Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Stereo

Stereo

Участник
Реакции
1
Баллы
18
видео с начала специально не резал,(чо там говорим не обращайте внимания))))он сказал что кольцо главное,он включил поворотник,и с кольца может ехать в любую сторону-оно же главное!
и говорит:может у меня помеха справа?
-Я: да!
-он: а если машин много было бы,то что мне стоять?
-Я: на до было заранее перестраиваться в нужный ряд!
он- не соглашается
-Я молча уехал
он был ближе к центру кольца(левый ряд) и поэтому главнее...ах...ха...ха...(он мне сам это лично сказал,когда еще раз с ним остановились за переездом)
мае
И на ткацкой, на кольце так постоянно

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
У местных ДПС наверно не глаза, а бинокли. Расстояние до светофора приличное.
Ага, и с чувством юмора тоже всё в порядке) Подходит, говорит:
Инспектор: "Нарушение знаете, да, у Вас?
Я: "Какое"
Инспектор: "Проезд на запрещающий..."
Я: "Какой запрещающий? Регистратор вот снимает..."
Инспектор: "Пойдёмте посмотрим"

Пошли смотреть. Показываю: въезжаю горит зеленый. Он: А вот видишь желтый (на дальнем, дублирующем)? Ну вижу, и что мне надо было сделать? Посреди перекрестка встать? Затем он меня отпустил...
Палка у них зачетная :a8e6cd7183adb9a51c1
Он самый)))

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
видео с начала специально не резал,(чо там говорим не обращайте внимания))))он сказал что кольцо главное,он включил поворотник,и с кольца может ехать в любую сторону-оно же главное!
он- не соглашается
-Я молча уехал
он был ближе к центру кольца(левый ряд) и поэтому главнее...ах...ха...ха...(он мне сам это лично сказал,когда еще раз с ним остановились за переездом)
мае

Часто там езжу, такие через одного, еще и проезде по кольцу в сторону центра, т.е. не в сторону переезда, также рассказывают про то как нужно ездить через кольцо, их нельзя на кольцо у таксопарка и стройрынка пускать-поубивают свои автомобили..

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
он- не соглашается
-Я молча уехал
мае

Я в Энгельсе все кольца правым рядом проезжаю, такие злобные рожи у водил в левом ряду ).

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Я в Энгельсе все кольца правым рядом проезжаю, такие злобные рожи у водил в левом ряду ).
А мне надоело незнающих учить и подставлять левый бок, поэтому стараюсь только съезжать с правого ряда. В особо тяжёлых случаях на 3-й Дачной с особой внимательностью проезжаю правым рядом от Международной к Ипподромной, когда ближе к центру круга очередь до Одесской стоит.

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
он мне объяснял что он въехал на кольцо первым у него и главная,а я обязан пропустить и он включил поворотник!!!аргумент!

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Моё.
Хотя ничего суперособенного, но если нажал-бы педаль на полсекунды позже тогда...

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
даже в ГАИ предлогал доехать,о как!

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Мужичок то , по ходу правил не знает ! Автор видео прав на 100% , съезд с кольца -это поворот направо , а направо поворот делается только из крайнего правого ряда в данном случае. Автор молодец что не допустил ДТП , респект. А мужик - ОЛЕНЬ !

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Моё.
Хотя ничего суперособенного, но если нажал-бы педаль на полсекунды позже тогда...
Таксисты они такие. Им правила не писаны, надо деньги зарабатывать.

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
стараюсь соблюдать,Дай Дорогу Дураку.

Верх Низ