A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Бюджетный кондиционер?Моё , сегодня на Чапаева
Бюджетный кондиционер?Моё , сегодня на Чапаева
Cкорей всего джигитовка , по привычке )))))Бюджетный кондиционер?
Спасибо женщине рядом. Она немного более адекватная. Мама наверное.Вчера очень хотела выложить это видео с пометкой "для Ахалая":derisive:
Не моё. Берегитесь таких утырков на дороге. -
[video=youtube;RzwzQs-7NAs]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RzwzQs-7NAs[/video]
На другом сайте читал что чувак с Владика, на прульке ездит. Ей виднее.)))Спасибо женщине рядом. Она немного более адекватная. Мама наверное.
Нуачо, зря что ли красивый номер купил?чего ради ?
Столько машин остановилось, проезжает, и ни один урод не вышел из машины, всем пох....А это так... вброс... мотоциклист уехал, пешеход в больнице...
вроде в новостях сообщили, что умер онМеня сегодня двое мотоциклистов в между рядье напугали Мало того, что близко проезжали, так ещё себя отмечали хорошей подгазовкой...
А это так... вброс... мотоциклист уехал, пешеход в больнице...
Он или в стельку, или шоковое состояние от дтп..А это так... вброс... мотоциклист уехал, пешеход в больнице...
Я думаю тут сказывается общая неподготовка и страх. Люди просто не знают как должны поступить.Столько машин остановилось, проезжает, и ни один урод не вышел из машины, всем пох....
ехал на 2 машины позади тебя=) Видел этого гонщика...Очередной д....б на скутере чуть не насадил пешехода на тротуаре
Элементарно, видят же что мотоциклист пытается встать и он не в адеквате, стоит на ногах с трудомЛюди просто не знают как должны поступить.
как теперь с этим жить?сегодня утром гайцы развернулись через сплошную