Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
И что теперь из-за всех энурезов надо тормозить и уходить вправо что ли.
нет, нужно догнать дибила и спросить у него разрешения на обгон, а то вдруг молодой или неопытный.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
А по ПДД если не ошибаюсь надо продолжать ехать как ехал.
так и есть, но опытный водитель обычно чуток притормозит, т.о. обгоняющий без проблем вернется в свою полосу.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
так и есть, но опытный водитель обычно чуток притормозит, т.о. обгоняющий без проблем вернется в свою полосу.
Ну это просто опытный. А молодой и опытный обязательно навалит, когда его обгоняют, чтобы никто не усомнился в его опытности.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
И что теперь из-за всех энурезов надо тормозить и уходить вправо что ли.
Ускоряться это тоже не есть правильно, а только показывать свою дурость.
А по ПДД если не ошибаюсь надо продолжать ехать как ехал.
Ну или просто снять ногу с педали газа.

Притормозить нужно не для энурезника, а в первую очередь для себя и для своих пассажиров. Чем дольше времени находится другой автомобиль на встречке, чем больше опасности он создаст тебе же. Мне не сложно как минимум убрать ногу с педали газа, а если вижу что машине не хватает мощи быстро совершить обгон, то и на тормоз нажму. Кстати он может обогнать и резко в пол нажать, не для обучения, а по другой причине, поэтому опять торможение даст больше расстояние себе же. Вобщем притормозить при обгоне, это просто хороший человеческий совет, что бы сберечь себя и свой автомобиль.

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Мое.
Соколовая/Мясницкая. Момент аварии изделека не видно почти. Судя по всему 13 по встречке ехала.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Соколовая/Мясницкая. Момент аварии изделека не видно почти. Судя по всему 13 по встречке ехала.
интересно, как все закончилось... шкода виновата, а 14-ка под лишение?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Поэтому самое безопасное что может сделать водитель ВАЗа, это нажать на педальку тормоза и пропустить обгоняющего. Ну и прижаться немного правее. Если кто то выскочит на встречу, вернуться на свою полосу намного сложнее, чем завершить обгон.
достаточно просто не ускоряться
Вот ни разу нету между этими поворотами 300 метров. Это мои личные ощущения, но когда меня начинают обгонять в местах с ограниченной видимостью, испытываю значительный дискомфорт, потому что не знаю, как поведет себя обгоняющий при появлени встречки, вдруг попытается резко перестроиться вправо, в меня. Поэтому вашу попытку обогнать в данном месте осуждаю.
видимость там достаточная, между закруглениями пч 300 +/- метров, но какая разница сколько метров?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
что-то послужило причиной что геленваген занесло и выкинуло на встречку, по видио не понятно
У меня сложилось ощущение, что его в левое заднее крыло ударили.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Жуть(, безопаснее двигаться первым рядом

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Кстати с этого ракурса видно, что там вроде 15ка на встречку выскочила, не?
14-я, как мне видится низко летела по правой полосе, как заметила фуру резко по тормозам и крутить руль туда сюда. Перед столкновением колеса у 14 вывернуты вправо.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
в один пост

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
свидетль
Разом на все вопросы постараюсь ответ дать:

- колесо на гелике не лопалось, девятка,шедшая в Москву тормознула по ситуации движения, но суппорта то-ли по разному схватили, то-ли ещё какая засада, но угол его морды вынесло немного на встречку, а тут Гелик с горки на большой скорости, дальше все догадались что было.............................у парня на девятке теперь вся жизнь на перекосяк, 2 труппа на нём, посадят, и + страховые все 10 тачек повесят по выплатам........................

у Гелика номер 777 77, 27 лет,прокурор, либо блестящая карьера- либо родители помогали, ну да ладно, земля пухом.....................я сначала к нему кинулся, но сразу кинулись человеческие внутренности, лежащие рядом с телом, было ясно, что если мозг не в черепной коробке, а рядом - то тут уже ничем не помочь.

Был там ещё Додж Неон, где за рулём девушка 33 года, сидела..................................вот кому смерть досталась ни за что.Гелик как катком по этой машине прошёлся и сплющив перевернул её крышей вниз. Сложно было в салон посмотреть, но как только увидели движение в машине, все сразу накинулись, перевернули,поставили на колёса. Мужик на пассажирском в этой машине подавал признаки жизни, а вот девчёнка.......................там голова разбита вдрызг.
Достать парня не смогли, кое как отогнули искареженый металл, чтоб ему свет божий видеть и дышать можно было.

Сейчас парень приезжал ко мне в офис, он сын человека с киа сидде чёрного, за рулём мама сидела - перелом ключицы, копию видео делали.

я уезжал с поляны не в лучшем настроении, ехал размерянно и не торопясь, чётко замеил несколько моментов:

Взлёт Гелика, отделение от Гелика человека и пружину амортизатора, скачущую мне на встречу....................ка-то так....................

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
и Т-образного перекрестка там нет. да?
уже давно не обращаю внимание на таких поворачивающих, т.к. доказывать им что-то бесполезно. Только бить
А причём тут перекрёсток и поворот дороги? Я не представляю, как там можно поехать так, чтобы кого-то ударить, и при этом остаться правым... С левого ряда прямо если только? Дак там двухстороннее движение далее, переворачиваю Вашу ситуацию наоборот - такого ездуна прямо с левого ряда может смело бить встречка.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
но угол его морды вынесло немного на встречку,
Это мягко говоря приуменьшение, там вся машина на встречку вылетела, причем не из крайне левого ряда, а из глубины.

Верх Низ