Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
а зачем ему из-за какой-то ТП по страховым бегать???чё,заняться больше нечем:yu:

Может ему лучше дома сидеть, а то на улице опасно и всякое случится может? Волков бояться - в лес не ходить.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Верно. А правый ряд, в полном составе, повернул, за исключением Вашего Величества. Что мешало в левом ряду остаться? За шевиком была только 4-ка. Без проблем разъехались бы.
Опять про ряды.
Вы я так понимаю тоже любитель езды из левого ряда направо, вот и защищаете эту девушку.

G

Gooluan

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Savoy, тролишь?

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Может ему лучше дома сидеть, а то на улице опасно и всякое случится может? Волков бояться - в лес не ходить.
что ему лучше,он сам ответит,не про то базар

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Опять про ряды.
Вы я так понимаю тоже любитель езды из левого ряда направо, вот и защищаете эту девушку.

Не любитель, но бывает. Не нарушаете? Я не девицу защищаю. Меня возмущает, что из-за такой мелочи подобная трагедия.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
страховку никто не отменял. На то и страховка.
какая страховка тебе человек объяснил что машина новая, многие сейчас при покупке чуть не языком проверяют крашена или нет, я девкам скидку на дороге не даю, была бы у автора какая нибудь шестерка бил бы не задумываясь, и не хер уворачиваться таким курицам и дибилам бить машины надо что б не повадно было так делать, в мск 90% дибилы за рулем, мне за пол дня пока выезжаю из москвы нервов не хватает

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
какая страховка тебе человек объяснил что машина новая, многие сейчас при покупке чуть не языком проверяют крашена или нет, я девкам скидку на дороге не даю, была бы у автора какая нибудь шестерка бил бы не задумываясь, и не хер уворачиваться таким курицам и дибилам бить машины надо что б не повадно было так делать, в мск 90% дибилы за рулем, мне за пол дня пока выезжаю из москвы нервов не хватает

Много ты подбил, герой дырявый?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
11 если память не подводит пока на шахе и девятке катал, новые с салона не подставлял

а как таких еще воспитывать что б не повадно было, сколько нормальных людей попадают в аварии с такими идиотами

Завтра днем работать будешь?

Верх Низ