ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
редко у нас мигалки попадаются
на заднем время вроде не очень правильно
Некоторые водители, нарушая, анализируют и осознают собственные ошибки и это хорошо, правильно. а другие даже проанализировать не хотят, как говориться В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаемТам мужику лет 50. Земеть, у него ланос, а не плюгавая четвёрка. Он тормозит. И будет тормозить и дальше. Создавать пробки и провоцировать других водителей, в том числе и вас, если вы, конечно, не собираетесь стоять с ним в обнимку до вечера вместе с AV, !Chip и LOST.
не вижу противоречия, и ПДД не нарушено со стороны ланоса, что не сказать о вас.Вы друг другу противоричите по смыслу. Или нет?
Улыбнуло. Недавно за рулем и автобусы не встречали на дороге? Особенно те, в которых водителем горячие горцы?водитель автобуса полюбому человек опытный
Какой пункт ПДД нарушил водитель ланоса? Он водит так, как ему удобно, как хочет, если не нарушает при этом ПДД , то обвинять его в чем-то ..... хм. Выше уже писал - ЧСВ. Обычное явление для некоторой категории людей - все кто едет медленнее меня "тормоза", все кто быстрее, самоубийцы. Один я прав и хороший. Просто не ездите в городе, где на дорогах встречаются разные люди - опытные и не очень, резкие и осторожные. Купите себе отдельный город, где никто не будет вам лично мешать.Там мужику лет 50. Земеть, у него ланос, а не плюгавая четвёрка. Он тормозит. И будет тормозить и дальше.
никогда не замечал что где мусора, там и пробка?
водитель автобуса полюбому человек опытный и тупо на красный не попрет-на 100% уверен что он это делал будучи уверенным в том что он никому не помешает!
редко у нас мигалки попадаются
стандартный кортеж ипатова.
А по совести и безопасности лучше остановиться, не дай бог оттуда кто вылезет, и будешь потом доказывать надо остановиться по правилам ПДД или нетпо ПДД не надо...
[OFF]Много лет не покидала Саратов, а в этом году посчастливилось побывать в Кемерово. Многим он отличается в лучшую сторону от моего родного города, в т.ч. поведением на дорогах и водителей, и пешеходов. Там люди уважают друг друга.[/OFF]Какой пункт ПДД нарушил водитель ланоса? Он водит так, как ему удобно, как хочет, если не нарушает при этом ПДД , то обвинять его в чем-то ..... хм. Выше уже писал - ЧСВ. Обычное явление для некоторой категории людей - все кто едет медленнее меня "тормоза", все кто быстрее, самоубийцы. Один я прав и хороший. Просто не ездите в городе, где на дорогах встречаются разные люди - опытные и не очень, резкие и осторожные. Купите себе отдельный город, где никто не будет вам лично мешать.
Никто даже не помог пострадавшим!!! Всем все равно на людей, думают только о машине своей!
COMMMRAD3 7 ч. назад 38
вот куда он ехал - стройку проведатьстандартный кортеж ипатова.
Путин отчитал трех губернаторов за срыв сдачи перинатальных центров
Главы регионов потом заявили «Известиям», что их вины в нарушении сроков нет
Почти, камри непонятная (может просто на хвост сел).
никого не удивило полное отсутствие машин полиции за 12 минут видео?экшн, с ютуба