Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Откуда этот тупорылый превед взялся-то?

афигеть, он даже вправо не смотрел...

В тот момент он много выслушал от меня - о том кто он.)) Сразу к нему приехала группа поддержки, начали уговаривать, что бы у них на СТО ремонтировался, а ГБДД не вызывал, т к у него нет прописки (послал их подальше), потом приехал его отец или дядя, уговаривали меня сказать что за рулем был один из них, опять пошли лесом. Приехали полицаи, составили схему, сказали куда приезжать. Когда приехал писать объяснительную, сказали что он не писать, не читать по-русски не умеет. Дали его телефон - типа: "Звони сам, узнавай: номер ВУ, ФИО и д. т, а у нас работы полно". В итоге после 30 минут разговора с ним (тормоз конкретный), все узнал.

KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Ты не до конца смотрел...? Около Воскресенского кладбища я его нагнал.... Но я не спешил....

я не на ту машину смотрел_))) мне jeep понравился и я от него ждал экшена, а оказалось что это была девяточка_)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ага, вот еще одна потеряшка.

BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Профессионал за рулем!

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В деревне не только утро, но и день, и вечер удались...

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Не понимаю - зачем выкладывать подобные ролики, которые демонстрируют лишь собственное хамское поведение на дороге.

Оскорбил женщину на 10-ке со знаком начинающего водителя.
Молодец! Иди ещё в песочнице с дошколятами подерись, докажи какой ты джигит - и снова выложи ролик.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

:a8e6cd7183adb9a51c1

Дудеть товарищу действительно нравится ))
1 ситуация - сам дурак. не надо ехать при практически пустой дороге, бок о бок с машиной, пропусти её чуть вперед, тогда и у тебя будет место для маневра и у неё. А ты и не обгонял и не пропустил.
2 ситуация - можно было просто гуднуть, чтобы на тебя обратили внимание.
3 ситуация - ехать по прерывистой полосе... оч умно, при том, что соседняя полностью свободна.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1

Дудеть товарищу действительно нравится ))
1 ситуация - сам дурак. не надо ехать при практически пустой дороге, бок о бок с машиной, пропусти её чуть вперед, тогда и у тебя будет место для маневра и у неё. А ты и не обгонял и не пропустил.
2 ситуация - можно было просто гуднуть, чтобы на тебя обратили внимание.
3 ситуация - ехать по прерывистой полосе... оч умно, при том, что соседняя полностью свободна.
Антон, ты слишком буквально воспринял слова некоторых автосаратовцев о том, что "всегда человеку, который прав - нужно доказать, что он урод".

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Видишь же что начинающий + ты у нее в мертвое зоне.

Кстати никто не знает что вчера было за помутнение? Вечером с включенными задними противотуманками 3 машины встретил?

Верх Низ