Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Говорит по телефону, *удак.
эммм, вообще то ему нужно дать возможность завершить маневр. Хотя и он мог бы держаться правой полосыГоворит по телефону, *удак.
Вот и я о чем, он потом вообще в левый ряд без поворотника ушел и еще пару "факов" в спину получил.Хотя и он мог бы держаться правой полосы
я бы наверное не пережил.. и еще пару "факов" в спину получил.
Говорит по телефону, *удак.
Совершенно обратно ежедневно наблюдаю на пересечении Технической и второстепенной 50 лет Октября... Где только не останавливаются, в том числе и перед трамвайными путями.Три ряда стоят ровненько перед стоп-линией
тот перекресток отдельная тема, я про обычныеСовершенно обратно ежедневно наблюдаю на пересечении Технической и второстепенной 50 лет Октября... Где только не останавливаются, в том числе и перед трамвайными путями.
если бы вынул трубку из уха - на 30-й секунде видео мог бы повернуть. Не можешь делать 2 дела одновременно - не берись.Говорит по телефону, *удак.
они оттуда съехали, теперь добираться далеко, они щас у аккумуляторного как мухи на го... на вареньеА чего господа копы перестали там кормиться?
По видео мне кажется, что он не заехал на перекресток.эммм, вообще то ему нужно дать возможность завершить маневр. Хотя и он мог бы держаться правой полосы
Ситуация осознавал. Понимал что сейчас Фокус будет перестраиваться.
И если бы он включил поворотник, то спокойно пропустил бы его.
Номер 888, передние стекла тонированы. Не барское наверно это дело пользоваться подрулевым переключателем.
Как это не заехал, если он стоит на повороте и пропускает пешиков. С этого ракурса не видно, но возможно перед светофором имеется стоп линия.По видео мне кажется, что он не заехал на перекресток.
На видео не увидел что то такогоВыполнение правого поворота с левой полосы на перекрестках нарушением больше не является ?
Не мог, там пешеход не перешел еще.если бы вынул трубку из уха - на 30-й секунде видео мог бы повернуть. Не можешь делать 2 дела одновременно - не берись.