Старый
Новичок
- Реакции
- 14
- Баллы
- 0
Наверняка зеркало у него за 300 рублей. Да?
Пежо какой то был. Я в них не разбираюсь. Я думаю что даже если мое стоит 1000 без подогрева, то его наверно подороже
Наверняка зеркало у него за 300 рублей. Да?
не уж то такое прожорливое у тебя авто? Я до Харькова в 3 рубля уложился. Правда держал 90 везде.4.5 в среднем заправка
не уж то такое прожорливое у тебя авто? Я до Харькова в 3 рубля уложился. Правда держал 90 везде.
Пежо какой то был. Я в них не разбираюсь. Я думаю что даже если мое стоит 1000 без подогрева, то его наверно подороже
Я бы тебе в ответ явно не улыбнулся учитывая что зеркало 15 килорублей стоит не крашеное
Я ж написал что не пострадало ничего кроме ЧСВ, неужели при этом имеет значение сколько стоит зеркало?
Я никуда ни сваливал. Вина моя очевидна, я извинился. Чтобы изменилось от того что ты на меня наорал, а я на тебя?
ну если так, тогда не удивительно )))так он же в среднем 140-160 км/ч держит и обязательно разок, но стрелку до 180-200 км/ч положит)))
А здесь есть....В том месте нет пешеходного перехода.
Водитель машины с номером о967тр,не занимайтесь глупостью,не оказывайте медвежью услугу пешеходам.В том месте нет пешеходного перехода.
Опасный здесь пешеходный переход. Если кто из-за стоящих в пробке выбежит - 99% труп.
Ну это уже дело трупа выбегать неглядяВодитель машины с номером о967тр,не занимайтесь глупостью,не оказывайте медвежью услугу пешеходам.В том месте нет пешеходного перехода.
Опасный здесь пешеходный переход. Если кто из-за стоящих в пробке выбежит - 99% труп.
у трупа уже не будет никаких дел))) а если собьёш = то вуаля дело трупа превращается в твоё дело :derisive:Ну это уже дело трупа выбегать неглядя
+1!Я таких оттормаживаю плавно.
Обгонять собирался, не?Нафига он ТАК близко едет к авто спереди?