алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Да понятно уже всё с тобой. Давай про другое.я же написал без оформления
Да понятно уже всё с тобой. Давай про другое.я же написал без оформления
Нафига тогда цитировал часть 1 ст. 12.16 КоАП РФ?я же написал без оформления
Потому что она соответствует нарушению, ответственность тоже. Может покажешь хоть одно оформленное предупреждение? Или может кто взятку дал, чтобы не выписывали его?Нафига тогда цитировал часть 1 ст. 12.16 КоАП РФ?
А знак для чего висит?Чтобы прямо перед знаком дорогу уступать?Типа знак проехал,значит на главной,ага?Имхо, газель всем, кому должна, уже уступила и въехала на внешнюю полосу кольца, а инка с внутренней хотела выехать. Не права инка.
Клоны отаке.Очередной кандидат на самоликвидацию? Широкий объектив искажает, в живую это выглядело куда ближе и ужаснее. Я бы даже останавливаться бы не стал в случае его "не попадания" в поворот.
Почему?Я бы даже останавливаться бы не стал в случае его "не попадания" в поворот.
Не знаю может было, но это пипец...
Забыло указать, взято с инета. Арматурина в асфальте торчала со слов источника.
+1 "Санта Барбара" отдыхает... Денежку жалко наверное)))))Да понятно уже всё с тобой. Давай про другое.
Посмотреть вложение 294516 Посмотреть вложение 294512 Посмотреть вложение 294513 Посмотреть вложение 294514 Посмотреть вложение 294515
Чтобы не мешать самоликвидироваться. Он и дальше по дачному масиву полетел на первой космической....Почему?
в чем зло то? меня за день сотни машин обгоняют и иногда по встречке. да и флаг имда хоть сверху обгоняй))))))) "ты так ничего и не понял мой мальчик" (С)
"зло излученное тобой к тебе вернется непременно" (О.Х.)
а водитель справа сидел? так то через ногу и спину должно было пройти
Скорее всего, когда арматура ударила в днище авто, водителя приподняло в результате резкого торможения.а водитель справа сидел? так то через ногу и спину должно было пройти
За рулем женщина?Неудачно скрылся с места ДТП
скорее дебил.За рулем женщина?
водитель такси.. Подробности тутЗа рулем женщина?
М...почти угадал.водитель такси..