Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
Вот из-за таких тошнотов нервы и портятся.
Нет, я все понимаю, любители надкушенного яблока не хотят быть как все, ПДД не для них, они очень альтернативно ориентированы во всех отношениях.
А серая массовка, ездящая по правилам, и быдло, не готовое кинуться на обочину, только раздражают и портят нервы.

A

AppleFan

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нет, я все понимаю, любители надкушенного яблока не хотят быть как все, ПДД не для них, они очень альтернативно ориентированы во всех отношениях.
А серая массовка, ездящая по правилам, и быдло, не готовое кинуться на обочину, только раздражают и портят нервы.
Вот вот, это я и пытаюсь вам донести)

S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
Полностью поддерживаю. Когда не тороплюсь никуда, всегда смотрю в зеркала или в правом ряду еду. А если вижу что кому-то нужно, сразу пропускаю.
А кто вообще сказал, что я не смотрю в зеркала? Я с точностью до 5 секунд могу сказать когда оно прилетело, оттормозилось с визгом практически мне в бампер и начало сигналить. Если бы он за мной просто ехал чуть быстрее, то я бы его пропустил без проблем. Выложить ролики из той же поездки, когда я так и делал, что-ли?
Для кого написано в правилах что левый ряд нужно только при необходимости занимать. Какая у вас необходимость двигаться со скоростью правого ряда в левом?
Пункт ПДД в студию, или сдавай права. Это город.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
SBB, вот когда ты сам побываешь на месте Спортэжа - сразу пересмотришь свое мнение.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Такого ублюдка нужно найти, и машину ему сжечь. Нет машины - нет орудия угражающего окружающим. Ещё можно в темноте голову уроду проломить. Чтобы полежал полгодика дома, на улицах поспокойнее будет.
В обоих случаях закон на его стороне, думаю укуреный или обдолбаный был чтоб так ехать. Вот тоже думаю как он умудрился об стену не убиться?... Догнать его думаю было не реально (мы ехали на калине) и не безопасно. Никто незнает хто это существо?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
24.08.2013 в 19:30 на пр-те Циолковского, 77 водитель 1979 г.р., управляя скутером Breze в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.
прохожий не растерялся, отвесил ублюдку

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
А вот очередной пассивный гей-"учитель" на С900ЕУ64, который решил меня наказать за "тошнилово в левом ряду". Специально не обрезал видео, чтобы было видно, что этот выпендреж ничем не спровоцирован, кроме езды +10-15 в городе и нежелания пропускать несколько машин справа, чтобы уступить дорогу "королю дороги". На случай, если тэг не сработает, смотреть с 1:40
Не выкладывал бы уж.
Все равно что п0ssал против против ветра.
Мистер плюю на всех.

A

AppleFan

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А кто вообще сказал, что я не смотрю в зеркала? Я с точностью до 5 секунд могу сказать когда оно прилетело, оттормозилось с визгом практически мне в бампер и начало сигналить. Если бы он за мной просто ехал чуть быстрее, то я бы его пропустил без проблем. Выложить ролики из той же поездки, когда я так и делал, что-ли?

Нахрена мне пункт ПДД? Это обычная солидарность. Не быть говном в жизни и на дороге, входить в положение. В обычной жизни тоже всем на плечо укладываете? А права - свои скорее сдадите, чем мои)))
Постеснялся бы такое видео выкладывать, как ребенка унизили, а вот ответ ничего)))

S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
SBB, вот когда ты сам побываешь на месте Спортэжа - сразу пересмотришь свое мнение.
Девушка, я некоторое время работал на скорой. Можете мне не рассказывать что такое срочность. Если бы ему было надо срочно, то он бы просто объехал по встречке и уехал дальше, не устраивая представлений и звуковых шоу.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вот меня такой правильный однажды просто вывел: ехал в левом ряду со скоростью 60, как и обе другие полосы, пока не дождался знака окончания населенного пункта... А дело было на Усть-Курдюмском направлении где автосалоны Kia, Honda и прочие. Вот нафига???

A

AppleFan

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Номер авто скажи, народ должен знать героев и клоунов.

Свой скажи, чтоб клоуна все видели. Надо у владельца Kia спросить, думаю он на долго ваш номер запомнил)))

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
этот выпендреж ничем не спровоцирован, кроме езды +10-15 в городе
Планировал спокойно и без большого превышения обойти шниву
Где написано, что вам это разрешено?)))

A

AppleFan

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот меня такой правильный однажды просто вывел: ехал в левом ряду со скоростью 60, как и обе другие полосы, пока не дождался знака окончания населенного пункта... А дело было на Усть-Курдюмском направлении где автосалоны Kia, Honda и прочие. Вот нафига???
Сам на усть-курдюмском направлении живу, каждый день таких встречаю.

S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
Где написано, что вам это разрешено?)))
Нигде. С 1 сентября это просто официально ненаказуемо, пока ненаказуемо де факто.

И вдогонку остальным энурезникам. Летайте дальше. Ваши столбы вас ждут. И дай Бог, чтобы это были столбы, а не пешеходы на переходе. Я таких энурезников достаточно видел битыми за время работы на скорой.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Или просто ты его только в это время заметил.
Я вот когда так еду (как ты) - постоянно мониторю зеркала, и в случае появления едущего быстрее - ухожу правее. Просто самого бесит по полосам метаться, но учить не учу, т.к. считаю это бесполезным занятием.
Сегодня между Чардымом и Елшанкой шёл 100-110, сзади свист тормозов и "фокус" на заднем бампере, пришлось цепануть обочину, чтоб он меня совсем с трассы не вытолкнул. Мне тоже нужно было прижаться в право и освободить дорогу? Для "диарейщиков" я там не весь лес срубил)))

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Интересно узнать мнение, кто что думает.
Перекресток Большая Горная-Вознесенская.
Очень многие поворачивает налево из правого ряда.
Вот например сегодня: две машины впереди меня повернули из правого ряда и еще одна поворачивала направо чуть сзади меня, я ее пропускать не стал, поэтому на видео ее не видно.
Я что значит должен здесь пропускать их, ведь у меня помеха справа? :blink:
Или поворачивая налево из левого ряда, надо поворачивать тоже в левый ряд, т.е. в данном месте на встречку?

Верх Низ