Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Выехала я после того как убедилась что левых два ряда остановились. На сам поворот я заходила уже на зеленый. Я понимаю что если бы в меня прилетело слева - да, моя вина.

а у чувака на тазу торм шланг лопнул например. и докажи шлангу что красный горит.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
да газелист выехал на красный- в этом он виноват. а в дтп виноват тот, кто не убедился в безопасности маневра.
ты когда по главной едешь убеждаешься в безопасности маневра? тут та же ситуация. да и вообще маневр это поворот или любое другое изменение направления движения, а просто движение через перекресток это не маневр.

а у чувака на тазу торм шланг лопнул например. и докажи шлангу что красный горит.
это чисто чувака проблемы согласись

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Выехала я после того как убедилась что левых два ряда остановились. На сам поворот я заходила уже на зеленый. Я понимаю что если бы в меня прилетело слева - да, моя вина.
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
Печально, но факт. Так что, влетающий даже и справа еще и невиновен в дтп будет.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
Печально, но факт.
Считается ли "завершающим движение через перекрёсток" водитель, выехавший на него после того, как красный с того направления загорелся секунд 10 назад?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А если он тебя на тот свет отправит? Для того и придумано убедится в безопасности выезда на перекресток.
а вот это уже не пдд а чистый здравый смысл и умение вождения. а так один хрен он будет виноват

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Считается ли "завершающим движение через перекрёсток" водитель, выехавший на него после того, как красный с того направления загорелся секунд 10 назад?
гайцы считают что да.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Моё. г.Уральск, Казахстан. Вменяли "Проезд на запрещающий сигнал светофора". Я уж грешным делом подумал про мигающий зеленый... Посмотрели это видео и мне вернули документы. Мне вот даже интересно, как он собирался доказывать мне, что я нарушил?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Моё. г.Уральск, Казахстан. Вменяли "Проезд на запрещающий сигнал светофора". Я уж грешным делом подумал про мигающий зеленый... Посмотрели это видео и мне вернули документы. Мне вот даже интересно, как он собирался доказывать мне, что я нарушил?
У местных ДПС наверно не глаза, а бинокли. Расстояние до светофора приличное.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
гайцы считают что да.
Хрень какая-то...
А нафига тогда с 1 сентября ужесточаются санкции за проезд на красный?
ИМХО, кто-то что-то недопонял или в стране рулят одни оборотни в погонах.
У тебя конкретные примеры есть или так, сестра друга брата рассказывала?

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хрень какая-то...
Что есть - то есть.

А нафига тогда с 1 сентября ужесточаются санкции за проезд на красный?
Проезд на красный надо еще доказать, чтобы штраф второму участнику выписать. Да и штраф - не факт виновности в ДТП.

ИМХО, кто-то что-то недопонял или в стране рулят одни оборотни в погонах.
Определение виновника ДТП вообще хз какой логике поддается, например когда при повороте налево в тебя объездун по встречке влетает.

У тебя конкретные примеры есть или так, сестра друга брата рассказывала?
Примеров достаточно.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Определение виновника ДТП вообще хз какой логике поддается, например когда при повороте налево в тебя объездун по встречке влетает.
Судя по темам тут на форуме за несколько лет, всё очень просто, крутил рулем - виноват. Тот кто рулем не крутил - не виноват, даже если ехал по встречке. Кроме конечно особых случаев.

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видео с начала специально не резал,(чо там говорим не обращайте внимания))))он сказал что кольцо главное,он включил поворотник,и с кольца может ехать в любую сторону-оно же главное!
и говорит:может у меня помеха справа?
-Я: да!
-он: а если машин много было бы,то что мне стоять?
-Я: на до было заранее перестраиваться в нужный ряд!
он- не соглашается
-Я молча уехал
он был ближе к центру кольца(левый ряд) и поэтому главнее...ах...ха...ха...(он мне сам это лично сказал,когда еще раз с ним остановились за переездом)
мае

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
видео с начала специально не резал,(чо там говорим не обращайте внимания))))он сказал что кольцо главное,он включил поворотник,и с кольца может ехать в любую сторону-оно же главное!
и говорит:может у меня помеха справа?
-Я: да!
-он: а если машин много было бы,то что мне стоять?
-Я: на до было заранее перестраиваться в нужный ряд!
он- не соглашается
-Я молча уехал
он был ближе к центру кольца(левый ряд) и поэтому главнее...ах...ха...ха...(он мне сам это лично сказал,когда еще раз с ним остановились за переездом)
мае
Браво, ни одного матерного слова! Я бы так не смог)

Верх Низ