Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А ещё говорят что у нас водители плохие... Помогли ему просто супер. Грузовики и легковушек попридержали и коридор дали ему...
Особенно автор видео супер водитель. На перегруженной фуре без тормозов остался. Под горку на нейтралке ехал?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Давайте соблюдать правила! (сам бывает нарушаю =)) ) Остановился на пешеходном переходе, пропустить мальца, он видно боится переходить. Ни одна с*ка не остановилась, слева обгоняют, справа сигналят. Пришлось помочь пареньку =) (качество не очень, регистратор кЕтайский, редактировать видео только учусь, СОРРИ ЗА НЕНОРМАТИВ)
Прими огромную благодарность от отца троих детей!
Спасибо за поступок!
Добром к тебе вернётся, я уверен.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Ездию там постоянно, и также объезжаю на путях амы, а ваше недовольство мне не понятно. Вы наверно думаете что там двуполостная дорога в попутном направлении, но оно не так там одна полоса, а то что вы едите и считаете что вы в первом ряду а водитель совершил перестроение с левой в правую полосу без поворотника это уже ваше личное мнение. Так что водитель ехал в своей полосе и объехал яму на своей же полосе.

такие видео нужно сразу сносить. В них ничего нет толкового. Один нервный, другой его ещё больше злит:prankster2:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Давайте соблюдать правила! (сам бывает нарушаю =)) ) Остановился на пешеходном переходе, пропустить мальца, он видно боится переходить. Ни одна с*ка не остановилась, слева обгоняют, справа сигналят. Пришлось помочь пареньку =) (качество не очень, регистратор кЕтайский, редактировать видео только учусь, СОРРИ ЗА НЕНОРМАТИВ)
можно капельку критики?)) маневр был не понятным другим и похож на остановку, т.к. сильно прижался к обочине, ни паренек, ни сзади едущие не поняли смысл этой остановки, осталось много места для объезда, и обзор пешеходу был полностью перекрыт, объезжающие уже паренька не видели/плохо видели и его намерение перейти дорогу тоже не настолько очевидно, особенно когда он отошел. А так пожалуй самое верное решение его перевести. То что не остановились с*ки не правда, они даже не нарушили ничего.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Мое, сегодня, ДТП, любопытно ваше мнение, кто виноват?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
два дибила, на гранте по умнее, т.к. ехал прямо, был бы рад если бы они набили еще друг другу морды и оба легли в больницу, потом еще засудили бы друг друга и сели ))
в таких случаях даже хочется поддержать введения термина "агрессивное вождение"

R

Radist_leha

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гранта виноват. Обгон справа запрещен. Нетерпеливый какой то он. Но и джук конечно по идиотски из ряда в ряд перестраивался. Думаю опыта у водителя джука очень и очень мало. Поворачивая налево с Вавилова он уже как то странно себя повел.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
два дибила, на гранте по умнее, т.к. ехал прямо, был бы рад если бы они набили еще друг другу морды и оба легли в больницу, потом еще засудили бы друг друга и сели ))

А почему никто не выдвигает мнение что за рулем жука была дэвушка?)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Ездию там постоянно, и также объезжаю на путях амы, а ваше недовольство мне не понятно. Вы наверно думаете что там двуполостная дорога в попутном направлении, но оно не так там одна полоса, а то что вы едите и считаете что вы в первом ряду а водитель совершил перестроение с левой в правую полосу без поворотника это уже ваше личное мнение. Так что водитель ехал в своей полосе и объехал яму на своей же полосе.
Я вот тоже не понял. Если бы BMW ехала прямолинейно, автор её опередил бы что ли?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Жук без вариантов. Перся посреди дороги, не давал себя объехать, шарахался по проезжей части - вот результат.
И в чем конкретно тут агрессия? Водитель гранты пытался объехать тупящего жуковода, в соответствии с ПДД - перестроился и прямо.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
На гранте очень смахивает на начинающего (тренирующегося) подставщика. Что-то типа из недавней темы про таксёра на 9-ке на Московской/Мичурина и того, кто под него пытался подлезть в закрывающуюся щель. Оригинал видео отложи на недельку - водитель джюка может увидит эту тему и попросит ему передать...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Жук без вариантов. Перся посреди дороги, не давал себя объехать, шарахался по проезжей части - вот результат.
И в чем конкретно тут агрессия? Водитель гранты пытался объехать тупящего жуковода, в соответствии с ПДД - перестроился и прямо.
+много.

A

alexbmw325

Guest
+1
подвеска намного дороже, чем нервные клетки невоспитанных водителей...

Верх Низ