Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Срач ужасный...
Одни придурки нарушают ПДД и требуют, чтоб им уступали дорогу, по каким то человеческим законам (по понятием наверное).
Вторые придурки ревностно соблюдают ПДД и требуют чтоб все соблюдали (наивные?).
А на дороге вторые пытаются заставить первых ездить по правилам, первые пытаются учить вторых ездить по понятиям...
А просто доехать до дому-работы нельзя никак? Зачем этот бардак-цирк на дороге и форуме?

Все верно

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Однако камера стоит и масса таких придурков на своих 140 поимеет письма счастья.
Прогресс однако не стоит на месте. Р-д на лобаш и ни одного штрафа с начала года, профит :pooh_lol:

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
Зачем этот бардак-цирк на дороге
вторые пытаются заставить первых ездить по правилам
Вот именно, к чему этот цирк разводить.
Мне вот интересно, чем данный участок дороги отличается от того, где заканчивается населенный пункт? Ну кроме ПП, умный перед ним и так скорость снизит. Но нет, некоторые усираются, я еду по правилам, я же в городе. Вы так же и за городом выперетесь в левый ряд, будете тошнить 90 км/ч и говорить что я, такой хороший и пушистый, еду по правилам, да?:148:

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ferz, На даче меня ждут, друзья, когда я пьяный и не пристегнутый за водкой езжу.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Пьяное быдло за рулем. Новостной сюжет в тему

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
маё, нарыл в забытом, с 1.10

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
По секрету тебе расскажу, на том направлении 3 полосы, самая, самая правая, ВСЕГДА!!! пустая. Там знаки висят, с нее поворот направо, поэтому по ней никто не ездит и проезжается все это направление на скорости 140 км/ч, и плевать на всех этих тошнотиков. Только повнимательней на переходах, если притормаживают водилы, лучше и ты притормози)

согласую ! едут по двум полосам с одинаковой скоротью! у меня сил на всех вас таких умных и ачуено правильных нет, я по правой или в шашки. и эти тошноты как раз ребятки типажа поло седан, фокусов, логанов и т.д. Едит таурег в левой полосе тихо. на подъезде к гуселке вчера было. я ему даже поморгать не успел, он увидел меня в зеркало и сразу в право. хотя правый ряд так-то не особо свободный был. и мне приятно, и у него не убыло, и всё в рамках и безопасно.

я кстати давно не учу никого. время жалко. но бывает аж выбешивает. а спокойствие на дорогах = безопасность.

Исходя из всего вышеперечисленного: тошноты в левом ряды потенциальные провокаторы и создатели аварийных ситуаций. И что еще хуже - делают это намеренно ! что еще и отягащает их вину.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Рубенс Баррикелло с Кеном Блоком тут еще не отписывались?) а то я автограф хотел взять...

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
согласую ! едут по двум полосам с одинаковой скоротью! у меня сил на всех вас таких умных и ачуено правильных нет, я по правой или в шашки. и эти тошноты как раз ребятки типажа поло седан, фокусов, логанов и т.д. Едит таурег в левой полосе тихо. на подъезде к гуселке вчера было. я ему даже поморгать не успел, он увидел меня в зеркало и сразу в право. хотя правый ряд так-то не особо свободный был. и мне приятно, и у него не убыло, и всё в рамках и безопасно.

я кстати давно не учу никого. время жалко. но бывает аж выбешивает. а спокойствие на дорогах = безопасность.

Исходя из всего вышеперечисленного: тошноты в левом ряды потенциальные провокаторы и создатели аварийных ситуаций. И что еще хуже - делают это намеренно ! что еще и отягащает их вину.

+1. Тоже всегда принимаю вправо если сзади приближается автомобиль, да и вообще левый ряд небезопасен по сравнению с правым. Исключения составляют люки, ливневки и тд. Да и впринципе если я когото подпирать начинаю то уступают мне дорожку)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
напортачили со знаками, по сути и уму это изгиб горной и примыкание вознесенской. А сливать поток в один ряд на 50 метров это глупость. По пдд да, надо прижаться вправо и резануть в единственный левый ряд. Но например тут все спокойно поворачивают с двух рядов в два ряда.
Что-то я вас не понял.
Что там со знаками не так?

