, сбросил немного, все удивлялся, где же голова, пока ABS не захрустела))) Подморозило там на спуске.

Ну это да, хз что с ней, может плохо видит ((( надо быть с такими аккуратно... так и в тюрьму загреметь можно(((
Плиз, удали про существо.. не красиво, пусть в корне эта бабушка не права, но это пожилой человек......

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
К бабушке НЛ, но пока пол не ясен-это существо и есть:)

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
К бабушке НЛ, но пока пол не ясен-это существо и есть:)

пока будут так переходить дороги, совершенно за заботясь о безопасности перехода, существа и никак иначе имхо

KiLLeR

KiLLeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
блин....сегодня в Энгельсе на перекрестке на "7 Гномов" ехал по главной со стороны рельс, поворачивал налево и так как на встречке образовывался мини-затор, чувак решил меня пропустить...я повернул...и тут из-за него вылетела девяточка, недовольна сигналя мне...я будучи в плохом расположении духа показал фак и продолжил движение...тот еще долго ехал за мной и сигналил...как пути разошлись я проанализировал и понял, что в принципе мой поступок уродский...и стыдно и даже аварийкой теперь ему не поморгать...вот тут решил сдать себя и раскаяться...

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Что-то в последнее время стали чаще такие существа поподать,и не только пожилые,но много и молодых в наушниках от плейера,и даже мамаши с детьми болтающие по телефону.

6bIDJIo-KyH

6bIDJIo-KyH

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня ехал домой по астраханской и наблюдал такую картину. Не доезжая метров 200 до рабочей, у дороги стояла пара с ребёнком лет 12, и ни с того ни с сего ребёнок начинает перебегать дорогу, перед нами ехала машина, она успела притормозить, и благо не ехали машины по второму ряду, а могло это всё закончится весьма трагично, т.к не каждый заметит ребёнка выбегающего из-за машины. При этом родители продолжили спокойно стоять у края дороги, а ребёнок весело смеялся на другой стороне. Если бы ехал на своей машине, а не пассажиром обязательно бы вышел и сказал пару ласковых родителям этого чада.
З.Ы немного не в тему, но больно уж зацепил меня этот случай.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Дэбил! Мне нравится когда они ещё под колёса практически бросаются и как бы отворачиваются.Типа это не я сделал))
Женщина с ребёнком поумнее его будет

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Видел недавно парочку с ребенком. Шел за ними долго. Мужчинка устал малого ребенка нести, взяла девушка. Впереди надо перейти дорогу, перехода нет. Мужичек бежит под машину, она без визга останавливается, девушка же стояла её пропускала в тот момент. Вы бы слышали как начал на неё орать этот мужиченочек за то, что она не пошла сразу за ним. Потом ещё она в ответ, мат, обзывательства, ужас.

Объясните мне почему копы не штрафуют пешеходов? На сенном золотая жила, сегодня при мне на 1-м светофоре около 15 человек перешло на красный свет, 10 из них помешало движению машин. Может не оказаться документов? Так в ментовку и выяснять... Сделать там кабинку какую-нить как на Радищева... Окупится за неделю.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Походу на ниве чел специально вперед отъехал - мол это ты мне в зад ударил :)

Я так и подумал, поэтому спустился сразу, там как раз ДЭПс подъехали, сказали что водитель нивы ушел куда то до их приезда, но вроде вину свою признает. Оставил им свои координаты на всяк случай, сказали если в отказ пойдет, то наберут, возьмут видео.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
много и молодых в наушниках от плейера

Эти вроде без плееров, но первый которому жить надоело, в момент первого шага смотрел вообще в другую сторону. А вот последней девочке я явно понравился:prankster2:

S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
Он некоторым образом переходит по правилам (см. 4.3). Это же Т-образный перекресток Рахова и Посадского, он идет ровно по линии тротуара. Более того, он явно давно стоит уже на проезжей части, но его никто не пропускает, включая автора видео...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Он некоторым образом переходит по правилам (см. 4.3). Это же Т-образный перекресток...его никто не пропускает, включая автора видео...
Да, так и есть, я тут не прав.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
а то что в 50 метрах перекресток со светофором, это так, для галочки, да?

Верх Низ