R
_RU_
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
но тоже остановился и пропустил
Это и называется - создать помеху: вынудить другого участника изменить скорость или направление движения.
но тоже остановился и пропустил
Удар не забываем. Одно дело самому останавливаться, а другое дело когда "помогают".Там и пары десятков грамм хватить. При резкой остановке с 40 или 60 до нуля все, на тот момент статичное, летит вперед, и зажигалки, и пачки с сигаретами и проч мелочевки включая визитки... А руки с руля срывает... хм, ну это наверное при какой-то очень большой скорости...
Ничего...а что тут такого?
Эндрю, ет не мужики совсем так делают...Слушайте, мужики, складывается впечатление, что при возникновении критических ситуациях на дороге вы бросаете руль и начинается визжать!!!
Вот и я сомневаюсь... руки у них, ноги по салону летают....Эндрю, ет не мужики совсем так делают...
Из пустого в порожнее...Это и называется - создать помеху: вынудить другого участника изменить скорость или направление движения.но тоже остановился и пропустил
т.е. финик просто так тебе сигналил, случайно на баранку видать упал.Из пустого в порожнее...
Когда пишите - думайте, над тем, что пишите.
Ключевое слово здесь ВЫНУДИТЬ, именно вынудить изменить скорость или направление! Т.е. стать помехой на его пути.
Ну так покажите мне на видео, кого я ЗАСТАВИЛ изменить скорость или направление?
Дошло, или ещё нет?
Надеюсь, что дошло...
т.е. финик просто так тебе сигналил, случайно на баранку видать упал.
т.е. бибиканье для тебя уже ничего не значит? И почему-то ты даже не думаешь, что помешал тому кто был на ланосе, нагло подрезав его, повернув с правого ряда.. Может быть человек там только права получил, может у него машина неисправна, и тронуться быстро он не смог? Да для тебя ничего уже не аргумент, судя по твоим словам, тебя только дтп переубедит.твоя версия?
Я финику мешал проехать?
+1, я ему сразу сказал что, VAT ТЫ НЕ ПРАВ и так не делают.тебя только дтп переубедит.
100% помешал, именно вынудил тормозить. И не только ему, ланос подрезал. Диагноз -ЧСВ.Я финику мешал проехать?
Настоящий джигит
какая-то безумная концентрация машин дпс на том участке - 3 машины за 10 минут)Не правильно!!!
Правильно!