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Отличный ответ. Я на встречку никогда бы не полез чтобы так сделать. А вот учить нужно. Вот когда ты пол дня на дороге проводишь, за день столько таких попадается, что к концу дня нервы сдают.
А ещё задрали такие педо олени которое свою очко подставляют,езжу там каждый день, не уступаю пока город не кончится.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
Во как а я и не знал что во всем они виноваты.
А те кто выезжают на встречку и нарушают скоростной режим получается ангелы.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А ещё задрали такие педо олени которое свою очко подставляют,езжу там каждый день, не уступаю пока город не кончится.
Если посмотреть на тебя, не уступающего, сзади, то очко подставляешь ты. А теперь внимание вопрос: "Кто ты, если прочитать твой же пост"?

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
идиотов достаточно и среди тех, кто медленно едет, и среди тех, кто торопится сильно, только вот не пойму среди тех, кто на форуме пишет кого больше: троллей или неумных.
когда начал только читать про тошнотников и учителей, хотел высказаться, когда всё дочитал понял: адекватные все уже высказались, а те, кто усирался про необходимость освобождать левый ряд, равно как и те, кто доказывал про правильность непропускания торопливых - либо тролли, либо.. дай дорогу дураку короче. причём дурак может как медленно тошнить, так и низко лететь. заболевание одно, форма проявления разная))

есть у нас, к сожалению, такие участки, которые являются очень приближёнными к загородным трассам, и, безусловно, на них необходимо вводить иные ограничения, нежели в городе. например, Усть-Курдюмское направление, развилка кирпичный завод/Юбилейный - Солнечный и т.п. двигаясь по этим участкам, веду себя как на трассе. если не быстро еду, то занимаю правую полосу, если кто то едет сильно быстрее (а я в левом ряду), то пропускаю.
а вот в городе, если левый ряд не свободен, то вправо не уйду - понимать надо, что передо мной ещё машины "тошнят", или всех дальним собрался разогнать с левого? ; если свободен левый передо мной и есть возможность направо перестроиться, то пропускаю того, кто быстрее. но, как правило, в подобные ситуации редко попадаю, так как почти всегда езжу со скоростью потока, соответственно те, для кого я "тошню" - едут пипец как быстрее всего потока, и не только я создаю им помеху, а когда дорога свободна, то как то и не возникает подобных ситуаций вовсе - или справа опередят или сам, увидев быстро приближающуюся машину, перестроюсь.
сам, когда тороплюсь куда то, дальним никому не моргаю и сигнал не использую. опять же, как правило, либо дорога достаточно свободна, и можно обойти справа (или тошнотник сам перестраивается, увидев, что еду сильно быстрее) или же просто ехать быстрее нет возможности, так как весь поток едет медленно и никак (даже в шашки) никого сильно не опередишь. когда еду быстро, а меня пропускают, освободив левый ряд - моргаю аварийкой, спасибо, что понимают.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Исходя из всего вышеперечисленного: тошноты в левом ряды потенциальные провокаторы и создатели аварийных ситуаций.
А НЕ нарушать не пробовали? Ведь те, кто "тошнит" ничего не нарушает. Но они и не обязаны при появлении царя щемиться в угол.
Сам я пропущу только если есть настроение, а если пЕлот прижимается к заднему бамперу и мыргает, вообще его в полный игнор ставлю, пусть хоть телепортируется, мне срать.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Yurcik, Забыл в конце добавить "Аминь"
По теме ты все правильно написал, только таких как ты единицы, а куда девать всю остальную толпу баранов? Да никуда их не денешь и не исправишь, вот и приходится шахматить, подрезать и нарушать правила. И плевать на этих сопливых нытиков, выкладывающих видео с нарушениями. "Ой, меня подрезали, посмотрите какой он плохой. У меня руль заклинило, зеркала помутнели, солнце ослепило. Все виноваты, кроме я" (с)

Верх Низ