Х
Хер
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ХерНе всем дано распознать тролля.
Регистрация17.08.2013
Распознать трудно наверное было)
ХерНе всем дано распознать тролля.
Патриоту с железным швелером в виде заднего бампера пофиг rankster:
Да и на опеле не особо страшно, только денег со страховой поимею
ты так написал как будто принял в свою сторону слово педоолень))Если посмотреть на тебя, не уступающего, сзади, то очко подставляешь ты. А теперь внимание вопрос: "Кто ты, если прочитать твой же пост"?
который дудит в сторону поворота? воистину волшебная вещьДля этого есть волшебная вещь, поворотный сигнал)
Что-то я вас не понял.
Что там со знаками не так?
Ни разу на свой счет не принял, ибо не учу и не подставляюты так написал как будто принял в свою сторону слово педоолень))
Всегда уступаю, если вижу, что машин едет быстрей меня и не бью себя пяткой в грудь и не воплю, что я еду по ПДД и чхать на всех остальныхТак ты тоже подставляешся получается,когда машина сзади едет.
Посмотри видос с нивой, где один олень на ниве не пропускал, а второй решил проучить. Там кстати водила нивы выжил, а вот пассажир отошел в мир иной.А вообще одного ударил в бампер нормально так при чём,на своей нивке с кенгуру.
Когда кто то будет подставлять когда на ниве гоняю специально бить буду))
нах мне его смореть, я на ней ток зимой пару раз езжу,я не знаю зачем он так сломал в сторону,когда мне так сломали на дороге причём в черте города,я даж не шевельнулся.Посмотри видос с нивой, где один олень на ниве не пропускал, а второй решил проучить. Там кстати водила нивы выжил, а вот пассажир отошел в мир иной.
И чтобы этот знак изменил?такой нужен.
Горная там не прерывается, а изгибается
Я не помню сколько стоит оригинальный бампер на вектру, но явно дороже, чем с разборки. Вот если разница больше 2-3 тыщ, то можно и сгонять пару раз в страховую и 1 раз дождаться гайцев )Тк в том то и дело что за деньгами побегать придется, а оно надо?
ни куда там горная не изгибается это простой перекресток б.горная-октябрьская и октябрьская двухсторонняя,вам правильно сказали если повернеш с левого ряда в левый ряд то окажешся на встречке на октябрьской.такой нужен.
Горная там не прерывается, а изгибается
Да, но очень редко, т.к. езжу быстро, а по городу больше 100 мало кто решается ехать.В городе тоже уступаеш?
больше ста днём ездиш?Да, но очень редко, т.к. езжу быстро, а по городу больше 100 мало кто решается ехать.
Что тебя смущает?больше ста днём ездиш?
тогда два ряда по человечески ехали бы прямо, давно хотели срезать этот угол и рано или поздно срежут. А два Т образных перекрестка это глупость, которых на дорогах предостаточно.И чтобы этот знак изменил?
Что тогда с правого ряда перестали бы поворачивать налево?
Даже без записи полно примеровА были преценденты что "учитель" оказался виноватым в аварии когда ему приехало в зад.
Запись с рега в таком случае поможет?