Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Хаос на дорогах уже сейчас. Ничего, маневрируем потихоньку.

Да с этим вообщем-то не поспоришь, но ничего страшного в том что здесь выложили это видео я не вижу, также как и вообще сама ситуация "штатная". зависит от людей, я например обматерю и через минуту забуду, кто-то выложит на всеобщее обозрение, кто-то хочет видеть видео только с кровавым месивом, но суть от этого не меняется - девчонка не права чтобы ты не говорил :)

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да с этим вообщем-то не поспоришь, но ничего страшного в том что здесь выложили это видео я не вижу, также как и вообще сама ситуация "штатная". зависит от людей, я например обматерю и через минуту забуду, кто-то выложит нали н всеобщее обозрение, кто-то хочет видеть видео только с кровавым месивом, но суть от этого не меняется - девчонка не права чтобы ты не говорил
вот таких вот и выталкивал на встречку или на бордюры, правда пару раз крысы с региками оказывались и сдавали, спасибо знакомым и деньгам права на месте:prankster2:

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Да с этим вообщем-то не поспоришь, но ничего страшного в том что здесь выложили это видео я не вижу, также как и вообще сама ситуация "штатная". зависит от людей, я например обматерю и через минуту забуду, кто-то выложит на всеобщее обозрение, кто-то хочет видеть видео только с кровавым месивом, но суть от этого не меняется - девчонка не права чтобы ты не говорил :)

Суть в том, что ситуация выеденного яйца не стоит. Обычные будни.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Суть в том, что ситуация выеденного яйца не стоит. Обычные будни.
Для вас может и обычные,для меня не очень, я стараюсь до таких ситуаций не доводить,я как бы заранее планирую куда мне ехать надо,и не стоять чтоб в пробке,и по сторонам смотрю всегда,и случаются повороты не из своего ряда,но водители себя как бы обычно обозначают,поворотник включают или смотрят сначала куда из правильного ряда едут или чуть посигналишь и опонент останавливается,а не прет как танк.
Больше не хочу не чего доказывать,с такими людьми как вы это лишняя трата времени,для вас же это норма так ездить,таких не переубедишь,и ни чего не докажешь.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
вот таких вот и выталкивал на встречку или на бордюры, правда пару раз крысы с региками оказывались и сдавали, спасибо знакомым и деньгам права на месте:prankster2:

Как ты уже надоел своей бравадой.

Последнее редактирование модератором:
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
прям Саша Белый, застрявший в 90х...Видел тебя на твоей гранате несколько раз и чета ничерта не наблюдал таких понтов и выкрутасов на дороге, о которых ты здесь пишешь. Ты тошнил, при чем в левом ряду. Например, на Симбирской недели 2 назад. Ах да, наверное просто уже денег заработал и "стараться" не надо было?

zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Если дальнобойщика пересадить в малолитражку ))

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Создавая аварийную ситуацию намерено, чем ты лучше крысы? Меня такие "умники" на Университетской, после Московский задрали уже каждый день. Сегодня козел на Шниве пытался меня вытолкать на бордюр, без поворотника и с рожей кирпичом.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
в мск 90% дибилы за рулем, мне за пол дня пока выезжаю из москвы нервов не хватает
Новопосит попей, нормально по Мск ездить, там просто стиль езды не тошнотный. Наверняка был в Вольске, вот после Саратов там все стоят а не едут. Дебилов в Мск столько же сколько и в Саратове на один квадратный метр.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Создавая аварийную ситуацию намерено, чем ты лучше крысы? Меня такие "умники" на Университетской, после Московский задрали уже каждый день. Сегодня козел на Шниве пытался меня вытолкать на бордюр, без поворотника и с рожей кирпичом.
Если его слова действительны, то он не лучше, а простая саратовская мышь.

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Добрее надо быть к друг другу.

Я вчера поторопился и зацепил на светофоре правым зеркалом зеркало соседней машины, по инерции проехал еще с метр и остановился. Человек подъехал и вместо того чтобы ругаться (как это обычно бывает) с улыбкой поправил мне зеркало которое сложилось от удара. :). У него повреждений никаких не оказалось. Я извинился, мы пожелали друг другу счастливого пути и разъехались благо как раз для нас загорелся зеленый свет. И нервы целы и у обоих настроение не испорчено.
Я после этого вспомнил как я пару раз кипятился когда мне зеркала цепляли тоже без последствий и честно говоря стало стыдно за себя.
Ни в коем случае не призываю к всепрощению, но во многих ситуациях вполне можно обходиться без ругани.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Добрее надо быть к друг другу.

Я вчера поторопился и зацепил на светофоре правым зеркалом зеркало соседней машины, по инерции проехал еще с метр и остановился. Человек подъехал и вместо того чтобы ругаться (как это обычно бывает) с улыбкой поправил мне зеркало которое сложилось от удара. :). У него повреждений никаких не оказалось. Я извинился, мы пожелали друг другу счастливого пути и разъехались благо как раз для нас загорелся зеленый свет. И нервы целы и у обоих настроение не испорчено.
Я после этого вспомнил как я пару раз кипятился когда мне зеркала цепляли тоже без последствий и честно говоря стало стыдно за себя.
Ни в коем случае не призываю к всепрощению, но во многих ситуациях вполне можно обходиться без ругани.

Наверняка зеркало у него за 300 рублей. Да?

Верх Низ