Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
Велосипедист - олень, которому жить надоело, типичный представитель двухколесных доноров. А так ничего.что страшного произошло?
Велосипедист - олень, которому жить надоело, типичный представитель двухколесных доноров. А так ничего.что страшного произошло?
FOX MALDER Studio? )))
FOX MALDER Studio? )))
Жопарукие критики?))))))нееее FOX MALDER Production... ))))))))))))))
Он меня еще музыку не научил накладывать))) Надо Энигмы накачать и ролики не резать)))Мастер ГрустныйЧленТВ плохого не насоветует))))))))))))))))))))))
может движку просто дал просраться?Ехал с Балашова, так одно чудо меня обошло при моей 160. Я заранее естественно ушел правее. Но, что он сделал, обогнал какое то время пёр под 200 потом видимо выдохся, сменил ряд, и шел около 140. Вот нахрена. Показать что мазда лучше?)))
мае,переезд раздолбан,право-лево-право-лево.Мож родители,их знакомые увидят и по ушам велосипедисту дадут
В точкуВелосипедист - олень, которому жить надоело, типичный представитель двухколесных доноров. А так ничего.
аж масло из под прокладки гбц выдавило?)))может движку просто дал просраться?
Гы. Прям в точку.Ребят, вам по 25-26 лет, а вы старческой ворчливостью страдаете. Велосипедист так проехал именно потому, что скрость на переезде у всех авто очень низкая, поэтому он прошмыгнул вполне безопасно, расстояние между машинами было очень большое. Ради такого видео даже лень карточку вынимать из регика, не то что еще заливать на ютуб.
То есть ты считаешь, что на переезде, если у машин низкая скорость и между ними большое расстояние, то можно нарушать ПДД?Велосипедист так проехал именно потому, что скрость на переезде у всех авто очень низкая, поэтому он прошмыгнул вполне безопасно, расстояние между машинами было очень большое.
Ну автомобилистам можно нарушать, а другие что, лысые?То есть ты считаешь, что на переезде, если у машин низкая скорость и между ними большое расстояние, то можно нарушать ПДД?
Можно.То есть ты считаешь, что на переезде, если у машин низкая скорость и между ними большое расстояние, то можно нарушать ПДД?
А что он нарушил?То есть ты считаешь, что на переезде, если у машин низкая скорость и между ними большое расстояние, то можно нарушать ПДД?
24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.А что он нарушил?
почему мы можем позволить себе нарушать, а ему нет?24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
С такой принципиальностью, да в тему о радар -детекторах Заклеймить там всех позором.То есть ты считаешь, что на переезде, если у машин низкая скорость и между ними большое расстояние, то можно нарушать ПДД?
проезд на красный свет