Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Вчера вечером на ВСО съезжаю с кольца по крайнему ряду, дядька на ниве так вольяжно со второго ряда в первый, меня не видит - подрезает, ну я ему сигнал и потом хорошенько проучил, больше так делать не будет)

Сюжет прям "рэмбо.первая кровь"

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Вчера вечером на ВСО съезжаю с кольца по крайнему ряду, дядька на ниве так вольяжно со второго ряда в первый, меня не видит - подрезает, ну я ему сигнал и потом хорошенько проучил, больше так делать не будет)
Уверен что не будет? Легче стало?
п.с. вАльяжно.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Абрикосы сильно ругались?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Фары включены были?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
она тебя не послала нах?)

Дама из контингента - "я захотела и повернула". Такие даже не осознают последствий своих действий на дороге. В данной ситуации у Cooperа была реальная возможность поиметь барышню в зад по самые абрикосы)))).

Cooper

Cooper

Участник
Реакции
0
Баллы
16
да ну там дама уже в годах поэтому зад не пострадал, не позволила себя послать, напротив даже таким виноватым голосом сказала что "Я тебя не видела".

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
У меня главная, у ларгуса знак STOP. Промчался разговаривая по телефону, после того как он проехал под мой сигнал посмотрел в след ему, а он мне аварийками мигает. Р808НХ64

Ехал 45-55 кмч. О чём то задумался и в последнюю секунду заметил бегущую наперерез собаку. Сделать ничего не успел, после столкновения вышел их машины но собаки уже не было нигде и лишь ***** было всюду раскидано от места удара мной собаки до места моей остановки...

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
И ещё парочка:

Что это было хз, в хаднее зеркало видел только что приора резво мчала меж рядов, может зеркало задела?

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Ехал 45-55 кмч. О чём то задумался и в последнюю секунду заметил бегущую наперерез собаку. Сделать ничего не успел, после столкновения вышел их машины но собаки уже не было нигде и лишь ***** было всюду раскидано от места удара мной собаки до места моей остановки...
Повезло. Я в заволжских степях насадил собаку на трассе. Сумерки, дождь, встречка, откуда то из под фар встречки метнулась тень. Успел немного притормозить и чуть вправо принять. Итог: выбитая левая туманка разбила бачок омывателя и бампер пострадал.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Никто не был свидетелем как на ж.д. переезде на Песчано-умётском в направлении в город в пятницу 13.15 фура заглохла?
Включился красный. Шлагбаум стал закрываться. Водилы с попутных машин бросились помогать столкнуть назад её. Столкнули всё таки.

Верх Низ