mike_silver
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
[video=youtube;HfLPmNzoPM8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HfLPmNzoPM8[/video]
в семье не без уродаЕй можно, у нее папа ДеПС)
да ты ваще на красный попёр )))))А я плохой пешехода не пропустил
попер это когда на перерез потоку, а я проехал, и видно, что функции светофора в данное время на этом перекрестке это просто цветные фонарикида ты ваще на красный попёр )))))
тут похоже яблоко от яблони... )))в семье не без урода
... недалеко яблается...тут похоже яблоко от яблони... )))
:good::yes:функции светофора это просто цветные фонарики
а ПДД в общем - так вообще нуждаются в поправке разрешающей игнорировать правила, в связи с личной оценкой их временной необъективности.я проехал, и видно, что функции светофора в данное время на этом перекрестке это просто цветные фонарики
а я проехал, и видно, что функции светофора в данное время на этом перекрестке это просто цветные фонарики
сперва на красный...
потом пивка за рулем...
потом с места дтп свалить и бросить сбитого пешехода...
как правило совесть опускается с мелочей.
не все. некоторые мелочами заканчивают.сначала колонки фуфлышные взять,
Потом машину ушатаную..
Все начинают с мелочей)
проезжаеют же по второстепенным и их пропускаюта ПДД в общем - так вообще нуждаются в поправке разрешающей игнорировать правила, в связи с личной оценкой их временной необъективности.
а где встречка? должна быть между пивком и красным ))сперва на красный...
потом пивка за рулем...
потом с места дтп свалить и бросить сбитого пешехода...
как правило совесть опускается с мелочей.
можно сказать повезло, чуть выше авария с dodge видимо с позожим сценариемВот что нашёл на просторах Интернет:
виноват, как то совсем забыл про встречку).а где встречка? должна быть между пивком и красным ))
можно сказать повезло