макс64
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Фраза на 1.21 - точно под этот ролик !!!!Седня ехал с другом и увидел такое чудо ( если не ошибаюсь номер 084) смотреть с 0,40
Фраза на 1.21 - точно под этот ролик !!!!Седня ехал с другом и увидел такое чудо ( если не ошибаюсь номер 084) смотреть с 0,40
а если бы он в тебя влепился, он бы всё равно свалил . Инфа 146%.Седня ехал с другом и увидел такое чудо ( если не ошибаюсь номер 084) смотреть с 0,40
ахренетьСедня ехал с другом и увидел такое чудо ( если не ошибаюсь номер 084) смотреть с 0,40
Седня ехал с другом и увидел такое чудо ( если не ошибаюсь номер 084) смотреть с 0,40
Однако, переезд не толерантенooh_lol:не моё. Нападение ж/д перезда на Рафика и его друзей. с 1-й минуты
Можно смотреть бесконечноне моё. Нападение ж/д перезда на Рафика и его друзей. с 1-й минуты
Переезд надо посадить.Однако, переезд не толерантен
не моё. Нападение ж/д перезда на Рафика и его друзей. с 1-й минуты
Смотря эту рубрику поражаюсь просто идиотизму людей...Такое впечатление что это просто приматы,ну уж никак не гомо сапиенс...
Страшно ездить становится,глядя на такое количество неадекватов...
так это приматы и есть.Смотря эту рубрику поражаюсь просто идиотизму людей...Такое впечатление что это просто приматы,ну уж никак не гомо сапиенс...
Страшно ездить становится,глядя на такое количество неадекватов...
У таксиста шашки не слетели бы?))не тошнил бы в левом ряду, глядишь бы обошлось
т.е. тапка в пол это тошнилово?!не тошнил бы в левом ряду, глядишь бы обошлось
Жаль,очень жаль,что не убрался об стену....Седня ехал с другом и увидел такое чудо ( если не ошибаюсь номер 084) смотреть с 0,40
т.е. тапка в пол это тошнилово?!