S
SBB
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 18
Чаще увозили. И как раз с этого места лично я раза 2 или 3 увозил трупы во время работы на перевозке.Вы их и на скорой доводили?))))
Чаще увозили. И как раз с этого места лично я раза 2 или 3 увозил трупы во время работы на перевозке.Вы их и на скорой доводили?))))
Сегодня между Чардымом и Елшанкой шёл 100-110, сзади свист тормозов и "фокус" на заднем бампере
Тут, как и на Университетской-Соколовой, многие едут не по правилам, а по каким-то своим понятиям. Там вообще-то выезд на дорогу с двухсторонним движением, так что поворачивать надо из левого ряда в правый. И никак иначе.Интересно узнать мнение, кто что думает.
Перекресток Большая Горная-Вознесенская.
Очень многие поворачивает налево из правого ряда.
Вот например сегодня: две машины впереди меня повернули из правого ряда и еще одна поворачивала направо чуть сзади меня, я ее пропускать не стал, поэтому на видео ее не видно.
Я что значит должен здесь пропускать их, ведь у меня помеха справа? :blink:
Или поворачивая налево из левого ряда, надо поворачивать тоже в левый ряд, т.е. в данном месте на встречку?
Вот и не надо тогда плакаться, что вас такого белого и пушистого решили проучить. Мозгами нужно иногда думать. А если никуда не торопился, то ехал бы за нивой.Нигде.
Сегодня между Чардымом и Елшанкой шёл 100-110, сзади свист тормозов и "фокус" на заднем бампере, пришлось цепануть обочину, чтоб он меня совсем с трассы не вытолкнул. Мне тоже нужно было прижаться в право и освободить дорогу? Для "диарейщиков" я там не весь лес срубил)))Или просто ты его только в это время заметил.
Я вот когда так еду (как ты) - постоянно мониторю зеркала, и в случае появления едущего быстрее - ухожу правее. Просто самого бесит по полосам метаться, но учить не учу, т.к. считаю это бесполезным занятием.
На пересдачу...., населённый пункт. Нужно быстрей - заявка в ГАИ и вперёд с синими маяками сопровождения.Полностью поддерживаю. Когда не тороплюсь никуда, всегда смотрю в зеркала или в правом ряду еду. А если вижу что кому-то нужно, сразу пропускаю.
Может человеку реально нужно быстрей уехать, а вы только помеху создаете на дороге. Из-за этого и происходят аварии. Для кого написано в правилах что левый ряд нужно только при необходимости занимать. Какая у вас необходимость двигаться со скоростью правого ряда в левом?
+1. Пересмотрел вот видео и понял что это за место))) На этом участке гайцы вроде как часто бывают, да?Вот и не гадо тогда плакаться, что вас такого белого и пушистого решили проучить. Мозгами нужно иногда думать. А е ли никуда не торопился, то ехал бы за нивой.
Ой , еще один "знаток правил". Человек нарушает, знает что за это грозит. Значит ему это нужно и он готов при необходимости заплатить штраф. Вам не пох с какой скоростью он едет?На пересдачу...., населённый пункт. Нужно быстрей - заявка в ГАИ и вперёд с синими маяками сопровождения.
Да даже 80. Я не пойму, что жалко что человек быстрее вас уедет?Регистратор пишет в районе 70 +/-, соответственно на спидометре ~80. Проверено.
Панятно) Возможно в другом месте и SBB быстрее бы поехал, а тут гайцы, постановления, штрафы...Mist, да, то самое место.
На пересдачу...., населённый пункт. Нужно быстрей - заявка в ГАИ и вперёд с синими маяками сопровождения.
Нигде. С 1 сентября это просто официально ненаказуемо, пока ненаказуемо де факто.
Чо-та сильно большая погрешность. Навигатор выдавал скорость на 5 км меньше, чем по спидометру, а то и меньше.Регистратор пишет в районе 70 +/-, соответственно на спидометре ~80. Проверено.
Насчет регика не скажу не знаю.Регистратор пишет в районе 70 +/-, соответственно на спидометре ~80. Проверено.
Езжай в Европу! Там так ездить будешь на автобанах.Сожги права и машину пока никого не убил.
Ну какая есть. Ехал "на волос ниже 80"Чо-та сильно большая погрешность. Навигатор выдавал скорость на 5 км меньше, чем по спидометру, а то и меньше.
Мне абсолютно пох на какой скорости он убьётся, но не пох сколько посторонних, непричастных он с собой заберёт. Только вчера, машину такого, низколетящего, из кювета экскаватором на эвакуатор грузил, т.к. мало что осталось. (7-10 раз через крышу перевернулся, 3 колеса оторвались))). Что поделать, молодость помноженная на огромный опыт)))Ой , еще один "знаток правил". Человек нарушает, знает что за это грозит. Значит ему это нужно и он готов при необходимости заплатить штраф. Вам не пох с какой скоростью он едет?
Вот если не мешать ему, как вы выражаетесь, "низколететь", то и аварийной ситуации бы не создалось, и вероятность того что он убьется и заберет с собой непричастных существенно уменьшится.Мне абсолютно пох на какой скорости он убьётся, но не пох сколько посторонних, непричастных он с собой заберёт. Только вчера, машину такого, низколетящего, из кювета экскаватором на эвакуатор грузил, т.к. мало что осталось. (7-10 раз через крышу перевернулся, 3 колеса оторвались))). Что поделать, молодость помноженная на огромный опыт)))