Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
редко у нас мигалки попадаются

на заднем время вроде не очень правильно

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Там мужику лет 50. Земеть, у него ланос, а не плюгавая четвёрка. Он тормозит. И будет тормозить и дальше. Создавать пробки и провоцировать других водителей, в том числе и вас, если вы, конечно, не собираетесь стоять с ним в обнимку до вечера вместе с AV, !Chip и LOST.
Некоторые водители, нарушая, анализируют и осознают собственные ошибки и это хорошо, правильно. а другие даже проанализировать не хотят, как говориться В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем

Вы друг другу противоричите по смыслу. Или нет?
не вижу противоречия, и ПДД не нарушено со стороны ланоса, что не сказать о вас.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
VAT, давно ПДД открывал? почитай, подзабыл ты их явно.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Там мужику лет 50. Земеть, у него ланос, а не плюгавая четвёрка. Он тормозит. И будет тормозить и дальше.
Какой пункт ПДД нарушил водитель ланоса? Он водит так, как ему удобно, как хочет, если не нарушает при этом ПДД , то обвинять его в чем-то ..... хм. Выше уже писал - ЧСВ. Обычное явление для некоторой категории людей - все кто едет медленнее меня "тормоза", все кто быстрее, самоубийцы. Один я прав и хороший. Просто не ездите в городе, где на дорогах встречаются разные люди - опытные и не очень, резкие и осторожные. Купите себе отдельный город, где никто не будет вам лично мешать.

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
никогда не замечал что где мусора, там и пробка?
водитель автобуса полюбому человек опытный и тупо на красный не попрет-на 100% уверен что он это делал будучи уверенным в том что он никому не помешает!

Так вот оно что, если водитель «опытный», то на красный можно ездить. А как сразу узнать «опытных» водителей, что бы от таких подальше держатся? Что-то последнее время их развелось в Саратове.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
редко у нас мигалки попадаются

на заднем время вроде не очень правильно

стандартный кортеж ипатова. каждый день в 7-30- или в 8 утра под окнами на московской в матюгальник народ разгоняют.

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
T

TripleX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Какой пункт ПДД нарушил водитель ланоса? Он водит так, как ему удобно, как хочет, если не нарушает при этом ПДД , то обвинять его в чем-то ..... хм. Выше уже писал - ЧСВ. Обычное явление для некоторой категории людей - все кто едет медленнее меня "тормоза", все кто быстрее, самоубийцы. Один я прав и хороший. Просто не ездите в городе, где на дорогах встречаются разные люди - опытные и не очень, резкие и осторожные. Купите себе отдельный город, где никто не будет вам лично мешать.
[OFF]Много лет не покидала Саратов, а в этом году посчастливилось побывать в Кемерово. Многим он отличается в лучшую сторону от моего родного города, в т.ч. поведением на дорогах и водителей, и пешеходов. Там люди уважают друг друга.[/OFF]

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Никто даже не помог пострадавшим!!! Всем все равно на людей, думают только о машине своей!
COMMMRAD3 7 ч. назад 38

http://www.youtube.com/watch?v=-e8lYg6Ew2A

22 октября 2011 года в 10.00 в Первомайском районе водитель 1959 года рождения, следовал на автомобиле ВАЗ-21061 по ул.Старое шоссе и напротив дома 67, выполняя левый поворот на ул.Одоевского, совершил столкновение с грузовым автомобилем Фрейтлайнер-Коламбия с прицепом Тонар под управлением водителя 1981 года рождения, который двигался во встречном направлении, после чего автомобиль ВАЗ-21061 совершил столкновение со стоявшим на светофоре грузовым автомобилем Mahtga, водитель 1965 года рождения и автомобилем ВАЗ-210900. В результате ДТП погибла пассажирка автомобиля ВАЗ-21061 -- женщина 1958 года рождения.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
стандартный кортеж ипатова.
вот куда он ехал - стройку проведать
Путин отчитал трех губернаторов за срыв сдачи перинатальных центров
Главы регионов потом заявили «Известиям», что их вины в нарушении сроков нет

http://www.izvestia.ru/news/505102

Ф

Фокс Малдер

Guest
На Университетской по встречке проскочил, а я не спеша его нагнал...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Такое не часто встречается.... В одно время, в одном месте, две машины с одной серией, но номера первый и последний...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
экшн, с ютуба

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
реально экшен, как я понял полиция на личной машине была...

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Молодцы пацаны! Надо за всеми нарушителями так гонятся... Может их меньше станет!

Верх Низ