Кураж
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Вчера в Энгельсе (дата на реге сбилась - извиняйте).
Их таких самых умных полно ездит.Вчера в Энгельсе (дата на реге сбилась - извиняйте).
Таксист это не профессия, это диагноз.Буквально за минуту до этого, этот *** занял автобусный карман, чем вынудил автобус перекрыть пол дороги.
+много.Может надо вместо рекламы заставлять эти ролики показывать?
Были как то недолго специальные сценировочные ролики про страшные аварии (социальная реклама)....
Кстати большинство времени если на машине, то с ребенком. Поэтому сзади знак "Ребенок в машине"
Стараюсь не мешать быстрым, но даже если туплю иногда, то заметил что не сигналят, не подрезают.
Т.е. даже у самых отмороженных что то в голое осталось...
Было как то, банеры вешали с фотками аварий, в том месте где они случались, но не долго. Тут думают, а пофиг, аварии по видео смотрят, а в живую посмотреть, когда искареженные тела достают. А крики зажатых, отрезвляет, желание гонят пропадает сразу, вот езжу 40-60 скраю. За неделю как сводку сбоев читаешь. Особенно страшная сводка трассы ДОН, те кто на море семьями едет. Ужасно, а главное обидно, этих тупоголовых все больше на дороге.Может надо вместо рекламы заставлять эти ролики показывать?
Были как то недолго специальные сценировочные ролики про страшные аварии (социальная реклама)....
Кстати большинство времени если на машине, то с ребенком. Поэтому сзади знак "Ребенок в машине"
Стараюсь не мешать быстрым, но даже если туплю иногда, то заметил что не сигналят, не подрезают.
Т.е. даже у самых отмороженных что то в голое осталось...
жаль конечно,но на этом перекрестке это становится нормой...(домой еду этой дорогой)Вчера в Энгельсе (дата на реге сбилась - извиняйте).
Как ни смешно выглядит, но лет 15 назад у меня была такая ситуёвина - на ВАЗ-2103 заклинило рычаг КПП в положении "задний ход" Тоже пятился около 2 км до СТО по Чернышевского. На меня смотрели как на придурка.
Могу ежедневно выкладывать таких чудакоф. Сегодня тоже была парочка. А чего господа копы перестали там кормиться?
А кто-нибудь может объяснить нафига там режим светофора, когда для всех горит красный?Вчера в Энгельсе (дата на реге сбилась - извиняйте).
включаетсякогда для всех горит красный?
это умники из Магнита для своих фур сделали, они же там каждые полчаса ездят на разгрузку Вообще конечно тупизм!доп. секция на светофоре когда едешь от паравоза
не дай бог с таким идиотом по трассе ехать.этих тупоголовых все больше на дороге.
А ведь за это не штраф, а лишение от 4-х до 6 месяцев...Могу ежедневно выкладывать таких чудакоф. Сегодня тоже была парочка.
Не знаю....А чего господа копы перестали там кормиться?
Ни разу фура там не попалась.это умники из Магнита для своих фур сделали, они же там каждые полчаса ездят на разгрузку Вообще конечно тупизм!