SayMAN
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
А летел еще дальше...Повыше.... Мне кажется метров 10....
А летел еще дальше...Повыше.... Мне кажется метров 10....
А летел еще дальше...
Вот что значит быть не пристегнутым, вылетишь пулей
Не понял это как так?Обстоятельства аварии на Новорижском шоссе пока не вполне ясны, однако сообщается, что некая легковая машина по каким-то причинам очутилась на встречной полосе, где столкнулась с Mercedes-Benz Gelandewagen, который также ехал по "встречной".
Не понял это как так?
Опять что ли журналюги написали фигню.
Если обе машины ехали по встречке, то как они могли столкнуться.
Не понял это как так?
Опять что ли журналюги написали фигню.
Если обе машины ехали по встречке, то как они могли столкнуться.
и Т-образного перекрестка там нет. да?Там нет поворота как такового, в контексте "смены направления движения"
но некоторые СМИ сообщают, что один из двоих погибших - начальник одного из управлений прокуратуры Москвы.
ужалило, когда начал обгонять
Вот ни разу нету между этими поворотами 300 метров. Это мои личные ощущения, но когда меня начинают обгонять в местах с ограниченной видимостью, испытываю значительный дискомфорт, потому что не знаю, как поведет себя обгоняющий при появлени встречки, вдруг попытается резко перестроиться вправо, в меня. Поэтому вашу попытку обогнать в данном месте осуждаю.
+1попытку обогнать в данном месте осуждаю.
И что теперь из-за всех энурезов надо тормозить и уходить вправо что ли.Поэтому самое безопасное что может сделать водитель ВАЗа, это нажать на педальку тормоза и пропустить обгоняющего. Ну и прижаться немного правее. Если кто то выскочит на встречу, вернуться на свою полосу намного сложнее, чем завершить обгон.