Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А НЕ нарушать не пробовали? Ведь те, кто "тошнит" ничего не нарушает. Но они и не обязаны при появлении царя щемиться в угол.
Сам я пропущу только если есть настроение, а если пЕлот прижимается к заднему бамперу и мыргает, вообще его в полный игнор ставлю, пусть хоть телепортируется, мне срать.

Вот когда тебе этот пелот на старом рыдване прилетит в зад, тогда и будешь от греха подальше перестраиваться) а пока понты понтами и принципиальность на пустом месте...

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А НЕ нарушать не пробовали? Ведь те, кто "тошнит" ничего не нарушает. Но они и не обязаны при появлении царя щемиться в угол.
Сам я пропущу только если есть настроение, а если пЕлот прижимается к заднему бамперу и мыргает, вообще его в полный игнор ставлю, пусть хоть телепортируется, мне срать.
Ты только не пугайся и не шарахайся, когда я телепортирусь в щель между тобой и соседней машиной. И не вопи, что тебя адово и без поворотника подрезали.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
а если пЕлот прижимается к заднему бамперу и мыргает
Включаю стоп-сигнал. Не торможу, а слегка давлю педальку, чтоб лампочка загорелась.
PS. Если не мЫргает, то сам уйду в другой ряд при приближении пЕлота, даже если справа свободно и можно обойти мою машину там.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
поясните, что значит тошнить?
а если мне через 360 метров налево поворачивать?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
300м ускоряешься, а последующие 60м оттормаживаешься и влетаешь в поворот чтобы пелоты не снижали скорость)

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
1. Ехать медленней, чем тот, кто едет позади тебя, не зависимо от того, сколько ты сейчас едешь, хоть 20, хоть 100 (лично сваливал в правый ряд на скорости 190 и пропускал снаряд, пропустил, снова в левый и попер дальше, делов то на несколько секунд, при этом не потерял скорость и продолжил движение)
2. Поворачивай 3 раза направо))). Ну что за глупости вы сейчас пишете? Поворотники для чего на заводе прикрутили? Маневрировать и перестраиваться в автошколе не учили?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
в автошколе меня учили соблюдать ПДД

поворотником пользуюсь, бывает оказываешься в незнакомом месте первый раз и не ясно где и как ехать

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
в автошколе меня учили соблюдать ПДД
поворотником пользуюсь, бывает оказываешься в незнакомом месте первый раз и не ясно где и как ехать
Сами себе противоречите, то вам через 360 метров поворачивать налево, то не знаете куда ехать.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Сами себе противоречите, то вам через 360 метров поворачивать налево, то не знаете куда ехать.

в чем противоречие? задан маршрут по адресу, навигатор кажет, что через 360 метров поворот налево

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
в чем противоречие? задан маршрут по адресу, навигатор кажет, что через 360 метров поворот налево

бывает оказываешься в незнакомом месте первый раз и не ясно где и как ехать

Это диагноз! Почем 086У купили?

Что не ясно, если железка говорит куда ехать?

Х

Хер

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
05.04.2013, 23:00
Сейчас выдвигаемся покататься по ночному городу, я под пивом, сейчас заедет друг на х5, пересядем на мое ведерко, поклесим по ночному городу) Если есть желание присоединяйтесь. Мой номер 8*927*103*25*34. Павел)))

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опана) нежданьчик)

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Хер, Дык я не за рулем был. По синьке не езжу и тебе не советую.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Хер, о, точняк, утром же написал, когда еще в гумно был, сейчас протрезвел, сделал переоценку жизненных ценностей и твердо решил, что больше не пью за рулем.
П.С.: Троллинг дело тонкое. Не всем дано распознать тролля.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Вот когда тебе этот пелот на старом рыдване прилетит в зад, тогда и будешь от греха подальше перестраиваться) а пока понты понтами и принципиальность на пустом месте...
Патриоту с железным швелером в виде заднего бампера пофиг :prankster:
Да и на опеле не особо страшно, только денег со страховой поимею.

Друзьям и родственникам своим советовать будешь, умник.
Аналогично.

Верх Низ