Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Автор аварии водятел четырнадцатой, даже если бы гелик ехал 90 - все равно не смог бы увернуться. А пристегиваться надо всем, даже прокурорам.

Каталина

Каталина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В чём молодчик, что спровоцировал ещё одно ДТП, когда там 4 сдавала задом. Как я понимаю формальног 4 не виновата,её вина в непредосталение приоритета или выезд на красный там.
виновата 4, которая вылетела на красный, тем самый спровоцировав дтп
автор молодчик тем,что помог догнать

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Чтобы убиться на геленвагене, нужно быть очень везучим по жизни...
а вот мне кажется что если бы не вылетел то максимум поломался бы... (о пользе ремней)

Беру все свои слова обратно, единственное гелик ехал быстро
гелик ехал не запредельно.. километров 120.. многие так у нас ездят.

первый раз показалось что гелик виноват, но как видно не всегда прокуроры виноваты в дтп. честно говоря его даже жалко

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что-то я сильно сомневаюсь. Все-таки Гелик не космическая капсула.

Нет, не космическая, но что сейчас гадать то? Но я уверен, что чел выжил бы в гелике, если бы пристегивался.

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что-то я сильно сомневаюсь. Все-таки Гелик не космическая капсула.

В том то и дело что рамная конструкция у него... после вылета в кювет помоему он лежит на крыше

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вот мне кажется что если бы не вылетел то максимум поломался бы... (о пользе ремней)

гелик ехал не запредельно.. километров 120.. многие так у нас ездят.

первый раз показалось что гелик виноват, но как видно не всегда прокуроры виноваты в дтп. честно говоря его даже жалко
Быстро для того чтобы после даже не сильного удара в бок уйти в занос и боковым перевотом пройтись как катком по машинам и улететь через ограждение в кювет... да и весит он как грузовик

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
А причём тут перекрёсток и поворот дороги? Я не представляю, как там можно поехать так, чтобы кого-то ударить, и при этом остаться правым... С левого ряда прямо если только? Дак там двухстороннее движение далее, переворачиваю Вашу ситуацию наоборот - такого ездуна прямо с левого ряда может смело бить встречка.
так там перекресток и поворачивать можно налево только из левого ряда и напомню, что поворачивать налево можно в любой ряд. А правым рядом там можно только прямо.
Еду я левым рядом и поворачиваю налево в крайний правый ряд и притираю поварачивающего налево из правого ряда. Кто виноват?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разве не прокурор полетал? Девушка ехала в додж неоне, на которую налетел геленваген

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
согласен, думаю шансов выжить было больше
законы физики действуют на всех одинаково
гелик рамный и плохосминаемый, там одних перегрузок может хватить, чтобы не выжить

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
так там перекресток и поворачивать можно налево только из левого ряда и напомню, что поворачивать налево можно в любой ряд.
Двадцатый раз одно и то же... Неискоренимый менталитет "кто прямее, тот "правее""... Не всяк изгиб профиля дороги есть поворот. В том числе, если профиль изгибается на перекрёстке. Вот тут Вы тоже прижимаетесь в правый ряд при "повороте", а если не прижимаетесь, едущий в правом ряду "прямо" может смело Вас бить? Усложним задачу, поедем в обратную сторону, где есть перекрёсток - вот тут Вы прижимаетесь при "повороте" налево в левый ряд? Если нет, то едущий в этом левом ряду "прямо" тоже может смело Вас бить? Ещё более усложним задачу - вот тут при "повороте" с Б. Садовой на Тракторную налево Вы тоже едете только внутренним левым рядом, а если нет, то едущий "прямо" по Б. Садовой (в частный сектор вниз к железке) может смело Вас бить?
Еду я левым рядом и поворачиваю налево в крайний правый ряд и притираю поварачивающего налево из правого ряда. Кто виноват?
А вот тут вопрос уже сложнее. Из-за отсутствия в ПДД однозначной трактовки термина "поворот", движение по дороге, профиль которой изгибается, может равновероятно трактоваться должностными лицами и так и эдак. Пока определение термина "поворот" не перенесут из комментариев к ПДД в сами ПДД (Поворотом является маневр, выполняемый с целью выезда на другую дорогу или съезда с дороги на прилегающую к ней территорию) или пока перед каждым изгибом профиля дороги на перекрёстке не будет стоять вот такой уродский знак движения по полосам для искусственного исключения неоднозначности для отдельно взятого перекрёстка - бурные дебаты по этому вопросу кипеть не перестанут:)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
ну на 2-й садовой обычный недоделанный в плане одд перекресток. Дорога по Политехнической примыкает к дороге по 2-й садовой

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
ну на 2-й садовой обычный недоделанный в плане одд перекресток. Дорога по Политехнической примыкает к дороге по 2-й садовой
Нет. "Улица"<>"Дорога". Выше я уже привёл более наглядный пример, где дружба идёт с Тракторной на Б. Садовую. Т.е. дорога пролегает двум улицам, а другая дорога отходит (или примыкает - кому как удобнее) от неё в виде продолжения одной из улиц. В данном случае вся разница только в том, что 2-я Садовая уходит в гору чуть более в лучшем состоянии, чем Б. Садовая спускается вниз к железке от Тракторной, и это закрадывает в головы крамольную мысль о том, что по 2-й Садовой одна дорога, а по Политехнической вторая, и на неё надо "поворачивать":)

Верх Низ