Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Klonic_J, Ты поясни, что ты этим всем хочешь доказать? Мы знаем что многие знаки, разметка и организация некоторых проездов несоответствуют ГОСТ, дык че терь ездить по правилам только там где все по феншую?
я не виноват, что не выполнил требования этого знака, который, как оказалось, там действительно есть, кирпич увидел уже при повороте и проехал под него, за что понес предусмотренную законом ответственность по части 1 статьи 12.16, правда без оформления ))

да вроде свои нарушения я никогда не скрывал, а на пустые обвинения буду доказывать обратное.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
я не виноват, что не выполнил требования этого знака, который, как оказалось, там действительно есть, кирпич увидел уже при повороте и проехал под него, за что понес предусмотренную законом ответственность по части 1 статьи 12.16, правда без оформления ))
Ты видел знак, который висит над светофором?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Ссылка не на пдд, а на "Постановление правительства РФ о"ПДД"", это разные вещи.

Мы знаем что многие знаки, разметка и организация некоторых проездов несоответствуют ГОСТ

Читаем всё тот же ГОСТ Р 52289-2004:
:
4.1 Технические средства организации дорожного движения допускается применять в случаях, не предусмотренных настоящим стандартом, если необходимость их применения обоснована конкретными условиями движения.
По мимо всего прочего ГОСты сейчас носят не обязательный, а рекомендательный порядок. Т.е к исполнению обязательны далеко не всегда. Как и почему сейчас не буду вдаваться в подробности, просто скажу что бардак творится.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ссылка не на пдд, а на "Постановление правительства РФ о"ПДД"", это разные вещи.
шутка, да?

видимость знака предусмотрена настоящим стандартом

По мимо всего прочего ГОСты сейчас носят не обязательный, а рекомендательный порядок. Т.е к исполнению обязательны далеко не всегда. Как и почему сейчас не буду вдаваться в подробности, просто скажу что бардак творится.
угу, после принятия техрегламента и публикации "рекомендательных" гостов

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
н...да.... не хороший ты человек... редиска... от таких "умников" многие наши беды. Нарушать можешь а ответить за поступок слабо?
а нарушение доказано?
если доказано, я плачУ как положено
простые в наглую пробку под знак не обьезжают, он простой тем что ссыт потом ответить за сделанное... как ребенок простой- это не я сломал игрушку, так былоо)))))))))
а правым пустым рядом могу обгонять тошнящих в левом или я в наглую их обгоняю?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Сообщение от FOX MALDER
Это называется взятка?
нет
А как это называется по-клониковски?
Хотя, может, ты пояснишь, что возишь с собой мобильный терминал и оплатил с него на месте?

A

Angorka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а правым пустым рядом могу обгонять тошнящих
да хоть сверху обгоняй))))))) "ты так ничего и не понял мой мальчик" (С)
"зло излученное тобой к тебе вернется непременно" (О.Х.)

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
все знаки, которые мы учим в пдд, соответствуют гост, если знак не соответствует гост, то он к пдд рф отношения не имеет
Как бэ так... Хотя, по словам, светофор без стрелки проезжают многие

Ф

Фокс Малдер

Guest
хоть бы сначала тогда уж тему этого поворота читали:D

Так без оформления это взятка....?

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Очередной кандидат на самоликвидацию? Широкий объектив искажает, в живую это выглядело куда ближе и ужаснее. Я бы даже останавливаться бы не стал в случае его "не попадания" в поворот.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Так без оформления это взятка....?

с начала

часть 1 статья 12.16

Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги

1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 7 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Не канает.
Статья 3.4. Предупреждение

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 3] [Статья 3.4]
1. Предупреждение - мера административного наказания, выраженная в официальном порицании физического или юридического лица. Предупреждение выносится в письменной форме.
2. Предупреждение устанавливается за впервые совершенные административные правонарушения при отсутствии причинения вреда или возникновения угрозы причинения вреда жизни и здоровью людей, объектам животного и растительного мира, окружающей среде, объектам культурного наследия (памятникам истории и культуры) народов Российской Федерации, безопасности государства, угрозы чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также при отсутствии имущественного ущерба.

Верх Низ