Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

AppleFan

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
Интересно узнать мнение, кто что думает.
Перекресток Большая Горная-Вознесенская.
Очень многие поворачивает налево из правого ряда.
Вот например сегодня: две машины впереди меня повернули из правого ряда и еще одна поворачивала направо чуть сзади меня, я ее пропускать не стал, поэтому на видео ее не видно.
Я что значит должен здесь пропускать их, ведь у меня помеха справа? :blink:
Или поворачивая налево из левого ряда, надо поворачивать тоже в левый ряд, т.е. в данном месте на встречку?

Тут, как и на Университетской-Соколовой, многие едут не по правилам, а по каким-то своим понятиям. Там вообще-то выезд на дорогу с двухсторонним движением, так что поворачивать надо из левого ряда в правый. И никак иначе.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Вот и не надо тогда плакаться, что вас такого белого и пушистого решили проучить. Мозгами нужно иногда думать. А если никуда не торопился, то ехал бы за нивой.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Или просто ты его только в это время заметил.
Я вот когда так еду (как ты) - постоянно мониторю зеркала, и в случае появления едущего быстрее - ухожу правее. Просто самого бесит по полосам метаться, но учить не учу, т.к. считаю это бесполезным занятием.
Сегодня между Чардымом и Елшанкой шёл 100-110, сзади свист тормозов и "фокус" на заднем бампере, пришлось цепануть обочину, чтоб он меня совсем с трассы не вытолкнул. Мне тоже нужно было прижаться в право и освободить дорогу? Для "диарейщиков" я там не весь лес срубил)))
Полностью поддерживаю. Когда не тороплюсь никуда, всегда смотрю в зеркала или в правом ряду еду. А если вижу что кому-то нужно, сразу пропускаю.
Может человеку реально нужно быстрей уехать, а вы только помеху создаете на дороге. Из-за этого и происходят аварии. Для кого написано в правилах что левый ряд нужно только при необходимости занимать. Какая у вас необходимость двигаться со скоростью правого ряда в левом?
На пересдачу...., населённый пункт. Нужно быстрей - заявка в ГАИ и вперёд с синими маяками сопровождения.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вот и не гадо тогда плакаться, что вас такого белого и пушистого решили проучить. Мозгами нужно иногда думать. А е ли никуда не торопился, то ехал бы за нивой.
+1. Пересмотрел вот видео и понял что это за место))) На этом участке гайцы вроде как часто бывают, да?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Mist, да, то самое место.

A

AppleFan

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На пересдачу...., населённый пункт. Нужно быстрей - заявка в ГАИ и вперёд с синими маяками сопровождения.
Ой , еще один "знаток правил". Человек нарушает, знает что за это грозит. Значит ему это нужно и он готов при необходимости заплатить штраф. Вам не пох с какой скоростью он едет?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Регистратор пишет в районе 70 +/-, соответственно на спидометре ~80. Проверено.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113

Нигде. С 1 сентября это просто официально ненаказуемо, пока ненаказуемо де факто.

Ну тогда желаю вам почаще выезжать в пробке со второстепенной дороги, и чтобы по главной ехали такие же знатоки пдд в которых написано, что выпускать вас не обязаны.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Чо-та сильно большая погрешность. Навигатор выдавал скорость на 5 км меньше, чем по спидометру, а то и меньше.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Насчет регика не скажу не знаю.
Но навигатор выдает скорость примерно на 5км/ч меньше чем показывает спидометр.

S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
"Тошнить", "учить"... Это стало нормальным. Человек, покупая более дорогую машину, начинает ездить наглее. Как сказала мать одного наглеца-драчуна из "СтопХам": "Вот купишь такую машину- и ты так ездить будешь!"
Вы видели ,чтобы шестерка лексус щемила за тошноту?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Харош уже....Не мое

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Ой , еще один "знаток правил". Человек нарушает, знает что за это грозит. Значит ему это нужно и он готов при необходимости заплатить штраф. Вам не пох с какой скоростью он едет?
Мне абсолютно пох на какой скорости он убьётся, но не пох сколько посторонних, непричастных он с собой заберёт. Только вчера, машину такого, низколетящего, из кювета экскаватором на эвакуатор грузил, т.к. мало что осталось. (7-10 раз через крышу перевернулся, 3 колеса оторвались))). Что поделать, молодость помноженная на огромный опыт)))

A

AppleFan

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мне абсолютно пох на какой скорости он убьётся, но не пох сколько посторонних, непричастных он с собой заберёт. Только вчера, машину такого, низколетящего, из кювета экскаватором на эвакуатор грузил, т.к. мало что осталось. (7-10 раз через крышу перевернулся, 3 колеса оторвались))). Что поделать, молодость помноженная на огромный опыт)))
Вот если не мешать ему, как вы выражаетесь, "низколететь", то и аварийной ситуации бы не создалось, и вероятность того что он убьется и заберет с собой непричастных существенно уменьшится.

Верх Низ