Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
ПДД на её стороне. А чувашским водителям, попавшим в такую ситуацию, можно было её лишь вежливо просить, но никак не наезжать.
какие такие ПДД, что за двойные стандарты? А как же там вежливость на дорогах, о которой вы писали последние 5 страниц?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ПДД на её стороне. А чувашским водителям, попавшим в такую ситуацию, можно было её лишь вежливо просить, но никак не наезжать.
+1, автобус че не мог назад сдать?) почему они к ней пристали то?) если видят упертая, сами бы отъехали че ситуацию накалять или сами на принцип пошли. они тут тогда получаются вообще дибилами не правы еще и принципиальничают

petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
если видят упертая, сами бы отъехали
Скорее всего даже еслиб захотели, автобусу уже некуда было, сзади плотный хвост стоял. Автобусник сам себе буратин, должен был всетаки пропустить встречный поток, и в свободное "окно" ехать. У автобусника логика мотоциклистов (им все должны).

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Насколько я понял про видео с автобусом, видно что в момент когда она въезжала ещё только в "тоннель" автобус уже находился на встречной, и было прекрасно видно это. Самая первая секунда видео. И мне кажется что всё же он раньше въехал туда чем она. И обратите внимание что когда она только остановилась у края въезда, автобус уже середину проезжал. Значит всё же он раньше въехал, и такая принципиальность ни к чему была. Глупо.

Посмотреть вложение 292358

Видно что газель только выезжает из тоннеля, она ещё даже не подъехала к краю а автобус уже заходит по встречной в тоннель ? Мне показалось всё же автобус первый!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
?[video=youtube;R9p3MXsOMMc]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R9p3MXsOMMc[/video]не мое

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
?[video=youtube;R9p3MXsOMMc]/QUOTE]

У Газели при въезде на круговое движение висит знак "Уступи дорогу",поэтому понятно козе кто виноват!
Другое дело можно было включить голову и немного нажать на тормоз чтобы пропустить дурака и ничего бы не случилось.
Не могу понять на кой хрен нужен такой гемморой,достаточно чуть-чуть притормозить чтобы всего этого избежать.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
?[video=youtube;R9p3MXsOMMc]/QUOTE]

У Газели при въезде на круговое движение висит знак "Уступи дорогу",поэтому понятно козе кто виноват!
Другое дело можно было включить голову и немного нажать на тормоз чтобы пропустить дурака и ничего бы не случилось.
Не могу понять на кой хрен нужен такой гемморой,достаточно чуть-чуть притормозить чтобы всего этого избежать.

на инке по всей видимости не думал, что газелька решит остановится, хотел объехать сзади её

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113

Имхо, газель всем, кому должна, уже уступила и въехала на внешнюю полосу кольца, а инка с внутренней хотела выехать. Не права инка.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
какие такие ПДД, что за двойные стандарты? А как же там вежливость на дорогах, о которой вы писали последние 5 страниц?
Одно дело дать проехать кому-то попутному, несильно напрягаясь самому, а другое — встать и пропускать того, кто просто внаглую прётся тебе навстречу по твоей полосе. Одно дело пропустить бегущего по лестнице, и совершенно другое — стоять первым в лифт, а когда он открывает двери, не понятно откуда взявшаяся толпа его заполнит и тебя не пустит…

Верх Низ