KroleГ
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
На Университетской по встречке проскочил, а я не спеша его нагнал...
блин, где нагнал то? я чет не заметил_(
На Университетской по встречке проскочил, а я не спеша его нагнал...
а ничего, что пролетая под запрещающий сигнал светофора они подвергали опасности жизни тех, кто мог ехать на свой законный зелёный?Молодцы пацаны! Надо за всеми нарушителями так гонятся... Может их меньше станет!
из комментова ничего, что пролетая под запрещающий сигнал светофора они подвергали опасности жизни тех, кто мог ехать на свой законный зелёный?
Водитель (регистратор) вряд ли может быть обвинен, т.к. здесь было задержание преступника, и эти нарушения - это необходимость, а как мы знаем из Законов, то задержать преступника может любой гражданин. И ещё пример необходимости - это когда ваша жена например экстренно рожает или кто-то умирает, то можно пренебрегать правилами, вам за это ничо не будет
Elena30471 3 ч. назад
экшн, с ютуба
По видео видно что они тормозили перед каждым сфетофорома ничего, что пролетая под запрещающий сигнал светофора они подвергали опасности жизни тех, кто мог ехать на свой законный зелёный?
а ничего, что пролетая под запрещающий сигнал светофора они подвергали опасности жизни тех, кто мог ехать на свой законный зелёный?
Ты не до конца смотрел...? Около Воскресенского кладбища я его нагнал.... Но я не спешил....блин, где нагнал то? я чет не заметил_(
экшн, с ютуба
в конце стрельба была?
Какие инспекторы? "Водитель белой ВАЗ 2106 проехал на красный сигнал светофора и спровоцировал ДТП, после которого решил скрыться, но за ним устроили погоню -- водитель с видеорегистратором и водитель, пострадавший в ДТП."интересный фильм, два раза посмотрел..
инспекторам уважение, не бросили в беде, свою машину убивали по рельсам походу
Моя авария. Случилось почти год назад (время не выставлено), только сейчас нашел ее.
афигеть, он даже вправо не смотрел...Моя авария. Случилось почти год назад (время не выставлено), только сейчас нашел ее.
интересно а водитель газели смотрит зеркала или он у него для красоты приделаныкак бы назвать то... "Как газель чуть не ушатала меня своей задней дверью"