Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
на Танкистов и на Высокой - это даже за подрезание считать не стоит...
А причем здесь права?
Если не вписана в ОСАГО или ОСАГО на ограниченное число водителей, то разницы нет.
....если вред потерпевшему (другому участнику ДТП) причинен в результате повреждения его автомобиля по вине лица, управлявшего транспортным средством без законных оснований (например, при угоне автомобиля, использовании его работником мастерской, производившим ремонт, для поездки по городу и т.п.), то у страховщика отсутствует обязанность по выплате страховой суммы по договору обязательного страхования, поскольку в данном случае указанное лицо не является субъектом страховых отношений.
...под фразой "лицо не имело права управлять транспортным средством" следует понимать отсутствие у лица водительского удостоверения в связи с тем, что данное лицо не прошло соответствующую подготовку и не сдало квалификационный экзамен.
гражданский кодекс есть, девочку подставили толкачи, весь ущерб на ней и без осаго. Но возможно, там все друзья и девочку не кинут
Если честно то у меня тоже так же бывает, но прежде чем совершить правонарушение, я удостоверяюсь что я не помешаю не кому и не создам аварийную ситуацию. Исключительно делаю так когда реально тороплюсь. Если зафиксируют то готов справедливо понести наказание. Хотя уже попался за выезд под кирпич на встречке, смирился с лишением, но инспектор был другого мнения и сам предложил откупится) Я был не против))))2. Две сплошные,красный!? Не, не заметил!
Перестаивается надо правильно. а не на безопасной зоне. Чел летел думал 2 полосы,а тут бац и сразу одна.Перестроение. Зеркала. Результат.
яблишил. Такие как он реально бесятЕсли честно то у меня тоже так же бывает, но прежде чем совершить правонарушение, я удостоверяюсь что я не помешаю не кому и не создам аварийную ситуацию. Исключительно делаю так когда реально тороплюсь. Если зафиксируют то готов справедливо понести наказание. Хотя уже попался за выезд под кирпич на встречке, смирился с лишением, но инспектор был другого мнения и сам предложил откупится) Я был не против))))
Скажем спасибо остановке и таксерам, которые стоят на ПП...Из-за них многие уже привыкли ездить как та особа, что в тебя чуть не въехала=)Вот чуть не обновили машину.
За рулем была девка,и еслиб я не ушел вправо,бабах был бы.Поворотник она не включала.
Извините на нецензурщину,но я был взбешен.
И поворотник включать уже давно не модно, причем независимо от половой принадлежности.Скажем спасибо остановке и таксерам, которые стоят на ПП...Из-за них многие уже привыкли ездить как та особа, что в тебя чуть не въехала=)
Вот чуть не обновили машину.
За рулем была девка,и еслиб я не ушел вправо,бабах был бы.Поворотник она не включала.
Извините на нецензурщину,но я был взбешен.
Прямо.Прямо хотел проехать или на эмоциях уехал дальше, а не повернул?
Прямо.
М-да...Мдэ. А зачем поперся в правый ряд, в котором маршрутки стоят?Сам создал проблему, с трудом ее решил, еще и видео выложил. Могу понять- жара, но не принимаю.
М-да...
А кто сказал что там маршрутки стоят(в данный момент),я прекрасно видел,что маршрутка высадила пассажиров,и при вкл зеленого поедит.Это раз.
Два.У нас разрешено ехать направо с левого ряда?А прямо с правого?
щас прям,растерялась...офигела,это даТем более - девица за рулем. Растерялась. Бывает.
щас прям,растерялась...офигела,это да
Это получается по вашему в правом ряду нельзя ехать?Мдэ. А зачем поперся в правый ряд, в котором маршрутки стоят?Сам создал проблему, с трудом ее решил, еще и видео выложил.