Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Перестроение. Зеркала. Результат.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
А причем здесь права?
Если не вписана в ОСАГО или ОСАГО на ограниченное число водителей, то разницы нет.

судя по ее поведению на дороге, ВУ у нее нет и не было...

а без ВУ возмещения по ОСАГО не будет, даже если оно без ограничений,
т.к ОСАГО распространяется в любом случае только на лиц, допущенных к управлению,
а человек без ВУ допущен к управлению быть не может согласно ПДД.

ОБЗОР
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И СУДЕБНОЙ ПРАКТИКИ
ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ....

....если вред потерпевшему (другому участнику ДТП) причинен в результате повреждения его автомобиля по вине лица, управлявшего транспортным средством без законных оснований (например, при угоне автомобиля, использовании его работником мастерской, производившим ремонт, для поездки по городу и т.п.), то у страховщика отсутствует обязанность по выплате страховой суммы по договору обязательного страхования, поскольку в данном случае указанное лицо не является субъектом страховых отношений.

...под фразой "лицо не имело права управлять транспортным средством" следует понимать отсутствие у лица водительского удостоверения в связи с тем, что данное лицо не прошло соответствующую подготовку и не сдало квалификационный экзамен.

гражданский кодекс есть, девочку подставили толкачи, весь ущерб на ней и без осаго. Но возможно, там все друзья и девочку не кинут

мне показалось, что двое просто мимо проходя подтолкнуть помогли...
с девочкой там только водитель...

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
2. Две сплошные,красный!? Не, не заметил!
Если честно то у меня тоже так же бывает, но прежде чем совершить правонарушение, я удостоверяюсь что я не помешаю не кому и не создам аварийную ситуацию. Исключительно делаю так когда реально тороплюсь. Если зафиксируют то готов справедливо понести наказание. Хотя уже попался за выезд под кирпич на встречке, смирился с лишением, но инспектор был другого мнения и сам предложил откупится) Я был не против))))

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 976
Баллы
113
В158ОО64RUS Торопится

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Если честно то у меня тоже так же бывает, но прежде чем совершить правонарушение, я удостоверяюсь что я не помешаю не кому и не создам аварийную ситуацию. Исключительно делаю так когда реально тороплюсь. Если зафиксируют то готов справедливо понести наказание. Хотя уже попался за выезд под кирпич на встречке, смирился с лишением, но инспектор был другого мнения и сам предложил откупится) Я был не против))))
яблишил. Такие как он реально бесят

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Вот чуть не обновили машину.
За рулем была девка,и еслиб я не ушел вправо,бабах был бы.Поворотник она не включала.
Извините на нецензурщину,но я был взбешен.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
За рулем была девка,и еслиб я не ушел вправо,бабах был бы.Поворотник она не включала.
Скажем спасибо остановке и таксерам, которые стоят на ПП...Из-за них многие уже привыкли ездить как та особа, что в тебя чуть не въехала=)

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Скажем спасибо остановке и таксерам, которые стоят на ПП...Из-за них многие уже привыкли ездить как та особа, что в тебя чуть не въехала=)
И поворотник включать уже давно не модно, причем независимо от половой принадлежности.

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Человек думал что он на главной,а тут я нарисовался.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Прямо хотел проехать или на эмоциях уехал дальше, а не повернул?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Мдэ. А зачем поперся в правый ряд, в котором маршрутки стоят?Сам создал проблему, с трудом ее решил, еще и видео выложил. Могу понять- жара, но не принимаю.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Мдэ. А зачем поперся в правый ряд, в котором маршрутки стоят?Сам создал проблему, с трудом ее решил, еще и видео выложил. Могу понять- жара, но не принимаю.
М-да...
А кто сказал что там маршрутки стоят(в данный момент),я прекрасно видел,что маршрутка высадила пассажиров,и при вкл зеленого поедит.Это раз.
Два.У нас разрешено ехать направо с левого ряда?А прямо с правого?

При свободном правом ряду,а он считаю был свободен,зачем мне ехать в левом,который на перекрестке встанет,т.к. там поворачивают на лево,чуть дальше,а мне повторусь нужно было прямо,зачем создавать пробку на том месте,где можно ее избежать.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
М-да...
А кто сказал что там маршрутки стоят(в данный момент),я прекрасно видел,что маршрутка высадила пассажиров,и при вкл зеленого поедит.Это раз.
Два.У нас разрешено ехать направо с левого ряда?А прямо с правого?

Умелым водителем себя считаешь? ПДД знаешь? Молодец! Пользуйся этим умением, а не подобные видео выкладывай. Надо уметь держать себя в руках и быть выше этих ситуаций. Тем более - девица за рулем. Растерялась. Бывает.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
щас прям,растерялась...офигела,это да

Ты с пеленок тачку драйвишь? Тоже умелый? Если бы обнаглела - корпус в поворот наполовину засунула, как мининимум. А так, только мордочку- расстерялась.

Последнее редактирование модератором:
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 976
Баллы
113
Мдэ. А зачем поперся в правый ряд, в котором маршрутки стоят?Сам создал проблему, с трудом ее решил, еще и видео выложил.
Это получается по вашему в правом ряду нельзя ехать?

Верх Низ