Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Там и пары десятков грамм хватить. При резкой остановке с 40 или 60 до нуля все, на тот момент статичное, летит вперед, и зажигалки, и пачки с сигаретами и проч мелочевки включая визитки... А руки с руля срывает... хм, ну это наверное при какой-то очень большой скорости...
Удар не забываем. Одно дело самому останавливаться, а другое дело когда "помогают".

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Слушайте, мужики, складывается впечатление, что при возникновении критических ситуациях на дороге вы бросаете руль и начинается визжать!!!

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Слушайте, мужики, складывается впечатление, что при возникновении критических ситуациях на дороге вы бросаете руль и начинается визжать!!!
Эндрю, ет не мужики совсем так делают...

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
но тоже остановился и пропустил
Это и называется - создать помеху: вынудить другого участника изменить скорость или направление движения.
Из пустого в порожнее...
Когда пишите - думайте, над тем, что пишите.
Ключевое слово здесь ВЫНУДИТЬ, именно вынудить изменить скорость или направление! Т.е. стать помехой на его пути.
Ну так покажите мне на видео, кого я ЗАСТАВИЛ изменить скорость или направление?
Дошло, или ещё нет?
Надеюсь, что дошло...

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Из пустого в порожнее...
Когда пишите - думайте, над тем, что пишите.
Ключевое слово здесь ВЫНУДИТЬ, именно вынудить изменить скорость или направление! Т.е. стать помехой на его пути.
Ну так покажите мне на видео, кого я ЗАСТАВИЛ изменить скорость или направление?
Дошло, или ещё нет?
Надеюсь, что дошло...
т.е. финик просто так тебе сигналил, случайно на баранку видать упал.

Gip

Gip

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
твоя версия?
Я финику мешал проехать?
т.е. бибиканье для тебя уже ничего не значит? И почему-то ты даже не думаешь, что помешал тому кто был на ланосе, нагло подрезав его, повернув с правого ряда.. Может быть человек там только права получил, может у него машина неисправна, и тронуться быстро он не смог? Да для тебя ничего уже не аргумент, судя по твоим словам, тебя только дтп переубедит.
Главное, не забудь потом тоже видео выложить, ты ж прав будешь :)

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Настоящий джигит

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
представляю каково было мужику, который лежал под 10-кой)

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
стечение обстоятельств (((, 10-ка на обочине, водила приоры пыл пьяный и лишённый прав кстати, этот случай разобрали на фишки.нет

Ф

Фокс Малдер

Guest
Не правильно!!!

Правильно!

Верх Низ