Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Умелым водителем себя считаешь? ПДД знаешь? Молодец! Пользуйся этим умением, а не подобные видео выкладывай. Надо уметь держать себя в руках и быть выше этих ситуаций. Тем более - девица за рулем. Растерялась. Бывает.
Считаю.
Знаю,права не покупал,сам сдал.
;)
Я и пользуюсь.
А какие нужно выкладывать?
Я и держал себя в руках,не стал даже окно открывать,и что-то выяснять и доказывать,все это за закрытыми окнами,и у меня и у нее.
А чем девица лучше парня,почему должны быть скидки девицам на дороге?
Права купила(подарили и т.п.) вот и теряется.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Ты с пеленок тачку драйвишь? Тоже умелый? Если бы обнаглела - корпус в поворот наполовину засунула, как мининимум. А так, только мордочку- расстерялась.
А это разве мордочка,я ушел метра на полтора в сторону,и объезжал ее уже по бардюру.

Savoy,знакомая чтоль?

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
а когда херачит по лужам и даже не тормозит,это тоже растерялась??? опережала сегодня меня одна такая,чуть вода в салоне не оказалась

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Это получается по вашему в правом ряду нельзя ехать?

Можно, конечно. Но степень мастерства участников движения разная. Ценно не то как упал, а то - как поднялся. А на обсуждаемом видео мужские сопли. Обидела девчушка, обогнала и резанула, спасло только умение, стаж и мастерство автора видео? Проехал молча и все. У меня такие случаи каждый день, особенно в Мск. Мое видео хоть раз видели?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Считаю.
Знаю,права не покупал,сам сдал.
;)
Я и пользуюсь.
А какие нужно выкладывать?
Я и держал себя в руках,не стал даже окно открывать,и что-то выяснять и доказывать,все это за закрытыми окнами,и у меня и у нее.
А чем девица лучше парня,почему должны быть скидки девицам на дороге?
Права купила(подарили и т.п.) вот и теряется.

А это разве мордочка,я ушел метра на полтора в сторону,и объезжал ее уже по бардюру.

Savoy,знакомая чтоль?

Не знаю эту машину.

а когда херачит по лужам и даже не тормозит,это тоже растерялась??? опережала сегодня меня одна такая,чуть вода в салоне не оказалась

Отсутсвие опыта, да. Могла легко расстеряться.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
М-да...
А кто сказал что там маршрутки стоят(в данный момент),я прекрасно видел,что маршрутка высадила пассажиров,и при вкл зеленого поедит.Это раз.
Два.У нас разрешено ехать направо с левого ряда?А прямо с правого?

При свободном правом ряду,а он считаю был свободен,зачем мне ехать в левом,который на перекрестке встанет,т.к. там поворачивают на лево,чуть дальше,а мне повторусь нужно было прямо,зачем создавать пробку на том месте,где можно ее избежать.

не обращай внимания, на ас это нормально

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Тем более - девица за рулем. Растерялась. Бывает.

Как любят говорить эти же девицы - за рулем нет пола, есть только водитель. Так что в данном случае водитель делает так как ему удобно. А именно обогнать левой полосой и потом повернуть. Зачем ждать на правой то, верно?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Можно, конечно. Но степень мастерства участников движения разная. Ценно не то как упал, а то - как поднялся. А на обсуждаемом видео мужские сопли. Обидела девчушка, обогнала и резанула, спасло только умение, стаж и мастерство автора видео? Проехал молча и все. У меня такие случаи каждый день, особенно в Мск. Мое видео хоть раз видели?

Тогда она всю жизнь будет ездить так же.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
То что она девушка я увидел когда она продолжала, ехала не останавливаясь на сигнал,у нас окна практически поравнялись,и несмотря на то что боковые окна у нее тонированы были,я разглядел что за рулем девица.
По поводу соплей,это перебор уже,а ругань уж извините, машине неделя,на спидометре 400км.И машину мне ни кто не подарил,если что.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Как любят говорить эти же девицы - за рулем нет пола, есть только водитель. Так что в данном случае водитель делает так как ему удобно. А именно обогнать левой полосой и потом повернуть. Зачем ждать на правой то, верно?

Плохо учили, значит. Но, меня это не касается. Моя задача от подобного снаряда увернуться.

легко же ты всё на неопытность и расстерянность списываешь)

наглости на видео не увидел. Остается - расстерянность.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 976
Баллы
113
А на обсуждаемом видео мужские сопли. Обидела девчушка, обогнала и резанула, спасло только умение, стаж и мастерство автора видео? Проехал молча и все. У меня такие случаи каждый день, особенно в Мск. Мое видео хоть раз видели?
На обсуждаемом видео, девушка которая не умеет ездить.
Ну понятно для Москвы это не экшен.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Тогда она всю жизнь будет ездить так же.

Пускай. Ее проблемы. Повторюсь - моя задача увернуться.

Да иначе протаранил бы ее, а так можно сказать немного потролил :)
Ну тыж не Фокс Малдер :)

Этак полстраны затроллить можно. Есть ли смысл?

То что она девушка я увидел когда она продолжала, ехала не останавливаясь на сигнал,у нас окна практически поравнялись,и несмотря на то что боковые окна у нее тонированы были,я разглядел что за рулем девица.
По поводу соплей,это перебор уже,а ругань уж извините, машине неделя,на спидометре 400км.И машину мне ни кто не подарил,если что.

страховку никто не отменял. На то и страховка.

На обсуждаемом видео, девушка которая не умеет ездить.
Ну понятно для Москвы это не экшен.

Факт.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
наглости на видео не увидел. Остается - расстерянность.
Из впереди едущих машин в левом ряду все едут прямо,ну кроме "газели",но их я в расчет не беру,это отдельная вид,а эта растерялась и руль случайно повернула:prankster:

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
страховку никто не отменял. На то и страховка.
А по вашему если застрахована осаго,то можно просто машины бить чужие,ездить как попало?
Да и зачем мне потом по страховым бегать,хоть у меня и полный набор страховок,но оно мне надо?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Из впереди едущих машин в левом ряду все едут прямо,ну кроме "газели",но их я в расчет не беру,это отдельная вид,а эта растерялась и руль случайно повернула:prankster:

Верно. А правый ряд, в полном составе, повернул, за исключением Вашего Величества. Что мешало в левом ряду остаться? За шевиком была только 4-ка. Без проблем разъехались бы.

А по вашему если застрахована осаго,то можно просто машины бить чужие,ездить как попало?

Можно, но не нужно. Но, раз уж случилось, из собственного кармана доставать? У меня, на машину, в которую вписана дама, имеется и страховка добровольной гражданской ответственности.

Верх Низ