xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
чтобы такое сотворить, надо быть в глушь вообще, хотя на ютуюе написано что трезвый былНеудачно скрылся с места ДТП
чтобы такое сотворить, надо быть в глушь вообще, хотя на ютуюе написано что трезвый былНеудачно скрылся с места ДТП
Мне больше интересно, почему он не проронил ни слова?) Даже какое-нибудь "упс" не сказал)))Интересно а кто выложил ролик? Получается у автора ролика отобрали флешку, менты или владельцы покоцаных машин.
Или сам автор настолько неадекватен что выставил свою глупость на всеобщее обозрение.
Значит он не был пристёгнут....:derisive:Скорее всего, когда арматура ударила в днище авто, водителя приподняло в результате резкого торможения.
Щас придет Ахалай и скажет, что это байкер былскорее дебил.
За рулем женщина?
водитель такси.. Подробности тут
М...почти угадал.
вот и приходится ломиться и творить иной раз чудеса что б угодить клиенту
А я сейчас здесь напишу, что за рулем был пьяный верблюд, и можете дальше цитировать процитированное.вот здесь пишут что трезвый был
пара видео с ютуба про мотоциклистов , нехорошие автомобилисты выезжают не глядя...
я сегодня в люк заехал, причем тормозил перед поворотом и ехал медленно. смотрел в навигатор, дорога пустая. подбросило машину, я так и сидел на сиденье. не провалился, но проехал, по центру открытого люка.Скорее всего, когда арматура ударила в днище авто, водителя приподняло в результате резкого торможения.
человек явно в какашенцию. и никак не водитель таксиНеудачно скрылся с места ДТП
[video]
WTF :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:a8e6cd7183adb9a51c1 этож надо было додуматься"В рубрику "Глаз народа" прислали фотографии самодельного гаража в Саратове - на 1-ом Станционном пр. (около монастыря)."Картинки из разряда "приколы нашего города, - пишет горожанин. - Я не знаю, насколько хозяин имел право так отгораживать территорию, но выглядит забавно"
http://news.sarbc.ru/main/2013/06/04/137579.html
человек кроме того что не видел из-за машин, скорее и не смотрел туда. ну кто по встречке то полетит?В этом случае думаю, что очень сложно было бы разглядеть мотоциклиста, т.к. угол обзора из-за стоящих машин очень маленький, плюс вылезти капотом надо прилично.
ушел кирпичи из трусов вытряхивать[/video]Ушел....А то было бы " Въезжаем в пробку 2".Не мое
Если б не абс...[video=youtube;_pbVcLHTyEg]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_pbVcLHTyEg[/video]Ушел....А то было бы " Въезжаем в пробку 2".Не мое
А ты был пристегнут?Ребят скажите может я не прав-инспектор гибдд Пензенской области выписал постановление о ремне безопасности мотивируя тем что он определил нарушение ПДД визуально без установленного в машине фото и видеорегистратора
Ребят скажите может я не прав-инспектор гибдд Пензенской области выписал постановление о ремне безопасности мотивируя тем что он определил нарушение ПДД визуально без установленного в машине фото и видеорегистратора
Не хотел выкладывать , но для вот таких разводящих инспекторов есть ЖА ,Ребят скажите может я не прав-инспектор гибдд Пензенской области выписал постановление о ремне безопасности мотивируя тем что он определил нарушение ПДД визуально без установленного в машине фото и видеорегистратора