Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А вот очередной пассивный гей-"учитель" на С900ЕУ64, который решил меня наказать за "тошнилово в левом ряду". Специально не обрезал видео, чтобы было видно, что этот выпендреж ничем не спровоцирован, кроме езды +10-15 в городе и нежелания пропускать несколько машин справа, чтобы уступить дорогу "королю дороги". На случай, если тэг не сработает, смотреть с 1:40
хоть я и не одобряю учителей, но по данному видео отношусь с пониманием. Можно также назвать пассивным геями, которые не убирают свой зад из левой полосы. Это конечно не обязанность, даже право, но удовольствие они от этого какое то получают, когда на заде кто то висит или близко приближается.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А вот очередной пассивный гей-"учитель" на С900ЕУ64, который решил меня наказать за "тошнилово в левом ряду". Специально не обрезал видео, чтобы было видно, что этот выпендреж ничем не спровоцирован, кроме езды +10-15 в городе и нежелания пропускать несколько машин справа, чтобы уступить дорогу "королю дороги". На случай, если тэг не сработает, смотреть с 1:40
по-моему автор видео сам пассивный гей, ему нравится когда кто-то у него кто-то на хвосте висит))

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Автор делает просто некрасиво, а вот учитель - урод.

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
На 1:04 религия в правый ряд уйти не позволяет? Спровоцирован на 100%.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Мое. И снова справа-налево по принципу "с односторонней поворачиваю куда хочу"

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Мое. И снова справа-налево по принципу "с односторонней поворачиваю куда хочу"

да там таких дохрена......еще метров за 10 до перекрестка в правый ряд перестроятся и с него потом поворачивают налево.....видно знак конец односторонней дороги перед выездом из гаражей их напрягает

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня на Стрелке сбили мотоциклиста, лежал без движения, Хонда 161 регион стояла на аварийках.
Посмотреть вложение 306242

A

AppleFan

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да потому-что вы задрали такие в левом ряду, едущие 60-70км\ч. Что, тяжело руль вправо повернуть чтоли? Полностью поддерживаю водителя Sportage. Вас таких только так учить, по другому не понимаете. Единственное в чем он не прав, то что на встречку полез, нужно было справа жать.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
да там таких дохрена
О да, терпеть не могу этот перекресток. Спокойнее из правого ряда повернуть, нежели по правилам. Хотя ни разу так не проезжал... Это как по кольцу проехать, аттракцион.

S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
На 1:04 религия в правый ряд уйти не позволяет? Спровоцирован на 100%.

На 1:04 этого кадра еще и в зеркале не было, за мной было свободно. Он прилетел (по памяти) где-то в районе 1:20-1:30, справа в это время уже ехала десятка.

И правда. Полосы там хорошие без ям, нафига левую занимать?
Планировал спокойно и без большого превышения обойти шниву (да, это заняло бы минуту) и встать перед ней. Не понимаю, почему я должен тормозить и пропускать правый ряд, чтобы дать какому-то уроду проехать быстрее.

S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
Да потому-что вы задрали такие в левом ряду, едущие 60-70км\ч. Что, тяжело руль вправо повернуть чтоли? Полностью поддерживаю водителя Sportage. Вас таких только так учить, по другому не понимаете. Единственное в чем он не прав, то что на встречку полез, нужно было справа жать.
Сожги права и машину пока никого не убил.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Гоночный поло 1.2 спешил на ваго фест ? )))

A

AppleFan

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сожги права и машину пока никого не убил.
Отличный ответ. Я на встречку никогда бы не полез чтобы так сделать. А вот учить нужно. Вот когда ты пол дня на дороге проводишь, за день столько таких попадается, что к концу дня нервы сдают.

S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
Отличный ответ. Я на встречку никогда бы не полез чтобы так сделать. А вот учить нужно. Вот когда ты пол дня на дороге проводишь, за день столько таких попадается, что к концу дня нервы сдают.
Учить нужно уметь. Лезть на встречку и подставлять правую бочину - признак того, что кроме понтов в голове нет ничего. Если бы я вместо тормоза на 1:45 надавил на газ, этот урод имел бы все шансы улететь на левую обочину и покувыркаться. А нервы надо лечить, или на дороге делать нечего. Про права - добрый совет, лучше поезди пассажиром.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
На 1:04 этого кадра еще и в зеркале не было, за мной было свободно. Он прилетел (по памяти) где-то в районе 1:20-1:30, справа в это время уже ехала десятка.

Планировал спокойно и без большого превышения обойти шниву (да, это заняло бы минуту) и встать перед ней. Не понимаю, почему я должен тормозить и пропускать правый ряд, чтобы дать какому-то уроду проехать быстрее.
Мож у человека диарея была, а имодиума нет) Я по этой дороге уже давно стараюсь в левую полосу не выезжать, чухаю себе в правой с дачнеками)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Или просто ты его только в это время заметил.
Я вот когда так еду (как ты) - постоянно мониторю зеркала, и в случае появления едущего быстрее - ухожу правее. Просто самого бесит по полосам метаться, но учить не учу, т.к. считаю это бесполезным занятием.

A

AppleFan

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Учить нужно уметь. Лезть на встречку и подставлять правую бочину - признак того, что кроме понтов в голове нет ничего. Если бы я вместо тормоза на 1:45 надавил на газ, этот урод имел бы все шансы улететь на левую обочину и покувыркаться. А нервы надо лечить, или на дороге делать нечего. Про права - добрый совет, лучше поезди пассажиром.
Вот из-за таких тошнотов нервы и портятся.

A

AppleFan

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Или просто ты его только в это время заметил.
Я вот когда так еду (как ты) - постоянно мониторю зеркала, и в случае появления едущего быстрее - ухожу правее. Просто самого бесит по полосам метаться, но учить не учу, т.к. считаю это бесполезным занятием.
Полностью поддерживаю. Когда не тороплюсь никуда, всегда смотрю в зеркала или в правом ряду еду. А если вижу что кому-то нужно, сразу пропускаю.
Может человеку реально нужно быстрей уехать, а вы только помеху создаете на дороге. Из-за этого и происходят аварии. Для кого написано в правилах что левый ряд нужно только при необходимости занимать. Какая у вас необходимость двигаться со скоростью правого ряда в левом?

Верх Низ