Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Интересно а кто выложил ролик? Получается у автора ролика отобрали флешку, менты или владельцы покоцаных машин.
Или сам автор настолько неадекватен что выставил свою глупость на всеобщее обозрение.
Мне больше интересно, почему он не проронил ни слова?) Даже какое-нибудь "упс" не сказал)))
А флешку - ну да, полиция наверное изъяла.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
"В рубрику "Глаз народа" прислали фотографии самодельного гаража в Саратове - на 1-ом Станционном пр. (около монастыря)."Картинки из разряда "приколы нашего города, - пишет горожанин. - Я не знаю, насколько хозяин имел право так отгораживать территорию, но выглядит забавно"

http://news.sarbc.ru/main/2013/06/04/137579.html

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
За рулем женщина?

водитель такси.. Подробности тут

М...почти угадал.

:D Так kasper343 писал, что:

вот и приходится ломиться и творить иной раз чудеса что б угодить клиенту

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
едет себе

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
пара видео с ютуба про мотоциклистов , нехорошие автомобилисты выезжают не глядя...

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
пара видео с ютуба про мотоциклистов , нехорошие автомобилисты выезжают не глядя...

В этом случае думаю, что очень сложно было бы разглядеть мотоциклиста, т.к. угол обзора из-за стоящих машин очень маленький, плюс вылезти капотом надо прилично.

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Скорее всего, когда арматура ударила в днище авто, водителя приподняло в результате резкого торможения.
я сегодня в люк заехал, причем тормозил перед поворотом и ехал медленно. смотрел в навигатор, дорога пустая. подбросило машину, я так и сидел на сиденье. не провалился, но проехал, по центру открытого люка.
так что непонятно как арматура прошла без ущерба седоку
Неудачно скрылся с места ДТП

[video]
:D:D:D:D человек явно в какашенцию. и никак не водитель такси
"В рубрику "Глаз народа" прислали фотографии самодельного гаража в Саратове - на 1-ом Станционном пр. (около монастыря)."Картинки из разряда "приколы нашего города, - пишет горожанин. - Я не знаю, насколько хозяин имел право так отгораживать территорию, но выглядит забавно"

http://news.sarbc.ru/main/2013/06/04/137579.html
WTF :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:D:a8e6cd7183adb9a51c1 этож надо было додуматься
В этом случае думаю, что очень сложно было бы разглядеть мотоциклиста, т.к. угол обзора из-за стоящих машин очень маленький, плюс вылезти капотом надо прилично.
человек кроме того что не видел из-за машин, скорее и не смотрел туда. ну кто по встречке то полетит?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
[video=youtube;_pbVcLHTyEg]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_pbVcLHTyEg[/video]Ушел....А то было бы " Въезжаем в пробку 2".Не мое

v900ru

v900ru

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Ребят скажите может я не прав-инспектор гибдд Пензенской области выписал постановление о ремне безопасности мотивируя тем что он определил нарушение ПДД визуально без установленного в машине фото и видеорегистратора

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ребят скажите может я не прав-инспектор гибдд Пензенской области выписал постановление о ремне безопасности мотивируя тем что он определил нарушение ПДД визуально без установленного в машине фото и видеорегистратора
А ты был пристегнут?

N

NALP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Как я понимаю, инспектор и не обязан тебе ничего показывать и доказывать. Он может любым способом определить нарушение и выписать протокол, а ты если не согласен - пожалуйста, обжалуй. Так что отмазка "определил визуально" вполне годится в этой ситуации.

Другой вопрос, если речь идет о точных измерениях, например, скорости или тонировки. В этом случае без прибора и видеофиксации уже нельзя никак тебя наказать, любые "визуальные определения" не канают, и именно из-за этого все так любят требовать видеорегистраторы в машинах ДПС.

Так что обжалуй, но как мне кажется, судья в любом случае скажет в стиле: "У меня нет оснований не доверять сотруднику ДПС", и ты заплатишь штраф. Ты можешь сам доказать, что на самом деле был пристегнут - например, если твой видеорегистратор пишет панораму салона, и на записи четко видно, что ремень застегнут, или свидетели есть, ну и т.д. В общем, ты можешь как угодно попытаться доказать обратное.

Но это лишь мое ИМХО.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Не хотел выкладывать , но для вот таких разводящих инспекторов есть ЖА ,

Верх Низ