Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Прочти ПДД, там это описано....

Это где так написано....?

никогда не замечал что где мусора, там и пробка?
водитель автобуса полюбому человек опытный и тупо на красный не попрет-на 100% уверен что он это делал будучи уверенным в том что он никому не помешает!
[OFF]а если я тебе перед домом напишу прыгай головой вниз-прыгнешь?[/OFF]

Ф

Фокс Малдер

Guest
никогда не замечал что где мусора, там и пробка?
Никогда не замечал что где пробка, там и мусора?.....Наверное так...
водитель автобуса полюбому человек опытный и тупо на красный не попрет-на 100% уверен что он это делал будучи уверенным в том что он никому не помешает!
Может ему премию за это выписать....?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
т.е. бибиканье для тебя уже ничего не значит?

А что "бибиканье" значит для тебя, если ты останавливаешься пропустить машину?

И почему-то ты даже не думаешь, что помешал тому кто был на ланосе, нагло подрезав его, повернув с правого ряда..

А почему, в таком случае, ты думаешь, что я ему помешал? Додумываешь? Ты же этого не можешь знать.
Я ему не мешал. Он остался стоять там, где я его объехал. Сколько он там ещё простоит? А сколько простоит тормоз на видео Танкера. Я не знаю. Ты знаешь? Додумай.

Может быть человек там только права получил, может у него машина неисправна, и тронуться быстро он не смог?

Вот именно. И это единственное ему оправдание. И зачем писать басни о том, что чувак на ланосе молодец и всё сделал правильно – стоит, ну и пусть стоит, и все остальные пусть стоят, или пусть летают на вертолётах. И это первым написал AV на автобусе 284к, человек с немалым стажем вождения, который получил категорию D, а не зелёный юнец или неопытная барышня.
Там мужику лет 50. Земеть, у него ланос, а не плюгавая четвёрка. Он тормозит. И будет тормозить и дальше. Создавать пробки и провоцировать других водителей, в том числе и вас, если вы, конечно, не собираетесь стоять с ним в обнимку до вечера вместе с AV, !Chip и LOST.

Да для тебя ничего уже не аргумент, судя по твоим словам, тебя только дтп переубедит.
Главное, не забудь потом тоже видео выложить, ты ж прав будешь

Это бред... или просто твои эмоции. Успокойся. Рассуди спокойно. Не надо ничего додумывать.
Смотрите на видео. Там всё хорошо видно. После того, как я объехал ланос, который остался стоять, включив поворотник, дальше повернул, пересёк вторую встречную полосу, где мне уступили (а не я вынудил), продвинулся дальше, остановился пропустить транспорт на первой встречной полосе, где и ехал финик, который мне тоже уступил, хотя мог свободно ехать дальше, т.к. его полосы я не затронул и помех ему не создал. И только после этого, убедившись, что меня пропускает транспорт на первой встречной полосе (финик обиженный), я пересёк вторую встречную и завершил манёвр. Всё.

+1, я ему сразу сказал что, VAT ТЫ НЕ ПРАВ и так не делают.

Сразу ты сказал это:

Нормально мужик ждал не наглел, а у тя свербило в одном месте походу. Торопишься? летай на вертолёте.

Потом вот это:

В данной ситуации водитель ланоса сделал всё правильно.

Ребята, вы договоритесь между собой.
Потому, что или это:

Может быть человек там только права получил, может у него машина неисправна, и тронуться быстро он не смог?

Или вот это:

В данной ситуации водитель ланоса сделал всё правильно.

Вы друг другу противоричите по смыслу. Или нет? :)

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
[OFF]К чему такие глупости пишешь...?[/OFF]
[OFF]
потому что нарушать тоже надо уметь-водитель автобуса в данном случае воспользовался ситуацией и не задержал ни свой ряд ни ваш[/OFF]

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Как не надо? Вот эт да... Это по новым ПДД? Блин, это ж опасно.

И по новым, и по старым.. Если нет людей, идущих к/от трамвая на остановке - то можно ехать, ток аккуратно)

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
И по новым, и по старым.. Если нет людей, идущих к/от трамвая на остановке - то можно ехать, ток аккуратно)

Да уж...
Да нет, даже аккуратно не обязательно, по ПДД п. 14.6
"Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему на остановке маршрутному транспортному средству или от него..."
Т.е. пассажиров-пешеходов на проезжей части нет - можешь ехать как хочешь, в пределах разрешённого.
Нас раньше учили: открыл трамвай двери - остановись.
Едешь, только после того, как он их закрыл. Бред, конечно, но так учили... помню точно.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
2 VAT взрослый вроде мужик а куйнёй занимаешься. У меня каждый день на регистраторе этих оленей куда не плюнь) Народ правил не знает и ездить не умеет это я давно понял. Про боковые зеркала вообще молчу в них смотрят наверное носик попудрить или посмотреть вылез ли прыщик)

Верх Низ