Кураж
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Так речь о кольце.
На кольце с правого соответственно.:hi:
Так речь о кольце.
Там со среднего надо.
Там висит знак движение по полосам. С правого ряда можно только направо ехать.Так речь о кольце.
Жди что тебе кто-нибудь в бочину въедет. И будешь ремонтировать за свой счет.
Да, там с этим делом тяжело. Не дальше как сегодня очередной раз использовал правило ДДД, поворачивая к Ипподромной внешним рядом.В особо тяжёлых случаях на 3-й Дачной с особой внимательностью проезжаю правым рядом от Международной к Ипподромной
Там висит знак движение по полосам. С правого ряда можно только направо ехать.
Жди что тебе кто-нибудь в бочину въедет. И будешь ремонтировать за свой счет.
Потому что не все могут посмотреть в правое зеркало и пользуются правилом ДДД.
Газелисты так не считаютТам висит знак движение по полосам. С правого ряда можно только направо ехать.
Тогда я не понял о чем ты говоришь.Речь о проезде кольца, а не ул. Тельмана, на которой три полосы.
Тогда я не понял о чем ты говоришь.
Все кольца правым рядом невозможно проезжать.
Все зависит от того куда надо ехать после кольца.
Многие так не считают, не только газелисты.Газелисты так не считают
Можешь. Но не везде ты можешь заехать на него из крайнего правого ряда и поехать дальше по кольцу.Это почему ? Правым рядом я могу по кольцу хоть весь день кругами ездить.
Средним, и если надо, то правым рядом разворачиваюсь в сторону рабочей.Можешь. Но не везде ты можешь заехать на него из крайнего правого ряда и поехать дальше по кольцу.
Например кольцо у паровоза.
Разговор уже пошел непонятно о чем.
В том случае как я описал ты с какого ряда заезжаешь на кольцо на Тельмана?
На кольце у паровоза почему нельзя въезжать правым рядом ?Можешь. Но не везде ты можешь заехать на него из крайнего правого ряда и поехать дальше по кольцу.
Разговор уже пошел непонятно о чем.
В том случае как я описал ты с какого ряда заезжаешь на кольцо на Тельмана?
Въезжать можно, но правый ряд там для движения направо в сторону Дачного.На кольце у паровоза почему нельзя въезжать правым рядом ?
завершать проезд на красный, и проезжать на красный как бы не одно и тожеесли-бы было дтп, был бы виноват водитель регистратора, т.к. не убедился в безопасности маневра + выехал не на зеленый. учите правила ребята... на этом перекрестке знакомый начал движение на зеленый, а газелист решил на красный завершить маневр- случилось столкновение, газелист оказался прав в дтп.
Правила проезда перекрестков с круговым движением говорят об обратном. Знак поставили специально для дурачков, которые не могут нормально проехать перекресток. Как быть в ситуации, когда я еду из дачного и решаю вернуться обратно, откуда мне знать про знак со стороны Магнита ?Въезжать можно, но правый ряд там для движения направо в сторону Дачного.
Ни разу не видел чтобы кто-нибудь заезжая на кольцо с правого ряда уходил в сторону центра.
Мы люди спокойные до срача не опускаемся.Правила проезда перекрестков с круговым движением говорят об обратном. Знак поставили специально для дурачков, которые не могут нормально проехать перекресток. Как быть в ситуации, когда я еду из дачного и решаю вернуться обратно, откуда мне знать про знак со стороны Магнита ?
Я имею ввиду, то, что на кольцо можно въезжать из любого ряда, а съезжать только из крайнего правого.Мы люди спокойные до срача не опускаемся.
Но моя твоя не понимай.
Опиши подробнее о чем ты говоришь.
Если ты уже на кольце и крутишься по нему. То тебя должны пропускать те кто хочет заехать на кольцо. Но когда две машины едут по кольцу действует понятие помеха справа.
Ты это имеешь в виду?
Пункт ПДД, где это написано, не подскажете?а съезжать только из крайнего правого.