Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Мне абсолютно пох на какой скорости он убьётся, но не пох сколько посторонних, непричастных он с собой заберёт.

неужели вы думаете, что провоцируя неадекватного человека, вы уменьшаете шанс того, что он заберет с собой непричастных посторонних?

М

Михаил61

Участник
Реакции
0
Баллы
16
вчера на том же участке наблюдал ташнотиков в левом ряду, на обратном пути уперся в шниву едущую ровно 60 в левом ряду в правом какая-то классика ехала, пропустил вперед Х5 и до юбилейного за ним ехал ему все уступали! не понимаю если ты не хочешь ехать быстрее потока зачем занимать второю полосу? если хочешь научить кого-то культуре вождения начни с себя, а не беспокойся за остальных!

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Вот если не мешать ему, как вы выражаетесь, "низколететь", то и аварийной ситуации бы не создалось, и вероятность того что он убьется и заберет с собой непричастных существенно уменьшится.
А ему ни кто и не мешал, он сам на пустой трассе увидел встречные фары, и через встречку в кювет... Мастер участка успел отбежать, теперь говорит, что пойдёт в церковь и на следующую вахту не приедет)).

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
не понимаю если ты не хочешь ехать быстрее потока зачем занимать второю полосу?
Скорее хотят, но не могут - оттого и бесятся, и другим на дают ехать. Ни себе, ни людям, как говорится.

Вот купишь такую машину- и ты так ездить будешь!
Извечное заблуждение...

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Куда-то отвлекся.
Хотя девушек поблизости не проходило. :)

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Вот меня такой правильный однажды просто вывел: ехал в левом ряду со скоростью 60, как и обе другие полосы, пока не дождался знака окончания населенного пункта... А дело было на Усть-Курдюмском направлении где автосалоны Kia, Honda и прочие. Вот нафига???
По секрету тебе расскажу, на том направлении 3 полосы, самая, самая правая, ВСЕГДА!!! пустая. Там знаки висят, с нее поворот направо, поэтому по ней никто не ездит и проезжается все это направление на скорости 140 км/ч, и плевать на всех этих тошнотиков. Только повнимательней на переходах, если притормаживают водилы, лучше и ты притормози)

lodar

lodar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
140 в населенном,по правой-круто

lodar

lodar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
60 в левой не оправдываю,сам держу 60-70,не дальше второй полосы,но 140 по правой,это куда так торопиться надо

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Срач ужасный...
Одни придурки нарушают ПДД и требуют, чтоб им уступали дорогу, по каким то человеческим законам (по понятием наверное).
Вторые придурки ревностно соблюдают ПДД и требуют чтоб все соблюдали (наивные?).
А на дороге вторые пытаются заставить первых ездить по правилам, первые пытаются учить вторых ездить по понятиям...

А просто доехать до дому-работы нельзя никак? Зачем этот бардак-цирк на дороге и форуме?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Интересно узнать мнение, кто что думает.
Перекресток Большая Горная-Вознесенская.
Очень многие поворачивает налево из правого ряда.
Вот например сегодня: две машины впереди меня повернули из правого ряда и еще одна поворачивала направо чуть сзади меня, я ее пропускать не стал, поэтому на видео ее не видно.
Я что значит должен здесь пропускать их, ведь у меня помеха справа? :blink:
Или поворачивая налево из левого ряда, надо поворачивать тоже в левый ряд, т.е. в данном месте на встречку?

Меня сегодня тут же подрезали именно таким способом, очень удивился что так там едут 50% машин.

ЗЫ: А потом уперся в адскую пробку.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Интересно узнать мнение, кто что думает.
Перекресток Большая Горная-Вознесенская.
Очень многие поворачивает налево из правого ряда.
Вот например сегодня: две машины впереди меня повернули из правого ряда и еще одна поворачивала направо чуть сзади меня, я ее пропускать не стал, поэтому на видео ее не видно.
Я что значит должен здесь пропускать их, ведь у меня помеха справа? :blink:
Или поворачивая налево из левого ряда, надо поворачивать тоже в левый ряд, т.е. в данном месте на встречку?

напортачили со знаками, по сути и уму это изгиб горной и примыкание вознесенской. А сливать поток в один ряд на 50 метров это глупость. По пдд да, надо прижаться вправо и резануть в единственный левый ряд. Но например тут все спокойно поворачивают с двух рядов в два ряда.

[video]https://lh6.googleusercontent.com/-GCSHKILXm2g/UhvhtuvUJqI/AAAAAAAAC7A/XLwynuzRvc8/w751-h563-no/image+%2528%255B1km+000m%255D+-+%255B1km+500m%255D%2529.jpg[/video]

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
напортачили со знаками, по сути и уму это изгиб горной и примыкание вознесенской. А сливать поток в один ряд на 50 метров это глупость. По пдд да, надо прижаться вправо и резануть в единственный левый ряд. Но например тут все спокойно поворачивают с двух рядов в два ряда.

[video]https://lh6.googleusercontent.com/-GCSHKILXm2g/UhvhtuvUJqI/AAAAAAAAC7A/XLwynuzRvc8/w751-h563-no/image+%2528%255B1km+000m%255D+-+%255B1km+500m%255D%2529.jpg[/video]

Если ты повернешь на левую полосу, то окажешься на встречке

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
не совсем обычный ролик для этой темы, хотя формально авария присутствует.

Верх Низ