Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
газелист, таксист, автобусник и инкассатор - это диагноз)
такими перуэтами (объезд препятствия при свободном правом ряде) у нас страдают абсолютно все, не только данная категория водятлов.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Вот из-за таких чудакоф на этом перекрестке бьются постоянно -

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Не мое. Песня в тему...
[video=youtube;j2DF4rUwH-0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j2DF4rUwH-0[/video]

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
позвоните как он куда-нибудь поедет
да...зато попробуй сядь пьяный в машину музыку послушай. Даже если не заведена начинают разводить...А тут чета про законы вспомнили...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Может не стоило на желтый стартовать?;)
А может ему не стоило прибавлять газу на желтый?:declare: Когда был первый ливень, один на красный оттормаживался в пол по левой полосе. Я согласна, что выезд дебильный. Именно по этому я всегда еле выползаю на перекресток.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А может ему не стоило прибавлять газу на желтый? Когда был первый ливень, один на красный оттормаживался в пол по левой полосе. Я согласна, что выезд дебильный. Именно по этому я всегда еле выползаю на перекресток.

если-бы было дтп, был бы виноват водитель регистратора, т.к. не убедился в безопасности маневра + выехал не на зеленый. учите правила ребята... на этом перекрестке знакомый начал движение на зеленый, а газелист решил на красный завершить маневр- случилось столкновение, газелист оказался прав в дтп.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Ну в данной ситуации кто не прав, или обоюдка?
В большей степени он, так как перекресток он уже проезжал на красный, а как суд решит хз.
Я на этом перекрестке обычно дожидаюсь когда все тормознут, потому что летунов со стороны 3-й дачной огромное кол-во, а аварии как правило серьезные.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
если-бы было дтп, был бы виноват водитель регистратора, т.к. не убедился в безопасности маневра + выехал не на зеленый.
А если без видеозаписи? Хватит 1-2ух свидетелей которые подтвердят что 12нарь ехал на красный.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
если-бы было дтп, был бы виноват водитель регистратора, т.к. не убедился в безопасности маневра + выехал не на зеленый. учите правила ребята... на этом перекрестке знакомый начал движение на зеленый, а газелист решил на красный завершить маневр- случилось столкновение, газелист оказался прав в дтп.
завершение проезда перекрестка разрешено на желтый, а на красный это уже проезд, так что напарили твоего друга если всё так как ты говоришь

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
завершение проезда перекрестка разрешено на желтый, а на красный это уже проезд, так что напарили твоего друга если всё так как ты говоришь

да газелист выехал на красный- в этом он виноват. а в дтп виноват тот, кто не убедился в безопасности маневра.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
поэтому нельзя нам разрешать поворот направо на красный(

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
да газелист выехал на красный- в этом он виноват. а в дтп виноват тот, кто не убедился в безопасности маневра.
Что за бред?)) Т.е. кто выезжает на зеленый - тот должен убедиться в безопасности маневра, а кто на красный - не должен, ему лишь штраф?)
В данном видео ситуация могла быть не в пользу автора - так как видно, что она выехала на запрещающий сигнал, поэтому на разборе ее могли признать виновницей.

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не поможет, трогаешся со светофора-убедись в безопасности. На светофор похер. Стандартное решение при ДТП. Иначе все толпы свидетелей приводить будут.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Что за бред?)) Т.е. кто выезжает на зеленый - тот должен убедиться в безопасности маневра, а кто на красный - не должен, ему лишь штраф?)
В данном видео ситуация могла быть не в пользу автора - так как видно, что она выехала на запрещающий сигнал, поэтому на разборе ее могли признать виновницей.
Выехала я после того как убедилась что левых два ряда остановились. На сам поворот я заходила уже на зеленый. Я понимаю что если бы в меня прилетело слева - да, моя вина.

Верх Низ