Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
не пугай уже боюсь
Мне тебя напугать нечем. Просто любопытно.
не пугай уже боюсь
в белгород катал расстояние примерно такое же, 10 чистыми и заправка за счет клиентаСколько щаз такси берет Саратов-Москва?
Ну и заправка 5-6?в белгород катал расстояние примерно такое же, 10 чистыми и заправка за счет клиента
в белгород катал расстояние примерно такое же, 10 чистыми и заправка за счет клиента
4.5 в среднем заправкаНу и заправка 5-6?
ты спросил я ответилвсе все все я понял не надо рекламы )))))
Хаос на дорогах уже сейчас. Ничего, маневрируем потихоньку.
вот таких вот и выталкивал на встречку или на бордюры, правда пару раз крысы с региками оказывались и сдавали, спасибо знакомым и деньгам права на местеrankster2:Да с этим вообщем-то не поспоришь, но ничего страшного в том что здесь выложили это видео я не вижу, также как и вообще сама ситуация "штатная". зависит от людей, я например обматерю и через минуту забуду, кто-то выложит нали н всеобщее обозрение, кто-то хочет видеть видео только с кровавым месивом, но суть от этого не меняется - девчонка не права чтобы ты не говорил
Да с этим вообщем-то не поспоришь, но ничего страшного в том что здесь выложили это видео я не вижу, также как и вообще сама ситуация "штатная". зависит от людей, я например обматерю и через минуту забуду, кто-то выложит на всеобщее обозрение, кто-то хочет видеть видео только с кровавым месивом, но суть от этого не меняется - девчонка не права чтобы ты не говорил
Для вас может и обычные,для меня не очень, я стараюсь до таких ситуаций не доводить,я как бы заранее планирую куда мне ехать надо,и не стоять чтоб в пробке,и по сторонам смотрю всегда,и случаются повороты не из своего ряда,но водители себя как бы обычно обозначают,поворотник включают или смотрят сначала куда из правильного ряда едут или чуть посигналишь и опонент останавливается,а не прет как танк.Суть в том, что ситуация выеденного яйца не стоит. Обычные будни.
вот таких вот и выталкивал на встречку или на бордюры, правда пару раз крысы с региками оказывались и сдавали, спасибо знакомым и деньгам права на местеrankster2:
так не читайКак ты уже надоел своей бравадой.
прям Саша Белый, застрявший в 90х...Видел тебя на твоей гранате несколько раз и чета ничерта не наблюдал таких понтов и выкрутасов на дороге, о которых ты здесь пишешь. Ты тошнил, при чем в левом ряду. Например, на Симбирской недели 2 назад. Ах да, наверное просто уже денег заработал и "стараться" не надо было?так не читай
так не читай
Создавая аварийную ситуацию намерено, чем ты лучше крысы? Меня такие "умники" на Университетской, после Московский задрали уже каждый день. Сегодня козел на Шниве пытался меня вытолкать на бордюр, без поворотника и с рожей кирпичом.вот таких вот и выталкивал на встречку или на бордюры, правда пару раз крысы с региками оказывались и сдавали, спасибо знакомым и деньгам права на местеrankster2:
Новопосит попей, нормально по Мск ездить, там просто стиль езды не тошнотный. Наверняка был в Вольске, вот после Саратов там все стоят а не едут. Дебилов в Мск столько же сколько и в Саратове на один квадратный метр.в мск 90% дибилы за рулем, мне за пол дня пока выезжаю из москвы нервов не хватает
Если его слова действительны, то он не лучше, а простая саратовская мышь.Создавая аварийную ситуацию намерено, чем ты лучше крысы? Меня такие "умники" на Университетской, после Московский задрали уже каждый день. Сегодня козел на Шниве пытался меня вытолкать на бордюр, без поворотника и с рожей кирпичом.
Добрее надо быть к друг другу.
Я вчера поторопился и зацепил на светофоре правым зеркалом зеркало соседней машины, по инерции проехал еще с метр и остановился. Человек подъехал и вместо того чтобы ругаться (как это обычно бывает) с улыбкой поправил мне зеркало которое сложилось от удара. . У него повреждений никаких не оказалось. Я извинился, мы пожелали друг другу счастливого пути и разъехались благо как раз для нас загорелся зеленый свет. И нервы целы и у обоих настроение не испорчено.
Я после этого вспомнил как я пару раз кипятился когда мне зеркала цепляли тоже без последствий и честно говоря стало стыдно за себя.
Ни в коем случае не призываю к всепрощению, но во многих ситуациях вполне можно обходиться без ругани.