Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прокурорские срали на ремни, а физика срет на них. Дарвин передает привет

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 982
Баллы
113
Обстоятельства аварии на Новорижском шоссе пока не вполне ясны, однако сообщается, что некая легковая машина по каким-то причинам очутилась на встречной полосе, где столкнулась с Mercedes-Benz Gelandewagen, который также ехал по "встречной".
Не понял это как так?
Опять что ли журналюги написали фигню.
Если обе машины ехали по встречке, то как они могли столкнуться.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Не понял это как так?

что-то послужило причиной что геленваген занесло и выкинуло на встречку, по видио не понятно

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не понял это как так?

Заметают следы... не удивлюсь если "следствие" покажет что легковушка наехала на гелентваген, вследствие чего трагически погиб высокопоставленный начальник прокуратуры

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Там нет поворота как такового, в контексте "смены направления движения"
и Т-образного перекрестка там нет. да?
уже давно не обращаю внимание на таких поворачивающих, т.к. доказывать им что-то бесполезно. Только бить

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
но некоторые СМИ сообщают, что один из двоих погибших - начальник одного из управлений прокуратуры Москвы.

по ходу уже достаточно лаврухи набил- поехал в рай дорогу оформлять)))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
ужалило, когда начал обгонять

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Klonic_J, таких мудаков в день по несколько экземпляров встречается - всех выкладывать устанешь просто. Вот как раз сегодня такой же герой на Пежо-автобусе, хотя бы без пассажиров, попался - сначала я его в Алтынку обошел, а потом он на Кумыске полез поток из 5-6 машин обгонять в упор перед встречкой, все от него по обочинам жались, а потом и на перекрестке рванул в упор перед теми, у кого преимущество. А что в итоге - уже после светофора в Поливандии я опять за ним оказался да так до 7-й Дачной и ехали. И где смысл? Мудак, он, и есть мудак!

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Астраханская. Магистраль.
жаль, что ИДПС тут больше не дежурят, идиотов на встречке ведь меньше не стало...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Уже было?
[video=youtube;1KzeZ-StEfU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1KzeZ-StEfU#at=21[/video]

G

Gooluan

Участник
Реакции
3
Баллы
18
торопиться

Кураж

Кураж

Участник
Реакции
1
Баллы
18
C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
ужалило, когда начал обгонять

Вот ни разу нету между этими поворотами 300 метров. Это мои личные ощущения, но когда меня начинают обгонять в местах с ограниченной видимостью, испытываю значительный дискомфорт, потому что не знаю, как поведет себя обгоняющий при появлени встречки, вдруг попытается резко перестроиться вправо, в меня. Поэтому вашу попытку обогнать в данном месте осуждаю.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот ни разу нету между этими поворотами 300 метров. Это мои личные ощущения, но когда меня начинают обгонять в местах с ограниченной видимостью, испытываю значительный дискомфорт, потому что не знаю, как поведет себя обгоняющий при появлени встречки, вдруг попытается резко перестроиться вправо, в меня. Поэтому вашу попытку обогнать в данном месте осуждаю.

Поэтому самое безопасное что может сделать водитель ВАЗа, это нажать на педальку тормоза и пропустить обгоняющего. Ну и прижаться немного правее. Если кто то выскочит на встречу, вернуться на свою полосу намного сложнее, чем завершить обгон.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Неужели не жалко машину? Пороги, во всяком случае правый, помялся прямо на глазах, днищем и задним бампером, судя по громкому звуку удара, тоже очень смачно приложился. Звук я убрал, так как я вслух высказал свое отношение к такому издевательству над авто :003:

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 982
Баллы
113
Поэтому самое безопасное что может сделать водитель ВАЗа, это нажать на педальку тормоза и пропустить обгоняющего. Ну и прижаться немного правее. Если кто то выскочит на встречу, вернуться на свою полосу намного сложнее, чем завершить обгон.
И что теперь из-за всех энурезов надо тормозить и уходить вправо что ли.
Ускоряться это тоже не есть правильно, а только показывать свою дурость.
А по ПДД если не ошибаюсь надо продолжать ехать как ехал.
Ну или просто снять ногу с педали газа.

Верх Низ