Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Х

Хер

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не всем дано распознать тролля.
Хер

Регистрация17.08.2013
Распознать трудно наверное было)

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Патриоту с железным швелером в виде заднего бампера пофиг :prankster:
Да и на опеле не особо страшно, только денег со страховой поимею

Тк в том то и дело что за деньгами побегать придется, а оно надо?

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Если посмотреть на тебя, не уступающего, сзади, то очко подставляешь ты. А теперь внимание вопрос: "Кто ты, если прочитать твой же пост"?
ты так написал как будто принял в свою сторону слово педоолень))
Так ты тоже подставляешся получается,когда машина сзади едет.
Есть разница когда просто едеш и никого не трогаеш,а когда целеноправлено обганяеш и подставляеш.
А вообще одного ударил в бампер нормально так при чём,на своей нивке с кенгуру.
Когда кто то будет подставлять когда на ниве гоняю специально бить буду))

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
ты так написал как будто принял в свою сторону слово педоолень))
Ни разу на свой счет не принял, ибо не учу и не подставляю

Так ты тоже подставляешся получается,когда машина сзади едет.
Всегда уступаю, если вижу, что машин едет быстрей меня и не бью себя пяткой в грудь и не воплю, что я еду по ПДД и чхать на всех остальных

А вообще одного ударил в бампер нормально так при чём,на своей нивке с кенгуру.
Когда кто то будет подставлять когда на ниве гоняю специально бить буду))
Посмотри видос с нивой, где один олень на ниве не пропускал, а второй решил проучить. Там кстати водила нивы выжил, а вот пассажир отошел в мир иной.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
А были преценденты что "учитель" оказался виноватым в аварии когда ему приехало в зад.
Запись с рега в таком случае поможет?

И что такой "учитель" выиграет от того что оттормозился и получил в зад?
Геморой ведь он получит, беготню в ГИБДД и страховую, ожидание денег и заниженная сумма выплаты как правило.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
тошнот это тот, у кого висят на хвосте, энурезник это тот кто висит на хвосте. Скорость значения не имеет. Просто не умные люди находят друг друга в этих ситуациях.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Посмотри видос с нивой, где один олень на ниве не пропускал, а второй решил проучить. Там кстати водила нивы выжил, а вот пассажир отошел в мир иной.
нах мне его смореть, я на ней ток зимой пару раз езжу,я не знаю зачем он так сломал в сторону,когда мне так сломали на дороге причём в черте города,я даж не шевельнулся.
В городе тоже уступаеш?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Тк в том то и дело что за деньгами побегать придется, а оно надо?
Я не помню сколько стоит оригинальный бампер на вектру, но явно дороже, чем с разборки. Вот если разница больше 2-3 тыщ, то можно и сгонять пару раз в страховую и 1 раз дождаться гайцев )
Хотя да, разок еще независимая.
Так то оно, конечно, нафиг не надо. Но прыгать каждый раз из ряда в ряд пропуская энурезников, так можно и яму какую собрать, что бывают вдоль бордюров.
ХЗ, почему, но когда я тороплюсь, то как то не напрягаю других участников, если возникает ситуация, что впереди идущий едет и не перестраивается, то либо спокойно дожидаюсь возможности обойти его по другой попутной полосе или же человек сам сворачивает куда ему надо.
Еще интересны случаи когда сзади энурез, перед "тошнотом" еще полквартала "тошнотов", вот что в этом случае предпринимают энурезники?

Х

Хер

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Индии тоже все не бьют пяткой в грудь что едут по правилам, пропускают, и сами любят чтоб их пропускали. Офигенное движение в Индии.

Л

лех

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
такой нужен.

Горная там не прерывается, а изгибается
ни куда там горная не изгибается это простой перекресток б.горная-октябрьская и октябрьская двухсторонняя,вам правильно сказали если повернеш с левого ряда в левый ряд то окажешся на встречке на октябрьской.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
И чтобы этот знак изменил?
Что тогда с правого ряда перестали бы поворачивать налево?
тогда два ряда по человечески ехали бы прямо, давно хотели срезать этот угол и рано или поздно срежут. А два Т образных перекрестка это глупость, которых на дорогах предостаточно.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А были преценденты что "учитель" оказался виноватым в аварии когда ему приехало в зад.
Запись с рега в таком случае поможет?
Даже без записи полно примеров

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Вот развели демагогию про ташнотов то :) Лично я каждый день езжу по нашему четырехполосному СКАДУ и лично я передвигаясь в левом ряду и в случае если кого-то догоняю и вижу что он в свою очередь кого-то опережает пусть очень медленно, но опережает, никогда не буду моргать и сигналить. Если же чувак просто плетется в левом ряду, то моргнул пару раз, если не убрался обгоню справа... и моргаю я больше не то чтобы "свали нахрен отсюда", а просто "чувак я сзади, ты меня видишь? я пошел справа" чтобы ненароком в кювете не оказаться, если человеку внезапно перестроиться в правый ряд приспичит. Если после моего моргания пропускают - моргну аварийкой спасибо.
Если мне моргнут всегда пропущу опять же при свободном правом. А вот если я кого-то опережаю и мне сзади начинают моргать и сигналить (интересно о чем они думают? куда мне деться то? испариться если только?) хрен я какие телодвижения совершу, оттормаживаться не буду, просто потом сзади пристроюсь и буду также моргать и сигналить, а вот это энурезов действительно бесит :)

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Кто-то уже спрашивал про этот странный круг на Сенном. Что-то я тоже не допонял, на кой он там? Видео коротковато обрезал. Поехал дальше без остановки, остальные встали. Справа еще гудел какой-то, двигаясь на стрелку вкупе с красным.

Верх Низ