Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Что-то мне подсказывает, что не окажись там Mazzay, водитель Киа просто проехал бы по встречке до перекрестка и повернул в нужную ему сторону. Западло же постоять и подождать, пока Камаз уедет.
Согласен, в такой близости от перекрестка сложно выехать налево. Вариант - выезд направо и там где-то развернуться. Но это же слишком сложно, можно же на 5 минут в туалет опоздать из-за этого, поэтому выезд чисто по-быдлячьи.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Вариант - выезд направо и там где-то развернуться.
Типа на пензенской?

водитель Киа просто проехал бы по встречке до перекрестка и повернул в нужную ему сторону
И правильно бы сделал. Только в том месте ширина проезжей части непозволяет определенно сказать где встречка начинается, разметки тоже нет. В данном случае водила спектры ничего особенного не сделал, не упрямился и не бычил, помешал, но и отъехал пропустить.

Vano1987

Vano1987

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Вот не повезло р989тр... :) . Автор гайцев вызывал?
Да вызывал и все проклял, они приехали в 00,30 составили схему и отправили на пр-т Строителей писать объяснение, туда они приехали в начале пятого часа, хорошо что меня первым оформили, домой приехал уже в половине шестого часа. Повреждения не существенные, а гайцев вызвал для перестраховки, чтобы не оказалось потом, что это я скрылся с места ДТП.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
… не упрямился и не бычил, помешал, но и отъехал пропустить.
Я ж написал:
Товарищ на встречке делал недовольную мину.
Собственно, видео — так, до кучи выложил. Ничего особенного. Но поведение такое эгоистичное — да, напрягает.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Товарищ на встречке делал недовольную мину.
Эт уж придирки, на дороге вообще добрые и улыбающие лица невидно, а если увидишь, то еще больше пугаешься таких, т.к. х з че задумал или употребил.:prankster2:

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Что-то неадекватов на дорогах за последние 2 недели прибавилось....Сплошные нарушения ПДД. Ну ладно "подснежников", дам и девушек за рулем, новичков я еще могу понять и простить)))) Ну вот "гонщики" и просто "асы", совершающие грубые наружения ПДД, меня просто бесят(((

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Что-то неадекватов на дорогах за последние 2 недели прибавилось....Сплошные нарушения ПДД. Ну ладно "подснежников", дам и девушек за рулем, новичков я еще могу понять и простить)))) Ну вот "гонщики" и просто "асы", совершающие грубые наружения ПДД, меня просто бесят(((

+1
особенно часты стали случаи проезда на красный, причем не только направо(((

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Эт уж придирки, на дороге вообще добрые и улыбающие лица невидно, а если увидишь, то еще больше пугаешься таких, т.к. х з че задумал или употребил.:prankster2:
Уж не ты ль был? ))

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Да вызывал и все проклял, они приехали в 00,30 составили схему и отправили на пр-т Строителей писать объяснение, туда они приехали в начале пятого часа, хорошо что меня первым оформили, домой приехал уже в половине шестого часа. Повреждения не существенные, а гайцев вызвал для перестраховки, чтобы не оказалось потом, что это я скрылся с места ДТП.
Вы меня конечно простите, но что вы стояли и ждали когда он медленно-медленно уезжает?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Вы меня конечно простите, но что вы стояли и ждали когда он медленно-медленно уезжает?
а что бы изменилось, если бы он остался, кроме возможного расчета на месте?

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
562
Баллы
113

Точно. Надо было по колесам стрелять или хотя бы монтировкой стекла побить...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Вроде не было еще. Автор - Тимофей Васильев. присутствует ненормативная лексика.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
EvilRacoon

EvilRacoon

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Вроде не было еще. Автор - Тимофей Васильев. присутствует ненормативная лексика.

А вообще странное мурло на велосипеде... ну да получилось что подрезал, ну психозы такой степени устраивать не вижу смысла.. вообщем двойственные впечатления

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
А вообще странное мурло на велосипеде... ну да получилось что подрезал, ну психозы такой степени устраивать не вижу смысла.. вообщем двойственные впечатления
Мораль - нужно пользоваться поворотниками! Ну а видео имхо просто постанова.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
так то это постановка была ;)

Верх Низ