Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Обгонять собирался, не?
Тем более.
Обгонять собирался, не?
Там везде сплошная... И мотоциклистов два дебила прижимали сзади... Хотя на месте последних надо было на прямой ускорятся, а в повороты спокойно входить (опыта то нет).Обгонять собирался, не?
Там везде сплошная... И мотоциклистов два дебила прижимали сзади... Хотя на месте последних надо было на прямой ускорятся, а в повороты спокойно входить (опыта то нет).
они на ходу текст придумывают чтоль?мотоциклист не справившись с мощным внедорожником
Не расстраивайся и не принимай близко к сердцу.Ехал с Балашова, так одно чудо меня обошло при моей 160. Я заранее естественно ушел правее. Но, что он сделал, обогнал какое то время пёр под 200 потом видимо выдохся, сменил ряд, и шел около 140. Вот нахрена. Показать что мазда лучше?)))
В кучку на обочину сложили и тряпочкой накрыли - http://dofiga.net/?image=280167травмы несовместимые с жизнью? да там хоть что-то от мужика осталось?
И главное их и так в машине больше, но ствол достали)))))) очкошники.не моё -
с 2-00 смотреть
[video=youtube;pqdZXrc6QUs]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pqdZXrc6QUs[/video]
а вдруг в машине НАСЯЛЬНИКА! Вот они на всякий случай впятером и с пушкой)И главное их и так в машине больше, но ствол достали)))))) очкошники.
И главное их и так в машине больше, но ствол достали)))))) очкошники.
Маневр был вполне ожидаем, к тому же он какое-то время ехал ни по правой, ни по левой, между ним и бордюром ты бы все равно не пролез. Не хочешь попадать в такую ситуацию, держи меньшую дистанцию до впередиедущего а/мСначала один козел тупо влез, не попросившись, не извинившись. Звук убрала из-за мата
их там человек 16 в двенашке сидело наверное..И главное их и так в машине больше
FOX MALDER Studio? )))Сначала один козел тупо влез, не попросившись, не извинившись. Звук убрала из-за мата.
Потом тетка на красный поперла.
Мастер ГрустныйЧленТВ плохого не насоветует))))))))))))))))))))))Neo-life, переверни регистратор, присоску не будет видно....
что страшного произошло?мае,переезд раздолбан,право-лево-право-лево.Мож родители,их знакомые увидят и по ушам велосипедисту дадут